Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну я решилась таки написать о всех мучающих меня сомнениях...
Слив 2 - вот мое решение. Далось сложно и трудно,еще есть вопросы. Но решение созрело и я с упрямством барана пру напролом.
О себе... Мне 42 года (завтра будет).
Вес на момент принятия решения 102,5. Рост 168. Всю жизнь борьба с лишними килограммами. Всю жизнь!!!! То я их,то они меня. Но на сегодняшний момент я сдалась на милость победителя. ЖОР победил разум.Это страшно!!! Не так давно,поглощая тайские таблетки,я похудела до 70 кг. Ну такая красавица была,что слов нет даже сейчас. Помню то ощущение, помню страсть к хорошим шмоткам и отсутствие комплексов...Но девочки!! 5-7 лет на тайских - это нереально...И организм,привыкнув к ним, сказал...А фиг тебе, солнце!!Больше я на этой гадости не худею.А тут беременность третьим малышом, сложные 17 часовые роды, диастаз белой линии живота и грыжа...
И вот я в весе гиппопотама...102,5..А ведь еще не старая девушка...А выгляжу-ну точно на свой возраст, хотя раньше даже 30 никто не давал.
Почему Слив 2? Не знаю...Честно...Хоть перед глазами пример с дикими сложностями,но все равно-Слив 2. Бандаж,я подумала, не для меня.Я хочу питаться мало,но КОМФОРТНО! Шунт-боюсь временнОго коллапса организма...Лет через 10...
Ну не знаю я! Знаю четко только одно.Пора!
Еще 4 недели назад,я,как самая трусливая "лань",пошла и вставила себе баллон...Что вы думаете, он потек в первую же неделю существования во мне))))). Не судьба!
Так что выхода у меня три: тайские (не хочу и не могу!!!Да и нерентабельно!!), ходить жирной тушкой,забив на себя болт,или решаться на операцию.
НО вот какие сомнения меня посещают...
1) то, что заворачивают и прошивают ниткой - оно потом не болеет,не отмирает?
2) Куда девается весь вырабатываемый желудочный сок и желчь? Ведь они вырабатываются в том количестве, которое необходимо "большому" желудку?
3) при малом питании,что будет происходить от недостатка ферментов или витаминов?
4) буду ли я довольна, не пожалею ли я?
Пока решалась,от ужаса на 7 кг похудела, сидя на ДИОНЕ. Но это опять ограничения насильные,а не добровольные!!!!
Так что,22 февраля 2011 года на СЛИВ...
Страшно...возьмите меня за руку...Просто, что бы поддержать...