Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Лена-Алена

Мандраж...

Оценить эту запись
Ну я решилась таки написать о всех мучающих меня сомнениях...
Слив 2 - вот мое решение. Далось сложно и трудно,еще есть вопросы. Но решение созрело и я с упрямством барана пру напролом.
О себе... Мне 42 года (завтра будет).
Вес на момент принятия решения 102,5. Рост 168. Всю жизнь борьба с лишними килограммами. Всю жизнь!!!! То я их,то они меня. Но на сегодняшний момент я сдалась на милость победителя. ЖОР победил разум.Это страшно!!! Не так давно,поглощая тайские таблетки,я похудела до 70 кг. Ну такая красавица была,что слов нет даже сейчас. Помню то ощущение, помню страсть к хорошим шмоткам и отсутствие комплексов...Но девочки!! 5-7 лет на тайских - это нереально...И организм,привыкнув к ним, сказал...А фиг тебе, солнце!!Больше я на этой гадости не худею.А тут беременность третьим малышом, сложные 17 часовые роды, диастаз белой линии живота и грыжа...
И вот я в весе гиппопотама...102,5..А ведь еще не старая девушка...А выгляжу-ну точно на свой возраст, хотя раньше даже 30 никто не давал.
Почему Слив 2? Не знаю...Честно...Хоть перед глазами пример с дикими сложностями,но все равно-Слив 2. Бандаж,я подумала, не для меня.Я хочу питаться мало,но КОМФОРТНО! Шунт-боюсь временнОго коллапса организма...Лет через 10...
Ну не знаю я! Знаю четко только одно.Пора!
Еще 4 недели назад,я,как самая трусливая "лань",пошла и вставила себе баллон...Что вы думаете, он потек в первую же неделю существования во мне))))). Не судьба!
Так что выхода у меня три: тайские (не хочу и не могу!!!Да и нерентабельно!!), ходить жирной тушкой,забив на себя болт,или решаться на операцию.
НО вот какие сомнения меня посещают...
1) то, что заворачивают и прошивают ниткой - оно потом не болеет,не отмирает?
2) Куда девается весь вырабатываемый желудочный сок и желчь? Ведь они вырабатываются в том количестве, которое необходимо "большому" желудку?
3) при малом питании,что будет происходить от недостатка ферментов или витаминов?
4) буду ли я довольна, не пожалею ли я?
Пока решалась,от ужаса на 7 кг похудела, сидя на ДИОНЕ. Но это опять ограничения насильные,а не добровольные!!!!
Так что,22 февраля 2011 года на СЛИВ...
Страшно...возьмите меня за руку...Просто, что бы поддержать...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ольга_М
    Я как раз тот самый плохой пример.. поддержу тебя при любом твоём решении! Не грусти, мандраж закончится только на операционном столе, главное что решилась!
  2. Аватар для ДИАНА
    Леночка!Готова взять тебя за руки при любом твоём решении и перетащить тебя на наш берег.То,что касается операции,то тут ничего посоветовать не могу,т.к.я сразу для себя решила после прочтения про все операции,что буду делать ЖШ.что и сделала и не пожалела.То,что касается будешь ли ты довольна и не пожалеешь ли,ну это всё зависит только от тебя и от того,что ты ждешь от операции.Но честно говоря,я не слышала ни разу,чтоб даже те,у кого были какие либо осложнения,пожалели,ну а недовольства можно найти всегда.Удачи !И давай руку!
  3. Аватар для Хельга
    Лена, хочу пожелать удачной операции! А вот Ваш подход к выбору операции, мне не понятен, нельзя так к этому относиться "не знаю почему, но Слив-2", надо все тчательно обдумать и взвесить. Ведь и доктора Вас спросят, почему именно эта операция? Надо отдавать себе отчет, почему Вы принимаете или не принимаете, ту или иную операцию. Время еще есть, читайте сайт, форум, дневники и отвечайте на свои вопросы.
    Еще раз, удачи Вам и обдуманного решения!
  4. Аватар для Natali_M
    читая про ваши сомнения, могу предположить следующее:
    4. вы не будете довольны и будете жалеть, так как
    3. от недостаточного питания развивается авитаминоз, который проявляется в виде выпадающих волос, ногтей, иногда зубов .. гыг .. сморщенной кожи, пустыми сиськами, резко постаревшей кожей лица и все такое, зависит от фантазии организма, а также
    2. похудальщицы входят в группу риска по ЖКБ .. статистика говорят неумолима, 50% могут получить ЖКБ.
    1. не знаю.
    Вы ведь уже назначили день оп, может у докторов поспрашиваете? И все таки, слив или слив-2? Это я не понимаю, или вы не определились?...
    Обновлено 18.02.2011 в 01:51 Natali_M
  5. Аватар для faina
    Лена-Алена,во-первых с Днем рождения Вас, удачи Вам в выбранном пути,счастья и здоровья на долгие годы! Да, выбор операции-самое трудное, остальное дело техники,Вы же выбрали СЛИВ-2, но к ней неоднозначные отношения,есть те, кому она реально помогла и помогает,а есть такие, как я, которые сначала сбросили вес,а дальше он застрял и стоит,но нас оправдывает, то, что мы были первопроходками, сейчас все более или меннее ясно, доктора уже набрались опыта в этом виде оп.,может статься Вам и повезет, но скажу одну вещь и это только мое ИМХО, что из всех видов операций СЛИВ_2 считаю для организма самой шадящей,нужно только придерживаться минимальных требований и учиться на чужих ошибках,коих здесь описано в достатке, но выбор за Вами, что сердце подсказывает,то и делайте.Удачи Вам!
  6. Аватар для Зеленка
    Лена, давай руку, пошли вместе Я не представляю, как буду чувствовать себя, когда буду знать точну дату операции. Давай держаться вместе, я от тебя отстану - недели на 3 всего лишь.
  7. Аватар для Atlantida
    Всего вам хорошего! У меня 22,02 ШЖ!
  8. Аватар для tuna
    привет Лена согласна с вами в выборе операции ,всё же бандаж это большое мучение у меня стоит уже 3 года питание не комфортное , голод не проходит даже питьевой режим постоянно нарушен .Вот сейчас получила полную непроходимость это вообще кошмар полный .Операция более радикальный но после нее жизнь комфортнее я думаю
  9. Аватар для Лена-Алена
    Если честно,то реально комфортней. Во всяком случае у меня. Но я не ем жирного и жареного вообще. просто не хочу и все тут. Вопросы о жареной картохе-не ко мне уже давно. Я не ем МАКДАК,хотя плотно с ними работаю, и ем 7-8 раз в день (таскаю туесочки). Но зато ничего не болит,нет изжог,нет неприятных ощущений при еде. Такое чувство, что я не делала ОП вообще))) Это же сказка)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100