Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Труляля

А воз и ныне там.

Оценить эту запись
Поскольку пока повторно подзатянуться я так и не сходила. Сначала - из-за грядущих праздников, потом - по инерции, сейчас - по причине ночной непроходимости. Ну, я, конечно, преувеличила насчет непроходимости- весьма относительная эта непроходимость. Но, вспоминая ночные рефлюксы, как-то мне боязно опять полноценно затягиваться. Хотя надо, поскольку за эти 2,5 мес. сбросила всего килограмм, да и то под вопросом. Волосы лезут и лезут, пилюя на принимаемые мной витамины. Последнее время ощущаю нелады с сердцем, особенно после еды - как-то быется оно затрудненно и выпадает один удар. Раньше этого практически не было, а сейчас постоянно. То ли совпадение, то ли набивание пищевода приводит к его сдавливанию (или крупных сосудов, не зря же я при затянутом бандаже маялась головокружениями и головной болью после еды). Может, сподоблюсь наведаться к терапевту и пожаловаться. Или нужно поканючить на осмотре у ВВВВ? Посмотрим. Скоро год от операции, а эффект минимальный. Ну не сволочизм ли?!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для faina
    Тебе бы сходить к докторам, тем более эффекта как такового ты не видишь, они лучше знают, не тяни,сходи обязательно, ты же в Москве живешь.
  2. Аватар для Tala
    У меня такая же хрень....Я считаю сволочизм...
  3. Аватар для Tala
    надежды сучки разбились об стену...мля....
  4. Аватар для ula
    Не радостные новости. А может вообще бандаж убрать если так все идет? И стоит заметить, что при распущенном бандаже набора веса нет и как я поняла килограмм даже ушел.
  5. Аватар для Труляля
    Бандаж у меня не распущен, а недостаточно затянут. Опыт его распускания меня напугал, поскольку набор веса был просто катастрофичным с точки зрения скорости. Если, конечно, все так, как я подозреваю и состояние критично, то, безусловно, рано или поздно распустить его придется. Но очень не хочется. Посмотрим.
  6. Аватар для Фрекен
    Пипец. Таже фигня. До вчерашнего дня у меня было 3 затяжки - эффект был только от второй и московской жары потеря 6-7 кг. И все. С момента наступления холодов стойкость веса. Сердце тоже мучает, только наоборот тахикардия. Как поем сердце стучит гулко и тяжело. Добавилось к этому появившийся остеохондроз грудного отдела. спина болит так, что на стенку лезу, особенно после регулировок.
    Вчера утянулась еще, на пол кубика. И судя по всему у меня даже вода не проходит. Вторые сутки мучаюсь.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100