Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.

Про мой СЛИВ.

Оценить эту запись
Ну что сказать вам, друзья? Бываю на форуме практически каждый день, все и всех читаю. Комментирую теперь, если что цепляет, или кому действительно нужны советы или разъяснения. Насколько могу, на пальцах, так сказать...
Моя жизнь течёт спокойно и размеренно, без взлетов и падений (я о весе). И с едой также. Взвешиваю, думаю, что положить в рот. Я не сильно притязательна в еде, главное - чтобы съедобно, белково. Но все равно уже белок уменьшился в рационе.
Порции преимущественно 80-100-130 г, смотря что в тарелочке. На гарнир места не остаётся, поэтому если я хочу картошки, или овощей, то ем их отдельно. Вместе не получается. Напитки всегда отдельно, это Отче наш.
Здесь, в дневниках, часто звучит вопрос: а как со сладким? У меня хорошо. После оп я стала очень спокойна к нему, не тянет, и срывов нет. Не думаю, что я особенная, просто ещё до оп решила, что не буду его есть, молилась, чтобы Бог помог мне в этом. И, конечно, не даю себе шанса захотеть. И не пробую.
Зная, что новички совсем не хотят читать дневники, форум, повторюсь, что пью подслащённый чай и кофе, добавляю чайную ложку в творог. Это все из сладостей. И видимо, мне хватает, чтобы не желать большего.
Спорта нет совсем, как и не было. Не хочу. Знаю, что не права, но вот так...
Мой вес стабилен уже больше полутора лет, это мой любимый вес по жизни, с которым я ооочень долго жила. Может поэтому он и стабилен. Я не раскачиваю «лодку» туда-сюда, меня устраивают мои 73 кг, мои 1500 ккал, которые я с трудом наедаю. Но я стараюсь! Знаю, что нельзя устраивать голодовку организму. Взвешиваюсь каждый день, взвешиваю всю еду, мне это в удовольствие.
И традиционно: ни от чего не зарекаюсь, но очень стараюсь жить стабильно. Думаю, что именно в этом долговременный эффект от наших оп. Уже привыкла за два с лишним года. Алкоголь не пью совсем, и до оп очень редко выпивала.
Мое мнение, что не надо себя провоцировать в еде чем-то запретным. Лучше заранее сказать себе «нет», просто поверьте.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для natamylove
    В Багдаде все спокойно
  2. Аватар для Оксана Юрьевна
    Спасибо Лена за рассказ , все так же хорошо как и всегда ! Дай бог чтоб все сохранилось!
  3. Аватар для Алюша62
    Спасибо! Как говорят: на Бога надейся, а сам не плошай. Посмотрим, что дальше будет... Я без эйфории, спокойно живу и радуюсь каждому дню. Не ставлю себе нереальные планы, живу по возрасту, по возможностям своего здоровья. А за ним я слежу теперь очень
  4. Аватар для Olga09084
    А как с анализами?
  5. Аватар для Алюша62
    Анализы сдаю каждые полгода, мне так спокойнее. Все показатели улучшились, по сравнению с дооперационными. Витамины пью практически постоянно, иногда делаю перерывы, не больше месяца.
  6. Аватар для natamylove
    1500 ккал ,если не есть высококалорийные продукты, вполне себе сытно .
  7. Аватар для Алюша62
    Это точно, я не всегда могу их наесть, хотя стараюсь. И это только благодаря сыру и хлебцам. Иначе только 1000 получается.
    Натка, знаю, что тебе тоже за глаза хватает 1400-1500 ккал, но ты мясоед: и сытно, и не жирно.
  8. Аватар для Светлуна
    Леночка, молодец!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100