Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нектаринка

ЖШ 05.03.2019

Оценить эту запись
Всем привет!
Новых дневников мало, а медицина не стоит на месте и все постоянно меняется, так что решила пока свежа память и мне особо нечего делать-описать как прошла моя операция по этапам.
Я делала операцию в Москве на Ольховской 27 у Евдошенко.
1. Мне назначили приехать к 8:00, я приехала к 7:00 и стояла целовала двери). Клиника открылась в 8 утра, меня зарегистрировали, позвонили координатору, ее ещё не было на месте, через 10 минут она пришла, нас уже было 3 человека и все ее ждали.
2. Она нас забрала и повела на 2-й этаж к терапевту. Первой зашла женщина и она там была 30 минут, после неё зашла я и пробыла там минут 15, выяснилось что у меня нет ленты с ЭКГ(у меня была только расшифровка) и нет анализа на вич(хотя я была уверена что сдавала). Меня отправили достать эти анализы.
3. В 10 часов я вернулась к терапевту отдала ленту ЭКГ и спросила сколько будут делать кровь, мне сказали что минимум 3 часа ждать. При этом без анализа меня не могут даже в палату оформить. Я расстроенная вышла и решила позвонить в свою клинику и спросить про анализы, они подтвердили что он у них, просто этот анализ отдаётся лично в руки по паспорту. Я позвонила координатору Марте, сказала что отъеду на часик и вернусь. Вызвала такси и поехала за анализом и обратно.
4. Вернулась в начале первого, пошла к терапевту и все отдала. Она позвонила Марте- Марта меня забрала, мы подписали все бумаги и оплатили операцию. Меня повели на 5-й этаж, там в палате дали одежду переодеться, через полтора часа меня забрали в палату интенсивной терапии, там уже был проаперирован мужчина, который был со мной утром и в операционной шла вторая операция, после которой должны были забрать меня.пришел анестезиолог и мы с ним пообщались.
5. Меня позвали на операцию в 5 часов, я помню как меня уложили и начали устанавливать всякие датчики, потом последнее что я помню, это когда ассистент анестезиолога спросила у него какую мне дозировку давать и после этого все-следующее воспоминание уже в палате.

Обновлено 07.03.2019 в 09:15 Нектаринка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нектаринка
    6. Проснулась я от фразы «Настя, перелезай». Кушетка была придвинута к кровати, я кое как перебралась, меня начали подключать к капельницам и монитору, спрашивать как я себя чувствую, меня немного тошнило-об этом я сказала, мне тут же что то вкололи и тошнота прошла за минуту. Потом я вырубилась, следующий раз проснулась и хотела в туалет, медсестра помогла мне подняться и дойти до туалета, сделала свои дела все ок, но как то резко встала и начались рвотные позывы, меня быстро уложили и снова что то вкололи и рвотные позывы закончились, я уснула.
    7. Потом проснулась ночью желудок побаливал, попросила обезболивающее, медсестра поставила укол и капельницу. Ещё раз сходила в туалет и походила по палате, самочувствие было нормальное. Снова легла спать.
    8. Проснулась в 6 и уже больше не смогла уснуть, медсестра начала всем мерять давление и температуру, поставила утренние капельницы. В 8 утра пришёл доктор на обход, сказал что пойдём на смену повязок и потом в обычную палату переведут. В итоге соседей моих забрали, а я в палате интенсивной терапии была до 12:30, встретила 3х новых пациентов и даже одну отправила и встретила с операции) потом наконец то палату подготовили и меня забрали.
    9. Теперь я в обычной палате, пока одна) почистила зубы и умылась. Пообщалась с терапевтом, она посоветовала почаще пить и ходить. Мне поставили ещё одну капельницу, вот теперь лежу смотрю телевизор. Завтра меня должны выписать. Желудок все ещё ноет вверху, как будто я прес верхний перекачала)
    Вода заходит, но больше 3х глотков за раз не делаю, так как на 3м глотке уже тяжесть какая то.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100