24.02.2019 в 21:26 (27176 Просмотров)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот минуло и моих 2 года после ОП. Давно не писала, так как со мной произошёл несчастный случай, поскользнулась-упала, перелом ключицы и 4-х рёбер, пролежала почти без движения почти месяц, и печатать одной рукой крайне неудобно. Только вчера сняли перевязку.
Вобщем-то, писать особо нечего, вспоминать, что было плохого за эти 2 года тоже не особо хочется, серия падений, обмороков, панических атак, депрессия. Всё это уже в прошлом. Сейчас состояние относительно хорошее, почти что "само прошло", ощущаю себя нормальным человеком, наконец-то).
Вес 67-68, есть могу всё, но, как и прежде, многое просто не хочу, поэтому не ем. Если вес падает до 66, начинаю усиленно наедать, так как к пластике не готова ни морально ни материально, и вообще.
Заметила, что мне нравится и иногда очень хочется сладкое, и ем-таки его)
Анализы пока не сдавала - просто не могла физически передвигаться, в ближайшее время сдам, отпишусь.
Спорта нет. Витамины принимаю регулярно, Витрум в различных вариациях, может я и не права, но не люблю я покупки в интернете, надо ведь специальные, бариатрические. Кальций-Д3 тоже регулярно принимаю.
Здоровья нам всем!)