Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тать-яна

Два года

Оценить эту запись
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот минуло и моих 2 года после ОП. Давно не писала, так как со мной произошёл несчастный случай, поскользнулась-упала, перелом ключицы и 4-х рёбер, пролежала почти без движения почти месяц, и печатать одной рукой крайне неудобно. Только вчера сняли перевязку.

Вобщем-то, писать особо нечего, вспоминать, что было плохого за эти 2 года тоже не особо хочется, серия падений, обмороков, панических атак, депрессия. Всё это уже в прошлом. Сейчас состояние относительно хорошее, почти что "само прошло", ощущаю себя нормальным человеком, наконец-то).

Вес 67-68, есть могу всё, но, как и прежде, многое просто не хочу, поэтому не ем. Если вес падает до 66, начинаю усиленно наедать, так как к пластике не готова ни морально ни материально, и вообще.

Заметила, что мне нравится и иногда очень хочется сладкое, и ем-таки его)

Анализы пока не сдавала - просто не могла физически передвигаться, в ближайшее время сдам, отпишусь.

Спорта нет. Витамины принимаю регулярно, Витрум в различных вариациях, может я и не права, но не люблю я покупки в интернете, надо ведь специальные, бариатрические. Кальций-Д3 тоже регулярно принимаю.

Здоровья нам всем!)

Обновлено 24.02.2019 в 23:36 Тать-яна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Алюша62
    Слава Богу, все позади уже. Восстанавливайся, Татьяна. Вес шикарный.
  2. Аватар для Shagory
    А какой у вас рост и с какого веса "стартовали" если не секрет?
    Обмороки и павдения - это последствия операции?

    Здоровья вам!
  3. Аватар для Тать-яна
    рост 168, вес максимальный был 92, обмороки и падения - скорее да, последствия ОП, по-крайней мере, раньше никогда ни разу не падала, даже во время беременностей, ни разу ничего такого не было, то ли демпинги так выражались, то ли депрессия, или то и другое вместе, теперь уже не разберёшь, главное, что теперь в этом плане всё относительно нормально.
    Спасибо за пожелания!)
  4. Аватар для АНА
    Буквально вчера вспоминала про вас и думала, куда вы так резко пропали?)) Оказывается, вот в чем дело...
    Татьяна, наверное в связи с этим нужно срочно сдать кровь на кальций, альбумин, вит Д и что там ещё? Вобщем, обследоваться хорошенько.
  5. Аватар для Оксана Юрьевна
    Танюша вес шикарен!На фото выглядите королевой , а здоровье поправится , да мы другие стали после наших оп , ну вот анализы сдадите и можно год спать спокойно , а так у вас все нормально и ровно . Желаю вам скорейшего выздоровления .
  6. Аватар для Тать-яна
    Девочки, спасибо за всё. Да, мы стали другие, слишком другие (впрочем, кто как), и физически и психологически, одним всё в плюс, другим - в минус, я рада за всех, кому повезло..
    Чуть позже напишу подробней, когда будут анализы, а пока что просто сил не особо есть в наличии)
  7. Аватар для oreanda
    вес прекрасный.рада,что еще снижается без усилий.удивляет.что многие шунтики,я в том числе,после операции испытывают тягу к сладкому,чего не было до операции
  8. Аватар для Аманда
    Сейчас состояние относительно хорошее, почти что "само прошло", ощущаю себя нормальным человеком, наконец-то).
    Очень за вас рада. Пусть всё плохое останется в прошлом. Вам тоже здоровья! Чувствовать себя нормальным человеком - это ценно. Пусть подольше сохранится и этот вес, и красота, и это состояние душевного равновесия.
  9. Аватар для elenamelissa
    Интересно читать людей у которых уже опыт пару лет. Не болейте. Я сейчас в таком весе, в котором вы операцию делали и чувствую себя шикарно.
  10. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от elenamelissa
    Интересно читать людей у которых уже опыт пару лет. Не болейте. Я сейчас в таком весе, в котором вы операцию делали и чувствую себя шикарно.
    Я решилась на ОП не по причине веса в основном, а в попытке "убежать от приближающегося диабета" и многое другое.. но, не повезло)) в этом плане, всё осталось на прежнем уровне и после ОП, и многое другое..)

    Спасибо. И Вам здоровья.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100