RSS лента

ОЙРА

День 2-й,после операции, плавно перетекший в 3-й

Оценить эту запись
Ещё накануне начал подтекать дренаж,утром стал подтекать посильней.Проснулась с чувством голода.Но есть не разрешили. Только пить.Ходила,гуляла по коридору,чтоб хоть как-то отвлечься.
Днём сняли дренаж. Стало легче.День прошёл в принципе нормально без эксцессов.Владимир Викторович сказал,что меня завтра выпишут. Обрадовалась несказанно. Девочкам из Германии сделали бандажирование. Мы с Лориком к ним периодически заходили поболтать.
Ночью в начале четвёртого проснулась от того,что мокро. Из шва,где был дренаж натекло.Испугалась.
В 6-15 приехал Владимир Викторович. Оказалось ничего страшного.Мне было ужастно неудобно,что его разбудили.За это он напоил меня целым стаканом синьки
Утром дали завтрак.Смогла съесть чайную ложку картофельного пюре. В обед 2 ложки бульона.Потом за мной приехал муж и гудбай,клиника!Здравствуй дом родной!

Обновлено 26.02.2009 в 23:43 ОЙРА

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для nota
    Ойра, привет! Как ты быстро отделалась от дренажа. Везучка. А мне сняли только на 4 день, а он такой неудобный и больно когда двигается.
  2. Аватар для zavetnaya
    Машенька, скорейшего Вам выздоровления!!!
    И еще раз повторюсь, что очень рада, что Ваша операция совпала с операциями девочек, и Вы так дружненько друг друга поддерживали и помогали справиться со страхами!

    Берегите себе!
  3. Аватар для Praskusha
    Маш, как себя сейчас чувствуешь?
  4. Аватар для ОЙРА
    Кушать хотца
  5. Аватар для Natali_M
    у меня было такое же.. есть хотелось ужасно .. а я лизала эту противную пюрешку детскую. помучалась и по моему на третий то ли на четвертый день сварила крепкий мясной бульон. до сих помню его вкус. эта была такая радость а на след день варенное мясо перемолола в блендере с бульоном и уже эту кашку лизала. итого я слизала полбаночки детского пюре.
  6. Аватар для Praskusha
    Кушать, это конечно, хорошо, но все-таки у нас не бандаж, поэтому пока побереги новых желудок. Можно "полизать" детского питания) Омлет, какие-то пюрешки, помнится, я много чего потихоньку ела, но полностью исключила жареное и жирное, остальное размалывала в блендере.
  7. Аватар для Кирюшка
    Кушать охота, первый признак что все идет на поправку. Помнится мне кушать несколько месяцев не хотелось...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100