Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Баба-Яга

Попытка номер-2 или месяц после МГШ

Оценить эту запись
Здравствуйте уважаемые форумчане и просто читающие люди.Если честно,то писать что-либо не было никакого желания,после некоторых коментариев. Отбивает охоту это делать напрочь!Ну да ладно!
И так,прошел месяц после моей повторной операции ,из Слив в минигастрошунтирование . С питанием более-менее разобралась.Что идет ,а что нет.С водой была на Вы,но очень сильно начало сушить кожу,почитала форум,поняла,что это из-за воды,стала контролировать процесс. Выпиваю 1,5 л,с трудом.Мясо ем,в виде консервы детской ,говядину.Пробвала овощи,фрукты-все хорошо.Творог,сыр,рыба,курица,йогурт,яйца,молоко,с уп.Пью омез,витамины каждый день. Но белок ,как мне кажется,я не набираю( Протеин-никак!Я его туда,а он обратно,и так каждый раз,как с ним быть не знаю...Как быть с железом?Его нужно пить обязательно?Врач мне ничего не говорил по этому поводу,а читаю,почти все его пьют,подскажите пожалуйста.
Самочувствие хорошее, настроение тоже.Начала заниматься бодифлексом потихоньку,гантельки на 1,5кг и 3кг,руки подтягиваю, все болтается.
По весам -10,тьфу-тьфу-тьфу...

Обновлено 23.10.2018 в 11:30 Баба-Яга

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ЛюдМилла
    Вот и обьявилась пропажа!каждый имеет право на своё мнение, и по коментам и по оп.Отчёты пиши. Сама знаешь как они нужны и важны. Второй раз должно быть проще-уде матчасть изучена. Успехов.Не пропадай
  2. Аватар для Оксана Юрьевна
    Ну и слава богу , что все хорошо! Я железа начинала пить и когда сдала кровь у меня ферритин зашкаливал, у меня жш 11 месяц пошёл , железо так и до сих пор в норме, я его до сих пор и не принимаю ,но я переодически контролирую кровь , так что все индивидуально . Поздравляю вас с хорошем отвесиком, а мнение? Что мнение, так же как и мы , все индивидуальны!
  3. Аватар для Баба-Яга
    Слабость второй день. С чем связано,пока не могу понять.Такое чувство,что вот-вот потеряю сознание..
  4. Аватар для Алюша62
    Надо нормально есть. Элементарное недоедание!
  5. Аватар для Оксана Юрьевна
    Цитата Сообщение от Баба-Яга
    Слабость второй день. С чем связано,пока не могу понять.Такое чувство,что вот-вот потеряю сознание..
    Да кушать нужно это точно, прямо каждые два часа , такой стресс организму, вот и слабость накатывает .
    Обновлено 25.10.2018 в 01:27 Оксана Юрьевна
  6. Аватар для Баба-Яга
    Спасибо,все возможно.
  7. Аватар для Мессалина
    А почему вы решили сделать повторно ОП из Слив в минигастрошунтирование?
  8. Аватар для Баба-Яга
    Потому,что мне,особо СЛИВ,не помог.Хочу немного повториться,что мы все разные,что подходит одному-не пойдет другому.Доктор вам все должен объяснить и только с ним,доктором вы должны решить,что вам делать.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100