Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кира

Кратко о падэде.Фуэте не выходит!

Оценить эту запись
Как то всё ручки не доходят описать ситуацию с моим балетом (язва анастомоза).После контрольного ФГДС ,где в Багдаде было всё прямо замечательно, было принято решение обождать с оп.Ну и посмотреть, что будет на отмене лекарств...Вот!...Да!...Хм...я даже не рискнула убрать всё.Смотрю вот.Рабепрозол редкостная вещь я вам скажу.На его фоне у меня был просто неконтролируемый жор в течении всего! приёма!(месяц)Отковыривала даже то, что насмерть приколочено.Переедала, потом бегала к БД, в общем веселье было ещё то.Но.Не болело ничего!То есть прям совсем.И так.Убрала рабепразол 2 раза в день и Де-нол.Но. не рискнула совсем остаться без лекарств.Муж ещё глаза вытаращив кричит-не отменяй, страшно!
Ну да...Короче перешла на 2 табл омепразола.Жора ушёл моментально не сказав даже " прости" на прощанье.Но.Плюсы- больше 200 граммов опять не лезет.Ура!Дно на месте, прекрасно!Минусы.А вот боли и спазмы возвращаются.И есть у меня подозрение, что без омеза я и пару дней не протяну...То есть у меня даже на просто воду может случится неприятные ощущения, я чувствую весь путь этой воды и где-то в самом низу она заканчивает свой путь со спазмами.Гадство.Вес.Ну, после месяца "безграничного веселья" он был под 67 кг.С вариациями на тему.Сейчас за 2 недели он пришёл к 64 кг.Я даже не считаю ничего.В принципе, я прикидываю только, но жёстко не отслеживаю.Чувствую, что сильный контроль ведёт меня к срывам, а я от них и так устала...
Так что есть у меня подозрение, что отсрочка приговора, не отменяет приговор.Понаблюдаю и приду плакать к нашим докторам похоже...Вот такие пока дела.
ЗЫ.Мордочка округлилась и в магазине теперь требуют паспорт, ничего себе!А я как раз его меняю по возрасту.А с курением пока швах.Сложно.

Обновлено 14.02.2018 в 13:16 Кира

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Амура
    Да уж, веселье ещё то... Про вес в такой ситуации даже и думать не приходится.
    Кира, только не падать духом! Всё будет хорошо. Вся надежда на докторов и твоё благоразумие. Искренне желаю тебе здоровья и успешного лечения.
  2. Аватар для Алюша62
    Кира, смотри сама... Мы в тебя не влезем и не поймём твоих ощущений. А зарубцеваться язва не может? Ведь в обычном желудке так часто происходит. Или язва анастомоза - это совсем другое и таблетками не лечится?
  3. Аватар для Елена Юрьевна
    Язва болями проявляется? Омепрозол тоже на что то влияет не в лучшую сторону.
  4. Аватар для Тать-яна
    Кира, ну как же так, обидно.. сочувствую.. но должен же быть "свет в конце туннеля"!!

    Ох уж эти испытания нам..((

    Народный способ лечения язвы - ложку спирта глотнуть и тут же заесть мёдом, говорят очень хорошо помогает, но не знаю, подходит ли это для язвы анастамоза..

    Ещё у моего одного знакомого язву "запаяли" как-то прямо через зонд, без операции. Помогло.
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Кира как вы лихо набираете и скидывает вес.
  6. Аватар для OLENA
    разве это лихо. я могу спокойно приплюсовать 5 кг за неделю стоит только позволить себе все. ну и может за 2-3 недели уйдут если ограничиться. так что это у всех так. переедаем +
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Не у меня так не выходит, скидывать по три не за две недели. Набирать я пока не пробовала, это только в страшном сне могу представить.
  8. Аватар для Кира
    Отвечаю сразу всем!)))
    Не то, чтобы я унываю.Но у меня была надежда, когда на ФГДС она опять и снова зарубцевалась, что авось и не придётся её резать!Обрадовалась.Но ненадолго.А язва эта-я уже писала,рецидивирующая, так что мёды и прочие дела-не про неё.Рабепрозол в разы сильнее омепразола.На нём боли не было, но принимать его я больше не буду.Да и смысла нет, всю жизнь на нём сидеть нельзя.Как и на омепразоле.Сегодня пришлось и дюспаталин принять, крутило внутри сильно.Питание обычное-то есть криминального ничего.
    Что касается боли при язве...Само собой, она если начинает болеть, то врагу не пожелаешь.
    Конечно, можно сидеть на одних кашках, но опять таки-всю жизнь на них не просидеть...
    В общем моя надежда что обойдётся - тает.
    Ну,значит всё-таки придётся её убирать!
    А вес?Ну, в основном у меня он всегда туда сюда в пределах пару кг скакал, но столько я не набирала много.Скорее удивительно, что не наела при таком бешеном рационе много больше!!!Жор был несусветный.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100