Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Касанка

Отчет за 2 месяца

Оценить эту запись
Здравствуйте!
Сразу хочу извиниться, что пропала на целый месяц. Сама себе не могу объяснить почему не заходила. Какое-то внутреннее нежелание. А сегодня совесть замучила и муж
Итак, прошло ровно 2 месяца с моего СЛИВ-2.
Вес на сегодняшний день - 88 кг. Итого общий сброс - 18 кг. За второй месяц ушло мало - всего 4 кг., но обо всем по-порядку.
Объем съедаемой пищи слегка увеличился. Теперь, при желании, могу съесть да 2 ст.ложек. Но тут есть одно значительное НО. Весь месяц меня преследует навязчивое желание есть только соленое. Я съела уже целую банку соленых помидор и доедаю, и допиваю, 2-ю банку помидор в собственном соку. Так что причина замедленного снижения, скорее всего, в задержке жидкости. Даже предполагала внеплановую беременность, но регулярность цикла такие подозрения отмела. Аж трясусь при мысли о том, что в холодильнике есть еще помидоры. Мыслей больше не о чем в голове не остается. Что это за ерунда?
Не могу заставить себя есть что-либо молочное, просто внутреннее отвращение какое-то. Мясо ем, но с соленым
2 дня в этом месяце не могла есть совсем - любая пища при попадании в рот вызывала рвотные позывы. Сейчас уже легче.
К сожалению, так и не была еще в бассейне Сделала доброе дело - дала попользоваться своим годовым абонементом маминой знакомой, а она теперь не торопится возвращать. Надеюсь, что со следующего понедельника начну ходить.
Кожа подтягивается по всему телу, стал постепенно подбираться даже мой несчастный живот. Одежду всю сменила, брюки уже дважды. Осталась только шуба, но она болтается со страшной силой.
Из проблем осталось только срыгивание воздуха после приема пищи или питья, но я уже привыкла и справляюсь. К объемам пищи привыкла легко. Мозг, конечно, иногда выдает "фортели" в виде различных желаний (семечки, чипсы и т.д.), но я не циклюсь - проходит. Пару раз поторопилась и не прожевала как следует - отдала БД, теперь жую как следует и встреч с БД больше не было.

Такой вес - 88 кг. - был у меня в старших классах школы. Я не помню уже себя такой.

Постараюсь больше не исчезать.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sveta1968
    Касанка,хороший сброс за 2 месяца! Может порадуешь новыми фотами?!!!!
  2. Аватар для Ника
    Молочное после операции я тоже резко перестала есть. НЕ хотела и не нравилось до омерзения. Сейчас понемногу стала есть -то кефир, то творожок. Помидоры в собственном соку ем до сих пор. Как подсела на них после операции, так и сейчас упаковками закупаю. Но я ем не солёные и без уксуса. Мне идут именно такие. К солёному тоже стала неравнодушна-и огурцы и помидоры, причём надо не маринованное , а именно солёное. И вообще после операции меня периодически пробивает на какую-либо еду. То мне нужна была консерва-килька в томате. Подошла не вся. Выбирала долго. То потянуло опять же на консервы-всякие баклажаны. То ела и утром и вечером малосольную сёмгу и форель. То ела со страшной силой печеночный паштет. И так много чего. Это организму нужны микроэлементы и он их требует.
  3. Аватар для Tatyana Harvey
    Касанка, здравствуй. У меня тоже очень большое желание полакомиться огурчиком соленым или капусткой. Пока, боюсь. У меня обыкновенный слив, и прошло только 40 дней после операции. 4 кг за второй месяц-это хорошо. Могу съесть уже до 100 грамм творога, или 60-70 грамм рыбы или мяса. Сегодня съела немного больше рыбы, думала, вызывать скорую.
    На моем примере, будь осторожна. Удачи тебе !!!
  4. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки.
    Я с объемом пищи стараюсь не перебирать. Если даже это такая вожделенная помидорина, то она одна. Но через час я еще за одной пойду
    Фотки надеялась сделать на новогоднем корпоративе, но там что-то фотограф быстрее всех перебрал и фоток нет.
    Я постараюсь сфоторгафироваться и выложить.
  5. Аватар для Natali_M
    по объему помидорины полезнее скушать мяса, извиняюсь, курицы-рыбы. За вторым куском пойдешь не через час, а через 3-4 ... да и кусок будет меньше.
    Пропадай не пропадай, пофик. А вот то, что худеешь - это хорошо .
  6. Аватар для Касанка
    Я б с удовольствием, Наташ, мяса съела, но не идет оно. Это что-то с мозгами, похоже. Ведь тошнота начинается не когда проглочу, а когда в рот попадет мясо Рыба тоже только соленая идет
    Вчера сделала запеканку печеночную с гречкой - смогла прожевать и удержать, но с рассолом от помидоры
  7. Аватар для Natali_M
    да я тоже мяса не ем но у меня не мозг виноват, а гастроскоп
  8. Аватар для Нежная козявка
    шикарный результат у меня тож за второй мес. ушло 4 кг -нормально главное что б и дальше уходило.
  9. Аватар для Касанка
    самое интересное что вес всего минус 4, а объемы хорошо подобрались. Животик уходит
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100