Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Матроскин

Месяный отчет. 33/5

Оценить эту запись
С момента операции прошло 5 месяцев.

В этом месяце похудел на 3кг, всего на 33.

Конечно новогодние каникулы это испытание. Это удар по гардеробу. Это проверка весов на прочность. Даже обычные граждане очень заметно округляются, что уж говорить о нас, толстячках. Любимый народный «оливье», салатик из курицы с грибами, мимоза… Непременно ананас под шампанское, мандаринки… Килограммы конфет из детских и недетских подарков. Вафельные тортики с чаем на второе, третье …. десятое число. Всё это любовно готовилось в течении недели перед новым годом и надо было всё это сожрать за одну ночь. А оставшееся подъедалось все остальные дни. В общем, было чем порадовать себя любимого, до треска натягиваемых брюк.

А что же в 2011. Да в общем-то то-же самое. Салатики они же со сметанкой и с майонезом. Лубриканты, как говорит одна здесь дамочка. Салатики проходят замечательно. Вот только мяско туго идёт, спасибо ему. Конечно прежний гастрономический разврат невозможен, но вошло заметно больше обычного. Наблюдал за остальными. Порадовался за себя. Как же они все Жрут … : ) В общем праздники балансировал вокруг нуля, минимальный отвес. Что в общем-то не так уж и плохо.

Помнится я жаловался на пропавшие демпинги, на уплывшего Ихтиандра. Никуда они не делись. Тут же, буквально на следующий день накрыло.

Обнаружил странно неусваиваемый продукт. Грецкие орехи. С первого раза застряли, причем пережеванные в никуда. Взяли и застряли. Со второго раза я догадался что что-то не так. Видимо из-за того что вяжут.

Опять расспросы. Странное чувство. Я ведь все правильные ответы даю, и ни разу не вру ни в одном. Но я же знаю что тарелку отодвигаю не потому что хватит, а потому что больше не лезет. Надо что-то придумать. Проще всего уходить от этих разговоров, но в этот раз не получилось. И рассказывать не мог, потому что там такая цепочка, по половине знакомых разнесется.

Ну а что делать, чай не в сказке. Что-то терпеть придется, где-то врать.

Смочувствие прекрасно себя самочувствует. С едой стало ещё попроще. Так сказать пролезает ещё более крупная фракция. Желудочек по прежнему довольно быстро набивается. И главное, нащупался баланс между желанием покушать и возможностью съесть. Хочется примерно столько сколько можется.

Стал замечать за собой, что запиваю. Причем порция-то небольшая, но то ли скорее хочется, то ли вкуснее так. Даже и не знаю, напрягаться на эту тему или рукой махнуть. Как бы оно меня не увело куда не надо.

Всё никак не доедет ко мне компрессионка. Размер XS. На такого-то лося… вот вот должна уже.

А в общем и целом всё стабилизировалось. Всё ровненько, опять обычная круговерть.

Пыс: В альбоме дежурная фотка.

Обновлено 25.01.2011 в 11:02 Матроскин

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Касанка
    Да уж, многих эти праздничные дни "подкосили". Но желудок, действительно, не дает съесть все то, что съела бы глазами. Просто начинаешь понимать, что поплохеет и привет БД Так что тарелочку начинаешь отодвигать заранее
  2. Аватар для Ника
    Да я тоже насмотрелась как все едят, т. е. ЖРУТ. Мне кажется , что я много ем. Но всё познаётся в сравнении. Я съедаю в РАЗЫ меньше. Специально проводила анализ. Грецкие орехи у меня идут замечательно. Делала с черносливом и сметаной. Шло на ура. По чуть-чуть , но часто. Может у тебя что-то типа аллергии на них. У меня так на нежареный фундук. Сразу горло перекрывается. С мясом у меня до сих пор дружбы нет.Или оно должно быть жирненькое. Но тогда тошнота и демпинг. А более сухое застревает на 2 кусочке. А есть ведь хочу-но не могу. Поэтому ем другую пищу. Хорошо естся куриная печень. ТОлько не передержанная. От салатов появился демпинг-наверно переборщила в праздники.
    Так что Матроскин я думаю у тебя всё в штатном режиме.
  3. Аватар для Natali_M
    Лубрикантег - это весчь. Вот только со временем на данные лубриканты можно подсесть. Как на сладкое. По принципу - я ведь все равно мало ем, значит можно.
  4. Аватар для Матроскин
    Ника. О! Грецкие орешки не магазинные были, соотвественно никак не обработанные. Не сушеные не жаленые. Может в этом дело.

    Натли. Справедливости ради. В повседневном питании салатиков у меня нет, которые с заправкой. Цезарь иногда, но там столько травы...
  5. Аватар для Нежная козявка
    шикарный результат поздравляю жаль не могу увидеть вас на фото
  6. Аватар для Natali_M
    Ну а я об чем? Что пока можно. Лубриканты. Ведь и так мало ешь. хи хи
  7. Аватар для Матроскин
    новую компру натянул. XS size
    глазоньки вылазють
  8. Аватар для sveta1968
    Матроскин,ты и эту компру из Челябинска выписывал,если не секрет - чего стоит на рубли? И как долго ждал?
  9. Аватар для Матроскин
    ага, из Челябинска.
    что-то в районе 2900-3000р. с пересылкой
    идёт неделю. можно быстрее, но дороже.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100