Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Natasha

я ЭТО ЗНАЛА

Оценить эту запись
дорогие друзья!
так и знала, как только отпустит после операции и появится храбрость, АТАС!
каждый кусок на тебя смотрит и говорит -" давай , не стесняйся". Появился аппетит и желание опять есть не прропадает. Нежное отношение к еде осталось. Как я ненавижу это отношение. Конечно количество потребления уменьшилось раз в 5. В течении всего дня.
Хочу в горы, степи, подальше от еды. И людей
Это не депрессия, а желание посодействовать своему новому желудку, и себе самой.
С работой фигня. Пропал огонь, люди раздражжают. Сама какая то желтолицая ( без обид для азиатов) , бледная и все хором говорят что выгляжу плохо. Это меня убивает.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Иришка
    Ну болезненное состояние и выглядение не очень бывает.Ты же не на отдыхе была!Немного оклемаешься ,придешь в норму и все ахнут как ты похорошела,похудела !Еще и пытать будут,как это ты умудрилась)))Все мы на этом сайте пищевые наркоманки,иначе нас сдесь не было бы.Держись!Все пройдет и останется только замечательное похудевшее ,и помолодевшее тело.И ты уверенная в своей красоте и неотразимости!!!
  2. Аватар для Denisiya
    Мне тоже кажется, что расстраиваться нечего! Пройдет время и привыкнешь к желудку и цвет лица изменится иотношение к еде поменяется!
  3. Аватар для Natali_M
    Лучше проверьте причину желтизны от греха подальше. Анализами.
  4. Аватар для Иришка
    Согласна с Натали М!Провериться не мешало бы!От греха подальше,проверься всякое может быть!!!
  5. Аватар для Резеда
    ПРИВЕТ! я новенькая еа форуме... хочу последовать вашему примеру, ищу где, как и сколько это будет стоить...На первые два вопроса ответы есть, а вот на третий найти не могу. Наташа , скажите пожалуйста, восколько мне обойдётся бондажирование желудка, если Вам не трудно конечно... Заранее спасибо
  6. Аватар для IRENA.
    Наташенька, для цвета лица ешь каждый день красную икру, и хорошую рыбу, там много белка. Балуй себя любимую!!!
  7. Аватар для Natasha
    Девочки! Спасибо огромное что написали,
    Приятно ужасно... Конечно хочется глазами сьесть все самое вкусное и побольше. Это меня и пугает. Как только стало получше опять проснулся Динозавр. Душа просит есть. Дура она конечно, просила бы че нибудь поинтереснее...слава Богу не лезет больше чем положено! Но с головой надо че та делать. Факт. Хорошо что начался сезон работы, заказы, поездки, а то бы тронулась.
    Что делать????????
  8. Аватар для Natasha
    Анализы делала, все норма, конечно для моей ситуации.
  9. Аватар для Ника
    Я заметила, что иногие прооперированные где-то через пару-тройку месяцев выглядят не очень хорошо-вид становится немного болезненный, какой-то усталый и измождённый. Наверно организм перестраивается, едим немного, идёт самый интенсивный сброс веса. У меня так было, брат ходил на вид весь зелёно-бледный. А потом всё пришло в норму. Организм адаптировался и начал нормально функционировать. И вид сразу стал хорошим. Так что немного терпения-и будешь красоткой. И ещё хочу предупредить "подружки-доброжелательницы" могут врать. Никому не верь, а верь только отражению в зеркале. Так сохранишь свои нервы и хорошее настроение. У тебя за этот год произойдут ощутимые изменения во внешности. И на эти изменения реакция будет разная-и положительная, но и отрицательной может быть много.
    Обновлено 14.01.2011 в 02:16 Ника
  10. Аватар для Natali_M
    но желтизна - признак гепатитов, причем риск заражения гепатитами группы B, C, D, G как раз и возникает при оперативных вмешательствах. Правда желтизна проявляется уже поздно, не в начале заражения. Когда то я оказалась в центре гепатита A. Как в кино - приезжает СЭС, упакованные в балахоны, маски, с битончиками и пшикалками за спиной и опрыскивают все помещение. Ну и анализы-анализы-анализы и страшилки про гепатит. А я то наивная, все слушаю и пугаюсь-пугаюсь.
    Летом я заподозрила у себя гепатит. Признак - белые какашки и общая интоксикация, рвота, поносы, температура. Вот я понервничала. С моими то приключениями мне еще гепатита не хватало. Причем все так было очевидно. Инфекционист и хирурги очень радовались на анализы. Было тупое отравление и прием кальция перед ним... хех .. а перепсиховалась - мама не горюй.
  11. Аватар для Финида
    Надо на солнышко) а то мы все какие то бледненькие))
    С Новым Годом!
  12. Аватар для Natasha
    Да нет, не гепатит. Просто пропала моя розовощекая широкая физиономия . На днях сделаю фото. и все кто меня давно не видел хором " какая ты бледненькая, болеешь?". Хоть бы одна призналась что я уменьшилась . Ни фига!!! По поводу отражения скажу - появились круги под глазами , не сильные но есть. А в остальном все ниче. Иногда обнимаю унитаз, но это знакомство с " новыми" продуктами. Спасибо Нике за сообщение, мудро.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    А еще можно ответить добрым подружайкам,что мол правда,вам "взбледнулось"))).Слишком активная половая жизнь изматывает...)))Томненько так....Посмотрите как изменится цвет лица "доброжелателей"...на зелененький.Сначала меня тоже немного выбивало из колеи "сочувствие",типо похудела и сразу старость на лице.Изможденная я вся такая.Пока умная тетка не подсказала выход,и о чудо,сработало.
  14. Аватар для Инна
    Жанна, чудная подсказка Глазки слегка прикрыть и желательно слегка покраснеть Ах, я так устала... Секс так изнуряет...
  15. Аватар для Natasha
    Класс! Так и буду отвечать. Пусть эти редиски обзавидуются. Вообще я всегда была без комплексов и очень активная мадама. А после последней анестезии просто стала "тормоз". Надеюсь, что не надолго. Девочки, а вы как после анестезии? Есть ли какой нибудь остаточный эффект?
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    У меня есть.Плешка))))...Наркоз так на меня подействовал.Я очнулась и офигела,у меня подушка была сплошь с начесом...и шерстя была моя))).
  17. Аватар для Инна
    Плешка впоследствии заросла?
  18. Аватар для Natasha
    Господи, а щас как? Заросла ?
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Неа,просвечивает по подлому)))...Стригусь теперича коротко,камуфлирую))).
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100