Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Инга

Первая ночь,дома.

Оценить эту запись
Я знала много,о самочувствии,после операции. Но мне это,не пригодилось...Весь день и ночь,была сильная изжога. Врач не советовал принимать лекарство от неё. Сказал,что через 4 дня,она пройдёт. Сегодня,четыре дня,с операции.Изжого,вызывала рвоту. Нормального стула,нет.(вода).Болит желудок. Молочное,тоже вызывает изжогу. Вчера кушала куриный,порошковый бульён и детское питание(протёртые яблоки)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инга
    [IMG] До операции.[/IMG]
  2. Аватар для Инга
    [IMG][/IMG]
  3. Аватар для Ежик Ашдодский
    С возвращением домой! Какой врач такое мог сказать? Нужно обязательно пить Омез (Лосек)даже если изжоги нет! И должны были дать рецепт наЛосек(Омез), Клексан и обезбаливающее. Мне дали с собой но я непил так-как у меня небыло изжоги вообще! И когда я был у хирурга я ему сказал что не пил. Он мне ответил что мне просто повезло, но обычно нужно пить так как лекарство успокаивает покоцанный желудок. И надо еще колоть две недели в живот Клексан! Надеюсь про это они не забыли сказать? И как можно больше ходи! Не лежи! Есть сила встала пошарилась, подремалаи опять вперед! Удачи!!!
    Обновлено 08.09.2017 в 10:17 Ежик Ашдодский
  4. Аватар для Алюша62
    Инга, согласна с Сашей! Омез пить надо обязательно! У тебя ведь все в ранах внутри и любая кислая среда губительна!!! Может не Омез, а Нексиум, не допускать позывов рвоты: это больно! И по питанию: пока никаких фруктовых соков, только мясное и овощное(совсем немного) в виде жидкого пюре. Каждая оп по-разному проходит...
  5. Аватар для Инга
    Мне сделали в больнице четыре укола в живот,разжижающие кровь. Выписали много витаминов. Офощные ,мясные и рыбные протёртые блюда,можно только на восьмой день,после операции.
  6. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Инга;bt163551]Мне сделали в больнице четыре укола в живот,разжижающие кровь. Выписали много витаминов. Офощные ,мясные и рыбные протёртые блюда,можно только на восьмой день,после операции.[/QUOTE]
    Колоть уколы в живот Клексан( разжижающий) надо 14 дней! Я колол сам. Но в клинике показали как. Где тебе делали ОП???
    [url]http://forum.ves.ru/entry.php?b=12904[/url]
  7. Аватар для Светлуна
    Почему бульон порошковый? Мало химии? Кто-то может нормальный куриный, говяжий, рыбный бульон приготовить? Порошковый и здоровому человеку не посоветую.
    И пюре фруктовое - рано.
    Омез - само собой, не мне месяца после оп. И не только омез.
  8. Аватар для Светлуна
    Пюре должно быть очень жидким, стекать с ложечки, помните?
    Конечно, не кислое.
    Может, картофельное пюре жиденькое на бульоне? Сырок плавленый в бульоне растворить? Надо, чтобы стул появился, пища нужна, из чего он будет формировться. А так все будет хорошо, и очень скоро, вот увидишь!
    Но боли в желудке, изжогу лучше не допускать. Омез, чтобы не обжигался кислым содержимым желудка пищевод, считаю целесообразным. Но я не врач. Чисто мое мнение, старожилы поправят.
    Держись!
  9. Аватар для Марья
    Мне целый месяц велели пить омез. Дичь какая то. Так я недавно только начала иногда страдать и то потому что жру все подряд. Дня три принимаю и все проходит
  10. Аватар для Sablaim
    Мне Нексиум прописали пить в течении года после оп курсами по 3 недели, 3 недели пить - 3 месяца перерыв, вот щас начну курс трех недельный. 40мг дозировку. Первый курс был сразу после выписки домой. Сказали пить обязательно.
  11. Аватар для Светлуна
    Омез я принимала около 2 месяцев, и сейчас чуть что- сразу омез, так врач сказал.
  12. Аватар для Инга
    Мне делали операцию в Асуте. В Ришон-лицоне.
    Оперировал д-р.Шимонов.
  13. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Амура;bt163563]Девочки, может у неё другие рекомендации по приёму препаратов, т.к. повторная операция. Ей желудок может вообще не трогали. Перекроили немного кишечник. При минишунтировании там один анастомоз.
    .[/QUOTE]
    У меня тоже МЖШ. Изжога была изредка до ОП. После ОП не было ни разу. Не было и забросов желчи. Уже три месяца прошло.
  14. Аватар для Инга
    Сварила куриный бульён и через мясорубку,перекрутила мясо.Мне это ещё рано кушать,но я-рискнула. Боли в желудке пропали и появилась энергия.☺️Значит,сделала правильно.А главное,стал нормально работать желудок.☺️
  15. Аватар для Алюша62
    Все правильно, Инга! Но я бы лучше блендером разбила в дым мясо с бульоном. Это гораздо вкуснее, чем детские баночки. Ещё можешь попробовать омлет на пару ( я в больнице на 3 день уже ела больничный омлет с фаршем и бульоном). Курицу вари либо половину, либо целую (не только грудку), но без кожи. Она очень легко бьется в жиденькое пюре. Можешь пить его хоть каждый час понемногу, силы будут, а дискомфорта ноль!
  16. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Инга
    Сварила куриный бульён и через мясорубку,перекрутила мясо.Мне это ещё рано кушать,но я-рискнула. Боли в желудке пропали и появилась энергия.☺Значит,сделала правильно.А главное,стал нормально работать желудок.☺
    Ура! Вот что значит здоровая пища!
  17. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Инга;bt163586]Сварила куриный бульён и через мясорубку,перекрутила мясо.Мне это ещё рано кушать,но я-рискнула. Боли в желудке пропали и появилась энергия.☺️Значит,сделала правильно.А главное,стал нормально работать желудок.☺️[/QUOTE]
    Вот и правильно! Делай что организм требует! Я через две гедели после оп перешел на нормальную еду проскочив блендерную. И желудок оставшийся сказал мне спасибо:)
  18. Аватар для Инга
    Спасибо,большое!❤️❤️❤️
Рейтинг@Mail.ru