Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

4 месяца переделки СЛИВа в ЖШ: очень медленно, но верно …

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
За четвертый месяц опять минус 1 кг., т.е. после переделки глобально вес уходил только в первый месяц, в следующие три - по килограмму. Общий сброс после повторной операции 12 кг. Сегодня вешу 74. Ежедневная калорийность 1300 кк. , наедаю 90 гр. белка, бд почти нет, самочувствие хорошее (тт). Сказать по правде, я уже не надеялась на отвесы, тем более, что месяц был именинный, со всеми вытекающими негативными пищевыми выкрутасами. В ту неделю, когда в разных компаниях почти без перерыва отмечали днюху, ко мне прилипло почти 3 кг. Т.к. сброс после повторной операции не велик, это большая цифра. Но эти быстрые кегешки также быстро и ушли. Этот эффект я помню еще со времен СЛИВа: случайные привесы, как правило, после возврата на «нормальное питание» также быстро уходят, т.к. они по большей части от задержки жидкости (неумеренный углевод+соль держат воду). И вот здесь обязательно помним, что спохватиться нужно сразу. Дальше будет очень сложно. Поэтому, если расслабляемся, то на пару-тройку деньков, не больше, потом включаем мозг и силу воли. Мой личный опыт говорит, что ежедневное взвешивание и контроль калорийности – практические единственные реальные способы следить за весом. Сказать по правде, жить все время в обнимку с весами и дневником питания не нормально, но как оботись без этого, не знаю. В свое время, как только я перестала взвешиваться каждый день и бросила дневник питания, пошел бесконтрольный набор, который, по сути, и привел к переделке.
Если позволите, сегодня порассуждаю о фейслифтинге после бариатрии. В альбоме для друзей на пару дней поставлю сравнительную фотку. Там хорошо видно, что происходило с моей физиономией со старта СЛИВа в 2013 по нынешнее лето. Сделав бариатрическую операцию после 50-ти, столкнулась с тем, что в толстом теле я выглядела вполне себе «милой толстушкой», а похудев, стала «сзади пионерка, спереди – пенсионерка». К этому я не была готова и, засучив рукава, начала борьбу. Результат нравится не только мне, но и профессионалам. Даже они понимают, что моя физиономия оперированная, только, после того, как слышат мой возраст (54) и заглядывают за ухо. Конечно, это заслуга моего хирурга. Но, мне кажется, есть этому еще несколько парадоксальных объяснений. Сразу скажу, это только моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции.
Е.С. Кудинова не делает лицо и глаза одновременно, поэтому убирать грыжи и подтягивать верхнее веко мы планировали через полгода после фейса. Но я не дошла (финансы, заботы). Глаза остались не оперированными, есть небольшие грыжи внизу, когда улыбаюсь, появляются гусиные лапками, чуть нависает верхнее веко. Лоб: в борьбе с дурной привычкой его морщить, еще до пластики, несколько лет подряд прокалывала его ботоксом и диспортом. Так убирали горизонтальные морщинки и одну глубокую межбровную. С год после пластики я продолжала эти уколы, до тех пор, пока они не перестали действовать (лоб после укола оставаться подвижным). Но, вау!!!! К этому моменту выяснилось, что трехлетний ботокс отучил меня хмурить лоб и сдвигать брови. Поэтому сегодня имеем подвижную мимику и отсутствие (почти) морщин на лбу и межбровье. Губы: от природы у меня тонкая верхняя губа и желание ее подкачать подступало не раз. Но страх неестественности побеждал и она по-прежнему тонкая. По этой же причине я отказалась от филеров в скулы. Это я к чему? Мне кажется, принимая решения по лицу, очень важно соблюдать баланс «хочу-нужно», включать осторожность и здравый смысл, делать только то, без чего нельзя обойтись. В моем случае был явный птоз, коррекции требовала шея, брыли, носогубки. При этом некоторые изъяны, которые остались со мной, хоть и намекают на возраст, но придают сделанной физиономии естественность (ИМХО ).
В свое время, после более чем удачного фейслифтинга, в одном из дневников я написала, что больше пластики не будет (ха-ха, я также была категорична в отношении переделок). Мне очень близок лозунг нашей Майечки: «все, кроме лица, можно спрятать в трусы». Да и особой нужды не видела: тельце, конечно, не для бикини, но ничего криминального. Но проблема все-таки есть – рукокрылья! Они в трусы не прячутся. Когда эти крылья видит мой муж, говорит, что я ангел . Но утешает слабо. Думаю о рукокрыльях все чаще…
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Kaziafka
    Думаю хорошо что идет вниз, хоть и медленно. Главное, что не вверх.

    Я тоже немного озадачена крыльями, но я себе и мужу сказала,что больше ни на какие операции не пойду если это не жизненно важно. Я рукокрылья я думаю можно спрятать в рукава либо длинные, либо короткие.
  2. Аватар для Манго
    Не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек. Мои внуки мои крылья называют "слизью" Прибегают и ищут ее специально, чтобы потрясти и поколыхать. И счастливы бэзмерно. Ну вот как эту "слизь" теперь отрезать? Чем будут играть бедные детки?
  3. Аватар для Sweet_fruit
    [QUOTE=Манго;bt161340]Не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек. Мои внуки мои крылья называют "слизью" Прибегают и ищут ее специально, чтобы потрясти и поколыхать. И счастливы бэзмерно. Ну вот как эту "слизь" теперь отрезать? Чем будут играть бедные детки?[/QUOTE]
    ))))))) Ой насмешили)))))))
  4. Аватар для Тать-яна
    И я улібнулась.. нет, десткую забаву отрезать нельзя!) Вот вырастут, наиграются, тогда потом..) а потом чем правнуки играться будут??).. получается, что не надо отрезать)
  5. Аватар для Янусик
    Отличный сброс!!! Большое спасибо!!!

    Да, рукокрылья у меня тоже прорезались и каждый день растут. Они смешные и ужасные )))
    Придется носить одежду с руквами, как минимум, до локтя.
  6. Аватар для Ladusya
    Спасибо всем за комментарии о фэйслифтинге в альбоме (его уже убрала).
    После рассуждения "про слизь", желание бороться с рукокрыльями только укрепилось.
    Едем дальше
  7. Аватар для Танюшка хохотушка
    Аааааа, Катюша, добрый день!!!! Я не успела посмотреть фотки, а очень бы хотелось. Очень рада, что у Вас все время идёт небольшой, но прогресс. Уже 4 месяца прошло, как быстро летит время. Да и у меня уже 1,5 месяца и - 16 кг. Катюша, как можно посмотреть Ваш фейслифтинг? Может на WhatsApp скинете? Этот вопрос стоит у меня в плане где то через год, два. (8(916)634-21-53. Если Вас не затруднит).
  8. Аватар для Светлуна
    Катюша, в очередной раз от Вас в восторге!
  9. Аватар для Ирина555
    Вы такая честная и самокритичная! Поучиться у вас нужно стойкости и самодисциплине! Вы молодец!
Рейтинг@Mail.ru