Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.

После Тайланда, или почти 5 мес.после ОП СЛИВ.

Оценить эту запись
Доброго времени суток всем, кто читает меня! Решила не ждать 19 числа, а написать сегодня. Ну что сказать? В Тайланде я все 14 дней таяла, как мороженое, в полном смысле слова. И дотаялась: -2,5 кг за две недели(!). Кому-то это покажется мало, а для меня очень много, т.к.все месяцы, не считая первого, я сбрасывала плавно, умеренно и комфортно.

В Тае приходилось много ходить, плавать и постоянно потеть, кроме нахождения в отеле. Еда была однообразной, но невероятно вкусной и полезной: с утра яйцо или омлет, 2 кусочка арбуза или ананаса, через полчаса кофе с молоком. В обед была сказочная Рыба, жареная на углях, офигенной вкусноты, потом кофе с молоком. Где-то через час-полтора фрукты. Вечером или Рыба, или креветки, или кура-грудь в кляре. Фрукты. Кофе с молоком. И постоянно в интервалах вода, вода, вода... вот примерное меню всех двух недель.

На два дня ездили в Камбоджу, это было испытанием для оперированного желудка: есть предлагалось с интервалом 6-8 часов, да, я не ошиблась. Мне помогал выживать протеин, который я разводила в бутылке, фрукты и какая-то мясная еда, захваченная со стола. Но вся беда в том, что на такой жаре долго "в кармане" не проносишь, поэтому там я не доедала. Но все покрывалось с лихвой впечатлениями от красоты и величия Анкор-Вата и других индуистских храмов! В Камбодже было ещё жарче, чем в Тае, хотя жарче уже некуда! Мне даже стало плохо с сердцем, слава Богу, обошлось... Да, там ели такие бананы, которых нигде больше нет: в диаметре, как крупное куриное яйцо, а в длину как два яйца. И вкус сумасшедший просто!

Ещё в Тае мы ездили в зоопарк Кхао-Кхео, где многие животные ходят запросто, их можно гладить и кормить, разумеется, кроме хищников. Эмоции зашкаливали.

Каждый день мы ходили в массажный салон на фут-массаж ног. Результат - ноги после девятичасового полёта совсем не отекли.

Короче, отдых удался! Погода была прекрасная, море - шикарное, настроение - отличное!

Результат за 5 месяцев - минус 20,300 (на сегодняшний день) от исходного 96 кг. Но за быстрый сброс веса в Тае я расплачиваюсь порыхлевшим животом и "шторками" на ляжках, а в остальном тело не плохо себя чувствует, учитывая возраст. В одежде проблем не видно, гардероб уже надо обновлять, носить нечего. Спасибо, что дочитали.
PS. Забыла сказать, что если бы я не сделала оп и не похудела, то просто физически не смогла бы даже находиться в Тайланде! А сейчас одышки не было, ходить могла, сколько угодно! Я ещё слоник, но лёгкость уже есть, скачков давления нет, суставы не болят... вот!

Обновлено 16.06.2017 в 18:46 Алюша62

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для interceptor40
    класс!
    вижу что впечатлений по ватерлинию. сам такой был после первого посещения ЮВА.
    а бананы там действительно улётные.
  2. Аватар для Светлуна
    Алюша, класссно! Молодец! Так держать!
  3. Аватар для Ежик Ашдодский
    Класс!:) А как желудок перенёс свежий ананас? Спрашиваю потому что обожаю ананас в любом виде. Где бы ни отдыхали да и дома это самый лучший десерт для меня.:)
  4. Аватар для Алюша62
    Все фрукты желудок принял отлично: ананас, манго, папайя, помело, арбуз, дыня, банан, черемойя. Конечно, все понемногу в мою дудочку входило, но дискомфорта ни на что не было.
  5. Аватар для наталья fiona
    Леночка так красиво написала, я уже одной ногой там.Я если можно позвоню тебе в воскресенье или понедельник.
  6. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    Леночка так красиво написала, я уже одной ногой там.Я если можно позвоню тебе в воскресенье или понедельник.
    Конечно звони в любое время, буду свободна, отвечу, если нет, перезвоню.
  7. Аватар для azra
    Да, и процесс (похудения) и поездка - все впечатляет. Я уже тоже так впечатлилась, что сегодня чуть не купила тур в Тай. Но боюсь все же сезона дождей и бурного океана. Плавать хочу!
  8. Аватар для Sweet_fruit
    Лена, умеешь красиво и вкусно рассказать) Классно отдохнули! Молодцы! Вы вдвоём или компанией?
  9. Аватар для Алюша62
    Спокойно, Дункель! Сезон дождей актуален только на островах и в Банкоке. За 2 недели днем ни разу в Паттайе не было дождя, а ночью раза 2-3. Но после ночного дождя природа Тая просто шикарная: умытая, свежая. Красота! Это не я вывод сделала, а рассказали гиды, которые живут там по 7-9 лет и изучили все досконально.
    Вот на Пхукете сейчас дожди, медузы в океане и ... А в Паттайе такого не бывает никогда.
  10. Аватар для Kaziafka
    Как интересно повидать другие страны! Еще раз туда поедете?
  11. Аватар для Алюша62
    Мы были в Тае 4 раза за 11 лет. Для меня это удивительная страна. Как только возвращаюсь домой, на следующий день тянет обратно. Кстати, на Пхукете не были ни разу, как-то после цунами страшновато...
  12. Аватар для Санюшка
    ООо, Тай...! Я там была года полтора назад... еще "в теле"))) еле ползала... отекала страшно, от влажности умирала.. А теперь хочу туда вернуться... Планируем на декабрь (если мужа уговорю)))... он теперь в Мексику хочет).. а я в Таиланд...
  13. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Мы были в Тае 4 раза за 11 лет. Для меня это удивительная страна. Как только возвращаюсь домой, на следующий день тянет обратно. Кстати, на Пхукете не были ни разу, как-то после цунами страшновато...
    Надо на Пхукет и экскурсии по островам! Незабываемые очучения!)) Была там и не раз. У нас Тай вообще популярное направление и не только из за одного часового пояса. Хочу в Тай и на Симиланские острова. Но это только в высокий сезон(
  14. Аватар для garmy
    Отличный отдых у Вас, здорово так описываете, аж самой захотелось туда =0)
  15. Аватар для Акри
    Умничка!!! С удовольствием тебя читаю!!! Чувствуется отличное настроение!!!Тоже,надеюсь,этим летом рванем куда-нибудь
  16. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Ежик Ашдодский
    Класс! А как желудок перенёс свежий ананас? Спрашиваю потому что обожаю ананас в любом виде. Где бы ни отдыхали да и дома это самый лучший десерт для меня.
    А согласитесь ли, что саааамый вкусный ананас на ГОА?))
  17. Аватар для Алюша62
    Лина, потерпи немного: будет и Гоа и Тай, и многие страны, которые были недоступны тебе в прошлой жизни. Все будет!...
  18. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от verassa
    То чувство, когда люди обсуждают в какой стране самый вкусный ананас, а ты жиртрест на которого ни один купальник не налазит и никогда не была на море ))))))
    Это плохо. Я будучи жирной, и то искала возможность куда нибудь свалить на море, потому что там худела 100 процентов. Уйти подальше, где нет народа - это было про меня. Даже сейчас, когда 89 кг - это зависть)))), уезжаю на лодочке туда, где нет народа)))) ибо косые обглядывания моей шарпеистой кожи мне не выносимы. А если, пляяяя, вспомнить, что я публичный человек, так отдыхать там, где никого нет или меня никто не знает, стоит дорогого.
    И да, я согласна - всё будет!!!)
  19. Аватар для OlgaS
    И, кстати была на южном ГОА, кроме Индийского океана, ананасов и местного рома, там ловить нечего)))) Но я такой турист, не пляжный.... Я ж на третий день ничегонеделания отыскиваю места, куда надо съездить на экскурсии и позырить по сторонам)))
  20. Аватар для Алюша62
    И мы по экскурсиям шастаем, поэтому не тянет в Турцию и Египет на тупой отдых и все включено.
Рейтинг@Mail.ru