Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

Всем – спасибо!

Оценить эту запись
Уважаемый форум. Вчера и сегодня я имела неосторожность вступить в обсуждение с пользователем inna-nicole, которая привела несколько ссылок на опыт переделки ЖШ в СЛИВ. Я прочитала эти ссылки с интересом и поделилась своим впечатлением с Инной. У нас завязался вполне доброжелательный и конструктивный диалог. Ни одним словом (и мыслью) я не обидела этого человека, более того, мне очень симпатичны люди, которые ищут информацию, размышляют и, чего греха таить, – читают по-английски и хорошо пишут на русском.
Уж не пойму, в какой момент некоторым участникам форума (Инна, кстати, ничего по этому поводу не писала) показалось, что я "обидела девочку». Дальше понеслось…
Мне крайне неприятен тот ворох грязи и упреков, который вылился в мой адрес. Ей Богу, я этого не заслужила. Никогда и никому на этом форуме я не желала зла, никогда никого не обижала. Тем не менее, я получила сегодня критическое число упреков, после которого вынуждена принять следующие решения:
1. я продолжаю вести свой дневник (т.к. делаю это в первую очередь для себя), но ограничиваю доступ к нему в зависимости от своего представления о добре и зле;
2. я перестаю комментировать другие дневники и сообщения;
3. я чищу список друзей так, чтобы он мне нравился.
<..........>
РS1 Сегодня день операции ТанюшиХохотуши. В некоторой степени я повлияла на ее выбор операции. Поэтому чувствую особую ответственность и очень переживаю за нее. Танечка, от всей души верю, что операция пройдет удачно, вы быстро восстановитесь. Верю, что ваши цели будут достигнуты. Если у вас будут вопросы, я всегда отвечу (если буду знать – что ), пишите в личку. Держу за вас кулаки.
PS2 Дорогая Инна, пожалуйста, не расстраивайтесь, что вся эта история началась с вашего вполне себе мирного, доброжелательного и делового сообщения. Вы здесь совершенно не причем. Еще раз подтверждаю, что вписала вас в «друзья» , рада знакомству, если будет нужно, пишите в личку, всегда с радостью отвечу.
PS 3 Алюша, боюсь, ничего более значительного и масштабного, чем выжить с форума Ладусю, вам уже на этом ресурсе не совершить. Так что, сегодня определенно ваш день.

Всем своим добрым друзьям говорю: я никуда не делась, читаю, переживаю, всегда готова помочь. Люблю вас.

Обновлено 08.06.2017 в 14:03 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Dasha1986
    Детский сад, вторая группа...
  2. Аватар для Dasha1986
    Какая, к черту, разница кто и что о Вас говорит??? Мне нравится Вас читать, это важно? Кому-то не нравится, и?))) Ну вот вообще не взрослый поступок!
  3. Аватар для Бзямка
    Еще разок повторюсь, что это все издержки посредственного общения... В интернете невозможно иной раз понять шутит человек или говорит серьезно, естественно не видно мимику и не слышно интонацию с которой человек что-то говорит... Зачастую информация воспринимается на тех эмоциях, которые в данный момент у оппонента.... Блин.... Ладуся, я буду рада Вашим комментам в дневнике и на фотках!!! Считаю Вас одним из гуру)))
  4. Аватар для Zaawel
    Госиидя))). Ладусь ты срьезно? Читала тебя и буду читать. Мне интересно. Кому нет - в сад))). Это ж тырнет))).
  5. Аватар для Saga
    Кааааать...я в шоке. Вот просто в шоке. Это ж надо было действительно постараться так довести человека.
    На счет дневника - поддерживаю. Я тоже также решила в один день, и правильно сделала, я считаю.
  6. Аватар для interceptor40
    дамы,а не слишком ли серьезно вы относитесь к вирту?ну прям страсти Египетские.
  7. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от interceptor40
    дамы,а не слишком ли серьезно вы относитесь к вирту?ну прям страсти Египетские.
    Абсолютно согласна!! Не стоит так близко всё воспринимать, мы же взрослые, разумные люди, это всего лишь виртуальное общение, которое не всегда представляет нас такими, какими мы есть на самом деле, большинство из нас в реальной жизни никогда и не встретятся, так зачем напрасно тратить нервы, вникать в то, что кто-то не так сказал, тем более настроение в один день у всех разное, не стоит заморачиваться, всё нормально!
    "Давайте жить дружно"..
  8. Аватар для Элис
    Да ну вы бросьте......принимаете все близко к сердцу, оно вам надо????? Я вчера читала этот дневник, читала что именно и вы ответили. Щас хотела перечитать, не смогла его найти)))) да ну и бог с ним))))) ваш опыт, ваши наблюдения очень ценны для нас. Поэтому не стоит обращать внимания на некоторых лиц)))) каждое мнение имеет право быть, ну и пусть будет))))))
    А нам нравится вас читать))))) так что пишите и советы ваши ценны, мы их ждём))))
  9. Аватар для Элис
    Блин)))))) нашла этот дневник, перечитала))))) ну реально..... девчули......вы чего????? Какие на фиг касты, кланы......ну ей богу)))))) детский сад ромашка))).
    Все мы тут пишем о своих личных наблюдениях на основании своих личных ощущений и результатов. Давайте жить дружно!!!!!
    Я вот всех вас люблю)))) всех читаю. И все вы клёвые, со своими историями и результатами)))) не стоит спорить, каждый проживает свой путь и приобретает свой опыт)))
  10. Аватар для inna-nicole
    Ladusya, спасибо за добрые слова! Я тоже считаю, что мы мирно с вами пообщались и поняли друг друга. Пожалуйста, не закрывайте доступ к своему дневнику! Его будет очень интересно и информативно почитать новеньким на форуме, которые только недавно присоединились и стоят перед вопросом выбора операции.
  11. Аватар для illussia
    Ladusya, я вас всегда с удовольствием читаю, и все ваши советы и наставления помню, и про гормональнозаместителтную терапию и про аптечную косметику, полба ваше открытие для меня. Про данный срач даже не вкурсе. Кто посмел? Новенькие вообще столько себе позволяют, у них эйфория первого года. Все больше склоняюсь сделать чат "стариков" может в телеграмм перебраться? Ну чтоб комфортно было. С форума уже столько старичков свалило, люди отписались что не хотят больше ничего писать про себя. Очень жаль. Кирюшка, Жанна если у них все хорошо то замечательно.
  12. Аватар для Светлячёк
    Ladusya, привет, не читала давно дневники, даже не знала что тут какие то непонятки. Знаешь когда я 2 года назад написала свой первый дневник, может ты помнишь, читала. Я всего лишь спросила прочитав на форуме о том что можно сделать бесплатно оп нужны только голоса форумчан, ну я и попросила, до слез было обидно такое о себе узнала что никогда в жизни и не подозревала что я такая. А ещё, не буду называть имена, стали меня поправлять что светлячок пишется через о а не через ё. при этом не обращая внимания на то что это всего лишь псевдоним, а не моё имя. Я так захотела назваться. Сколько на форуме имён которых нет в жизни. Так что не обращай внимания. Мне и сейчас пришлось немного объясняться так как почему то мне здесь некоторые не доверяют, как будто я что то сочиняю в своих дневниках и в комментариях, вообщем Ладуся, прошу тебя общаться со мной если есть желание, Я всегда с удовольствием прислушиваюсь к людям которые имеют жизненный опыт, а тем более в наших ситуациях. Я преклоняюсь перед людьми которые не бросают нас вновь прооперированных т. к. много вопросов которые у докторов не спросишь у них нет в этом своей практики, они не оперированные, а так же знают о после операционном периоде от людей которые к ним приходят и рассказывают им о себе, о своих ощущениях, о своих переживаниях и ошибках. вообщем девочки не бузите, а давайте будем друг к другу снисходительны. Всех вас люблю.
  13. Аватар для garmy
    Ladusya, ваш опыт по Сливу и реконструкции очень ценен, не принимайте близко к сердцу все, что пишется на форуме, слова не ранят если в это не верить.
  14. Аватар для Танюшка хохотушка
    РS1 Сегодня день операции ТанюшиХохотуши. В некоторой степени я повлияла на ее выбор операции. Поэтому чувствую особую ответственность и очень переживаю за нее. Танечка, от всей души верю, что операция пройдет удачно, вы быстро восстановитесь. Верю, что ваши цели будут достигнуты. Если у вас будут вопросы, я всегда отвечу (если буду знать – что ), пишите в личку. Держу за вас кулаки.

    Катюша, спасибо огромное, Ваши рекомендации действительно были для меня тем последним толчком для принятия решения. Не уходите с форума, Ваши продуманные и "прожитые" советы многим очень помогают. Сейчас напишу большой пост о своей ОП и очень надеюсь на Ваш комментарий. Ещё раз огромное спасибо. Катюша, как писать в личку я не знаю, подскажите.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Ladusya, понятно,что поддевали тебя на ровном месте. С Инной Вы мирно общались, делились информацией. Я знаю она перелопатила море ресурсов и информации. Не каждый так делает. Ты после выпадов в свою сторону поступила как мудрая женщина. Да, виртуальное общение своеобразно, но в Вашем обсуждении с Иной не было никакого негатива. Не принимай это слишком близко. В любом случае твое решение это твое право. Мне будет не хватать твоих коментов. Удачи тебе в дальнейшем спаринге с бариатрией
  16. Аватар для Светлуна
    @Ladusya, так не должно быть! Вы нам очень нужны!
  17. Аватар для Елена1983
    И мне, и мне важны ваши ценные советы!
  18. Аватар для Praskusha
    Катя, ну точно не стоит из-за его бы то ни было не писать тем, кому ты интересна. В какой-то момент форум изливает себя для пользователя, но обычно это не на твоём сроке. Тебе ещё есть, чем делиться, тем более в свете недавней реконструкции.
  19. Аватар для Ladusya
    Спасибо всем, кто написал слова поддержки. Мне было приятно их читать. Но все-таки сделаю так, как решила: комментировать чужие дневники не буду, писать буду только у себя, не думаю, что часто. Если захотите меня спросить, пишите сообщение в моем дневнике или в личку, я вижу уведомления и отвечу обязательно. Мои дневники, кстати, остались открытым , в т.ч. для гостей, мне показалось, что так будет правильно. Не видят их только те, кто мне неприятен.
    Два слова, о том, что волнует и что очень хочется посоветовать. Пожалуйста, прежде чем принимать решение о своем здоровье, читайте больше профессиональной литературы, смотрите, чтобы данные врачей опирались на статистически значимые исследования, по возможности консультируйтесь у нескольких докторов, чтобы собрать палитру мнений. При выборе врача опирайтесь не столько на отзывы пациентов, сколько на объективные данные: как давно делает именно этот вид оп, сколько в год таких операций, какова статистика осложнений, читайте публикации конкретного врача в профессиональных изданиях. Кстати количество осложнений не совсем объективный показатель, потому что, чем выше квалификация врача, тем более сложных пациентов он берет на оп. У врача, который делает только один вид оп и не берет, например, людей со сверхожирением, эта статистка может быть лучше. Тут нужно особенно детально разбираться. Серьезные доктора, как правило, выкладывают эти данные и их можно найти. Конечно, всегда интересен «опыт коллег» - тех, кто прошел путь чуть раньше. Но полагаться на него целиком, действовать так, как советуют «друзья из интернета», как минимум не разумно, а иногда – опасно. Если вам кто-то советует срочно начать принимать, например «Нексиум», как минимум, прочитайте противопоказания и раздел о взаимодействие с др. препаратами, потому что бесконтрольный прием лекарств по совету из интернета – самое неразумное, что может сделать для себя бариатрик. Советы и мнения из интернета важны только для того, чтобы точнее сформулировать свои будущие вопросы докторам.
    Еще раз спасибо за поддержку. Удачи.
Рейтинг@Mail.ru