RSS лента

Кирюшка

Пропущенный отчет.

Оценить эту запись
Отчет за 8 месяцев пропустила, как-то вдруг на фоне всего нормального, выпала из головы дата.

О еде. Увеличилось кол-во потребляемой еды. Манжет который так долго мне не давал нормально есть, практически уже не чувствую. Даже стала не сильно перемалывать зубами пищу, не боюсь подавиться, все проходит. Если уж совсем сухо или большой кусок, запивая спокойно проскакивает. Съесть могу много за раз.

Теперь мое меню примерно такое.

Завтрак:
Омлет из 2 яиц, с тертым сыром "дор-блю"+ зелень укроп-петрушка+отварное мясо(если есть)
Сладкий кофе с молоком

2 завтрак:
Печенье или сушка простая, чай крепкий и сладкий
До обеда пью пакет молока 200 грамм.

Обед:
Сладкий чай с твердым сыром-50-60 грамм
могу добавить печенье или конфету.

Ужин:
Суп легкий, жидкий, может быть овощной, вермишелевый, картофельный, с фрикадельками из чего либо (любой нежирный домашний фарш из мяса или рыбы, рыбный люблю больше, очищенные креветки тоже неплохо идут, кальмары хуже)
Перед сном могу выпить молока чашку.

До сих пор почти ничего не проходит из твердой пищи. Хлебное нет, тесто нет, жаренное мясо нет, рыба тоже не очень, только мягкая типа слабосоленой семги или на пару... Гарниры в виде крупы, макарон и жаренной картошки, могу съесть не более чайной ложки. Но тяги нет, и я просто не обращаю внимание на эти продукты.
Тяга к сладкому и семечкам несколько притихла, даже я бы сказала удалилась.
Овощи, фрукты, почти не ем. Не люблю и не испытываю в них надобность. Соки вызывают изжогу.

Калорийность увеличилась. Специально не считала, но думаю на 1500 тысячи выхожу абсолютно спокойно.

Вес стоит, объемы вроде как тоже, но стал уходить жир со спины, почти исчез фартук, подтянулись руки, ноги. Брюки купленные месяц назад, с расчетом на пару размеров меньше, уже ношу. С весом, я думаю несколько другая ситуация... Так как я сейчас, немного начала заниматься физкультурой и посещать раз в неделю бассейн, думаю он все-таки частично ушел, но стала наростать мышечная масса от нагрузок. В любом случае, кг не увеличиваются, а остальное как раз улучшается день ото дня. Поведение кожи просто радует и восхищает. Волосы сыпятся немного, когти нормально держатся, кожа не сохнет нигде. Простой ежедневный уход и пару коллагеновых масок в неделю. Самочувствие очень комфортное. Сил много, есть желание их куда-то применить. (Не всегда в мирных целях) Т.к. на работе много надо двигаться, делается это легко, резво, без учащенного дыхания и отдышки.

На сегодняшний день, в моем виде и состоянии меня устраивает практически все. И хотя на линеечке стоит цифра 75 кг, на деле и сегодняшние 86 очень хороши. Если вес остановится, но не будет увеличиваться, значит так тому и быть. Наконец-то пропала зависимость от весов и сантиметра.

Обновлено 19.02.2009 в 13:25 Кирюшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для StarLady
    Ян, результаты неплохие.... Я после трех с половиной месяцев кушаю больше... стараюсь за 1500 не вылазить, но иногда и до 2000 наедаю...
    А 86 при твоем росте - это даж неплохо...
    Ян, ты счастливая!!! А это самое главное... В том же духе продолжай жить и наслаждаться жизнью...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100