Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.

Инновация для профилактики выпадения волос!

Оценить эту запись
Девочки, вчера была на очередном семинаре, но в этот раз не по косметологии. Меня, как и всех очень волнует волосопад, который может настичь каждого из нас. Название семинара: Трихология. Алгоритм решения проблем кожи головы и выпадения волос. Комплексный подход в лечении алопеция различного генератор. Я пошла чисто для себя, любимой.
Итак, препарат Фоллицель существует на нашем рынке в открытом доступе только год, до этого проводились длительные испытания. По отзывам пользователей действительно помогает как при профилактических мерах, так и после выпадения, правда уже в сочетании с мезотерапией волосистой части головы. В интернете наберите название препарата и там будет его описание и схема пользования.
Интенсивный курс: ежедневно вечером, перед сном, на проблемную зону головы нанести 3-5 мл средства и мягко, давящими движениями пальцев (не растирающими!) , вмассировать в кожу. Не смывать 7-9 часов. Рекомендован курс не менее 2-х месяцев. Далее поддерживающая терапия - 2 раза в неделю.
На один месяц хватает одного флакона, который стоит от1350 до 1500 р. Я себе купила на пробу. Пока волосы не падают, поэтому буду профилактику делать.
Ещё узнала интересную вещь: кому-то наверняка предлагали при проблеме выпадения волос использовать лекарство Миноксидин, или средства с содержанием этого вещества. Так вот, когда ты пользуешься этим средством, волосики растут хорошо. НО!!! Как только ты прекращаешь его использование, волосы выпадают! Либо пользоваться всю жизнь ежедневно, что человек, естественно, не может, либо.... при пользовании Фоллицеля нет синдрома отмены.
Буду пользоваться, но отзыв от меня не раньше 1.5 месяцев.
Семинар проводила врач дермато-венеролог, член Российского профессионального общества дерматологов и трихологов. Сертифицированный тренер по курсу "Основы трихологии" в ДПО "Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии" РАЕН.
Я постаралась очень кратко представить тему, если какие вопросы возникнут, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ursula
    Алюша, ты же косметолог? Как ты к дарсонвалю относишься именно для волос?
  2. Аватар для Алюша62
    Очень хорошо отношусь! Надо "причесываться" каждый день по 10 мин в течение 2-х недель. Через 2 месяца повторить курс.
  3. Аватар для Акри
    Спасибо за инфу,надо у нас поискать. А так что-то пьешь для улучшения волос?
  4. Аватар для Алюша62
    Нам на семинаре ещё сказали, что очень важно для волос: железо, протеин, цинк. Что на рост волос влияет щитовидка. Я на айхербе купила витамины цинк-магний, туда ещё В входит. Но Фоллицелем буду мазать все равно.
    Обновлено 06.04.2017 в 22:09 Алюша62
  5. Аватар для Sweet_fruit
    Леночка, спасибо за информацию, и спасибо что делишься ей с нами)
  6. Аватар для Алюша62
    Не за что, Катюш!
  7. Аватар для Kllava
    Леночка, и от меня примите благодарность.
  8. Аватар для Алюша62
    Девочки, не стоит благодарности! Мне приятно делиться тем, что узнаю.
  9. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюша ( мне так больше нравится), спасибо за консультации. Скажи, а дорсанвалем можно ведь пользоваться и до ОП? Правда на волосы я не жалуюсь, а вот ногти на руках что то стали шалить... все в продольных полосах, а на безымянном пальце по этой полосе он расходится как только чуть чуть отрастет, а иногда трескается и по "мясу". Может кто знает, как с этой бякой бороться?
  10. Аватар для Алюша62
    К сожалению, никак. Это у тебя матрица ногтя повреждена, у моего мужа такая ерунда. Но тобе, как женщине, проще: можно "заклеить" гелем (нарастить).
  11. Аватар для julie
    [QUOTE=Алюша62;bt155536]Очень хорошо отношусь! Надо "причесываться" каждый день по 10 мин в течение 2-х недель. Через 2 месяца повторить курс.[/QUOTE]

    именно в качестве профилактики, или когда уже проблема появился?
  12. Аватар для Алюша62
    Конечно, хорошо в качестве профилактики, но не все это будут делать, пока гром не грянет. А так в качестве лечения.
  13. Аватар для julie
    Расскажите о впечатлениях о препарате?
  14. Аватар для Алюша62
    Я на себе ещё не пробовала Фоллицель. Пока предпосылок к волосопаду нет, но лучше применять для профилактики, я пока ленюсь.
  15. Аватар для weesta
    Привет всем жителям этого форума!) Я вот раньше не умела делать маски для волос, вернее умела, но не совсем как правильно надо) Вот нашла интересный сайт [url]http://emaska.ru[/url] где описано как можно делать маски для волос в домашних условиях. Весьма интересно там, плюс ещё много другой информации, рекомендую!
  16. Аватар для Алюша62
    Состав хороший у таблеток. А как работать будет, посмотришь. Там в отзывах девушка пишет, что использовала в комплексной терапии. Ты ведь уже его купила. Лучше принимать все препараты как профилактику, а не как лечение, в твоём случае через месяц после оп, потому что волосопад, если начинается, то на 3-4 месяце. Ещё в аннотации почитай, есть ли противопоказания и пробочка на желудок.
Рейтинг@Mail.ru