Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Natali_M

Таракан. Кровь.

Оценить эту запись
А у меня сахар наконец то показывал 4,3!!! Было 3,4 натощак, 3,8 после еды. На толерантность не помню результаты, но в рамках треугольника.
Знаю, но глюк. Знаю, что таракан. Но бесилась не-па-децки на сахар в районе 5,5-5,8.
Я ведь пуганная видами диабетиков в эндокринологии и натасканная была в этих единицах в рамках принудительного обучения в школах диабетиках, пока лежала там.
И гемоглобин снизился. Уф. 130. Было 150-160. Ненормальная. Кровь все также стынет в жилах. Густая. Течет плохо. Еле-еле выкачивают кровь на анализы. Вены видимо уже навсегда испугались. Давление низкое.
Надо бы найти причину густой крови. Ненормально все таки видеть как по каплям кровь капает из вены.
Может будут какие предположения. Врачи что? В рамках норм и ладно. Но ведь раньше, до серии операций, кровь была жидковатой А мне еще серия операций предстоит.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для вероничка6
    Разбовлять надо-однозначно,тромбы то же вещь БЯКА!!!У меня перед родами постоянно такое,но в отличии от тебя явление объяснимое и временное,зарание вливали что-то для разжижания(сомневаюсь есть ли такое слово),чтобы во время родов без проблем капельницу было ставить.
  2. Аватар для Инна
    Не знаю, тараканы ли это. С учетом всей изюмистости твоего организма повышенное внимание ко всем его особенностям - нормально. Но вот о чем ты заставила меня задуматься. До похудения у меня диагностировали диабет второго типа. Папа, мама, бабушка- диабетики. Потом мой сахар пришел в норму на безуглеводной диете. А сейчас у меня диета УГЛЕВОДНАЯ! Караул. Боюсь.
  3. Аватар для Praskusha
    Я, после того, как оп переделала в шунт, спокойно вздохнула. И бабушка и дедушка были диабетиками, я всю жизнь сидела на заменителе сахара и с сахар был уже 5.9, сколько там еще оставалось до часа Х. Вечный дамоклов меч над головой.
    А кровь часом не специальным аспирином разжижают, тебе чего-нить рекомендуют на этот счет, Наташ?
  4. Аватар для Natali_M
    Кардиоаспирином ее разжижают. Кажется. Вот только нет у меня таких рекомендаций. Самолечением заниматься не могу и не хочу. Показаний нет. Пока нет. Потому и таракан. Потому что сама себя нагнетаю. Записалась к гематологу. Надоели клиники.
  5. Аватар для Ника
    Тромбо-Асс пьют для разжижения.Это тот же аспирин. Но ведь нашим желудкам нельзя аспирин. Нужно что-то ещё. Наташ , не забудь гематологу сказать про ограничения в лекарствах для нас.
  6. Аватар для Vikina
    Я в этом не понимаю ничего, к сожалению. Но знаю, что во время беременности сдавала кровь на свертываемость( это ведь из этой истории?), в обычной поликлинике, бесплатно. Думаю, что терапевт может дать направление. Это не тараканы, а дело серьезное. В любом случае гематолог как нельзя кстати. Лучше перебдить! Удачи!
  7. Аватар для Хельга
    Мысли твои правильные, и нет ни каких тараканов. Все грамотно. Обследуйся на предмет вязкозти крови и таракан убегёт
    У меня, по маминой линии, все диабетики 2 типа. У самой, до опер. сахар был 7,3, сейсач 4,1 - 4,3. Гениколог, по беременности держит меня в группе риска, объяснять, что у меня теперь не будет диабета - бесполезно.
    Удачи!
  8. Аватар для Natali_M
    Да я вообще вся правильная. хих.. И мозг мой правильный. Чудо правильное. В перьях. Черный ангел. Виленыч обозвал. Знает, как на уши девушке присесть, чтобы не устроила разнос.
  9. Аватар для Natali_M
    Была у гематолога. Столько нового о себе любимой прынцесске узнала. и дальше ждать .. все анализы в норме.
  10. Аватар для Инна
    Так что, кровь действительно голубая?
  11. Аватар для Natali_M
    Конечно голубая. Разве можно было в этом сомневацо?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100