Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.

Пролетели три недели...

Оценить эту запись
Здравствуйте все! Вот и три недельки моему СЛИВу. У меня все хорошо, вес уходит грамм по 200 за день, если нет стула, или по 600 г., если он есть. Мне очень нравится неторопливый сброс. В день ОП вес был 96 кг при росте 159. На сегодняшний день 87,3. Хорошо уходят объёмы, заметно по вещам, которые до ОП сидели, как "на барабане". Сейчас все начинает болтаться.
По питанию: ем 5-6 раз в день по 50-150 г за раз, зависит от консистенции еды: жидкий суп по 150 г пролетает. Примерное меню: каша крупяная молочная-50 г, омлет на пару из 1 яйца( или яйцо), актимель, суп куриный с брокколи-150 г (2 раза в день), чернослив, замоченный на ночь-4 штуки +вода от него, протеин(30 г+200 воды), творожок Агуша-50 г.. В перерывах чай со сливками, молоко с натуральным кофе, вода примерно 500-700 мл. Жидкости набирается не менее 1500 мл.за день.
Каши чередую: пшеничная, ячневая, геркулесовая, пшенная с кукурузой. Вчера съела вместо одного супа рыбный салатик из горбуши с яйцом, сыром, луком и майонезом -50 г.. Хорошо пошёл, а то курица уже приедается.
Насчет калорий пока не парюсь, по причине мизерных порций: все равно не больше 700 получается.
Утром встаю не голодная, дудочка молчит, не то, что первые два дня дома, т.к.не доедала накануне днём. Вчера словила демпинг: протеин развела в 1%кефире. Первые 2 глотка было очень вкусно, потом просто заставила себя допить порцию, а зря: слабость жуткая началась, холодный пот струями по лицу. Где-то минут 40 длилось это состояние. Потом попила воды постепенно стакан и стало легче. Короче, для меня только водой разводить и очень жидко, так противно, но терпимо, без последствий.
Чувствую себя легче с каждым новым днём, на ногах теперь могу проскакать по дому долго, без отдыха, как раньше.
Завтра будет для меня испытание на выносливость: в субботу приглашены гости, по случаю юбилея, 17 человек. Готовлю я одна, только мои мужчины шашлыки и рыбу-гриль сделают, что тоже большая помощь. Остальные блюда с меня, начиная с салатов, заканчивая тортами - мои гости у меня дома покупные не приемлют, иначе вечер не удался. Так что два дня простоять и день продержаться, а воскресенье с утра работаю. Надеюсь, справлюсь.
Девочки и мальчики, кто ещё не решился: ничего не бойтесь, все получится. А дальше видно будет.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Kozyban-Лена
    Процесс идет ) Скоро не недели будут пролетать, а месяцы ) Хороших отвесов
  2. Аватар для Sweet_fruit
    Алюша, Вы такая молодец! Очень приятно Вас читать! Всем что-то доброе скажете, каждого поддержите! Отвес прекрасный! Так держать!
    Обновлено 09.02.2017 в 14:41 Sweet_fruit
  3. Аватар для Яна с
    Очень приятный человечек ), удачи !
  4. Аватар для Акри
    Умничка,пиши почаще-люблю тебя читать) все подробно,тем более я не далеко иду за тобой! У меня тоже по 200-600 уходит за день. Хотя себе говорю не взвешивайся каждый день,но так хочется))))
  5. Аватар для OlgaS
    Алюша, помощи в готовке нет, но вы там держитесь)) Всё будет хорошо, если так, как пишите.
    А вот мои астрологические близнецы сейчас окончательно раздвоились и пилят мне мозг вдвоем)))
    Алюш, после операции, по вашему опыту, через сколько на людях появится можно было, ну или поработать?
  6. Аватар для Алюша62
    Спасибо всем за добрые слова. После ОП я начала работать через 8 дней (я косметолог, работаю на дому), принимала по 2 человека. Это примерно 3-4 часа в день. Сначала просто падала от усталости, теперь начала между клиентами закрывать время по полчаса для отдыха или еды. А на людях сразу можно было показываться: немного бледная, но кто не знал об ОП, ничего не замечали. Теперь замечают, что похудела.
  7. Аватар для Танюшка хохотушка
    И снова здравствуйте! Почитала ваш дневник залпом от корки до корки. Я по росту такая же -159, а вес на 11-13 кг побольше. Очень рада что сейчас хорошее самочувствие. А через 3 недели после ОП не тяжело готовить на такую ораву?)))): ведь организм ещё не полностью восстановился? Или Вы чувствуете прилив сил? А в остальном хорошего Вам самочувствия, успехов в достижении цели, понимания родных и друзей. Расскажете потом , как прошёл банкет . Ну и поздравления с юбилеем , видимо это Ваш близкий человек!)))):
  8. Аватар для Алюша62
    Это мой юбилей и у мужа день рождения. Справляем в один день два сразу: разница в неделю. Сил не сказать, что много, но я дозирую нагрузки. Раньше могла одним днём приготовить, а сейчас за 2,5 дня. Все равно, конечно, умотаюсь, но друзья любят наш дом, они никогда не ждут приглашения в ресторан, а именно домашнюю кухню предпочитают и особую атмосферу. Обычно бывает очень весело, хотя в все малопьющие, а мы с мужем очень редко и очень малопьющие.
  9. Аватар для Kaziafka
    верным путем идете ! надеюсь вам худеется комфортно !
  10. Аватар для irina88
    успехов вам и позитива.
  11. Аватар для Алюша62
    Худеется действительно комфортно. Первые дни была растеряна: что есть, сколько, где взять норму белка. Сейчас уже на автомате. Мне, конечно, проще, чем работающим вне дома девушкам. Всегда можно вовремя поесть, попить.
  12. Аватар для Санюшка
    Умничка, Алюша! Сил тебе отпраздновать! и скорее полностью восстановиться!
  13. Аватар для Тать-яна
    Позлравляю, Алюша!) Рада, что всё хорошо, пусть будет ещё лучше! Быстрейшего восстановления!
  14. Аватар для Svetik71
    :applause::applause::smug::smug:
Рейтинг@Mail.ru