RSS лента

Нюська

Моя батарейка подсела.

Оценить эту запись
Иногда кажется - что надо бежать всегда) Главное знать зачем ты бежишь! и очень четко формировать цели!

Например нельзя бежать, лишь только потому-что Вы муж и жена, надо изначально уметь договариваться) Например, классическая семейная пара, он-она, всё понятно рожать детей строить дом. А вот тут надо договориться или разойтись, еще до стадии детей. Дом - это двухэтажный и кирпичный или землянка и туалет на улице. И нет ничего страшно не в том не в другом варианте, просто многие дом представляют ПО РАЗНОМУ!
Это как в сказке, жили они долго и счастливо) А вот как-это СЧАСТЛИВО, никто некогда не рассказывает.

Так и у нас, Юра, мы доехали-добежали, и вот Юра у нас! Новый год планы, уехали мы только 1 января, ибо сели мы 30 числа утром и поняли, мы с мужем устали! просто устали! Да так устали, что реально сутки просто лежали на кровати, и дети ходили вокруг нас на носочках! Выехали 1 числа, хотели 31 была у нас бабушка Юры,и тут прям так жестко пришлось на неё проараться! Она была прям уверена, что теперь внук её, и будет жить у неё, а то, что мы за него ответственны - ну как бы сказать, -"Мы же в России, никто проверять не будет!".
Вспомнила она и свои показания на суде, в нашу пользу, и обвинила нас, в том, что мы на его жил площадь покусились( ой сколько с неё полезло! И не волновало её, что наши дети рядом, и что реально Юра всё слышит, и что она только с больницы! И что прям при ней сказали - "Юра живёт у нас!".

Юра, стал только вечером 2-го января стал говорить, и есть, а то всё щипал хлеб и компот попивал. Поехали мы в деревеню в Новгородскую область. Всё здорово, дети на улице.
Приехали только 6 вечером, а у нас на лестничной клетке бабушка сидит и милиция по факту нашего приезда вызвала! Мы должны были вернуться 5 днём! Все 5 дней она с внуком говорила по телефону, и поверьте не нервничала, как её внук, и знала, что с ним всё впорядке!

Да дети все 5 дней сияли) реально все вместе! было здорого, а Поездка в Великий Новгород - вообще стала праздником!

Короче Юра пока у нас, но может и вернуться в ДД, я с температурой дома (с такой хорошей простудой, по факту думаю НЕРВЫ), и нас ждёт разбирательство ибо должны были докладывать, вот прям каждый шаг ОРГАНАМ. Причем бабушка сейчас уже говорит, что в ДД ему будет лучше. Из Серии "Так не доставайся же ты некому". Пока лежу дома - очухиваюсь! Детьми занимается муж и няня. Я пластом! Надо набраться сил! Ещё только "Подготовка к свадьбе" а "долго и счастливо" - даже не на горизонте.

Да спокойный старший, который вообще никуда не лезет - "Мама, может мы у Юре просто будем раз в неделю приезжать, Нюта сильно испугалась твоего крика!".
Муж сказал "Ты орала так мощно и страшно, что реально думал порвёшь криком старушку!"

Вот такая грусть(
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Алюша62
    Нюсечка, душевных сил тебе, да и физические не помешают.
  2. Аватар для Санюшка
    Нюська, что за ерунда! Вы опеку оформили уже? Если оформили, то не должны вы "о каждом шаге " отчитываться! Да, сотрудники опеки могут прийти к вам с визитом, проверить как ребенок живет, но по предварительной с вами договоренности... И при чем тут бабушка теперь? Почему она сама не оформила опеку? Очень старенькая? или инвалид? Не паникуйте, у вас сейчас просто адаптация к новому члену семьи и вы устали... так всегда и у всех приемных родителей бывает! Отдыхайте побольше и поправляйтесь! И главное спокойствие, все будет хорошо!
  3. Аватар для Нюська
    У нас была не опека, а проживание ребенка до решение по опеке суда! Вот и тряслись!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100