Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Tala

Мысли от крайности, В Крайность....2 месяца,... после "слива-2"....

Оценить эту запись
Вот Прошло 2 Месяца после операции...

Сбросываю в месяц...по 3 кг.в месяц......Пипец...!!!

За два месца ушло 10 кг...вообще не заметно((((...

До операции 145кг сейчас 135кг
Очень растроина....

Желудок не болит...

Порции как мне кажеться большие 200-300 грамм...хотя ...говорят что ушивали сильнее чем раньше незнаю че и думать...может и к лучшему....а то я бы мучалась первые дни после операции и не смогла бы пить..(((

Читала Касатка писала что врачи говорят что Слив-2 для более худых людей...мне кажеться это точно и факт на лицо!!!

С одной сороны виню себя за то , что из-за страха не согласилась на о шунтирование......и пошла по пути хоть как-то сберечь себя...и не сильно травмировать....шунтированием....

И даже мне казалась эксперементальная операция с ушиванием....нетак страшна как шунт...ну в принципе оно так и есть...только операция мне эта не подошла....Славо богу осложнений нет....хотя.. после операционный период сложный ....был для меня...1.5....месяца..

Слив-2 не справляеться с моим весом даже в начальных...месяцах..
..при этом Я себя котролирую....стараюсь не переедать...сладкого....и.т.д.

И еще купила себе тренажер ..кручу педали...))).....Так что как-то так...все как рекомендуют врачи...а толку...мало..(((



Сейчас буду узнавать про шунт у наших врачей...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Талочка, как будет информация, отпишись! У меня та же проблема- за 1,5 мес. после ОП ушло 10 кг и усЁ! Правда ВВ объяснил мне причину остановки веса- есть твердую пищу и не запивать, но у меня это не получается. На бандаже могла не запивать, а сейчас не могу.
  2. Аватар для Касанка
    Tala, а может не стоит пока расстраиваться?
    10 кг. за 2 месяца - вполне норальный сброс, может кожа не так сильно провиснет.
    Подожди про шунт задумываться.
    Посмотри еще пару-тройку месяцев. Уж если совсем встанешь - пойдешь к врачам.

    А с запиванием я заметила - чувство голода быстрее появляется.
  3. Аватар для faina
    Девчонки, вы чего?! Для этой операции 5 кг в месяц это норма.Вы торопите время, кто-то сразу теряет много кг и потом вес стоит, а кто-то равномерно по 3-5 кг. Организмы-то у всех разные и соответственно худеть тоже будут по разному.Надо набраться терпения и ждать, а также подумать насчет запивачки после еды(хотя я сама и нарушаю это табу).
  4. Аватар для Mistika
    не расстраивайся раньше времени..повремени чуток...
    мож дальше лучше пойдет..
  5. Аватар для Razga
    Тала понимаю тебя очень... но нам нужно терпение - чудес не бывает...
    Я тоже делала слив - 2 8 по счету...за полгода 30 кг - это хороший сброс... вес не поднимается... правда уходит медленно - но я не соблюдаю никаких диет ем как и раньше , и пиво пью... и стало есть мучное... единственное порции меньше чем в жизни до ОП.
    Мы очень торопим время - а ведь при шунтировании тоже не за полгода худеют до нужных размеров - нужен год, полтора - посчитай 18 месяцев * 4 кг = 72 кг - разве это мало???
  6. Аватар для Нат@лья
    Девочки, правы. Таlа, не стоит торопиться, медленный сброс веса лучше резкого похудения. Ведь ты не хочешь сразу после быстрого похудения решать проблемы с отвисшей кожей,а это будет неизбежно. Времени с момента операции прошло не так много, ты только что решила проблему с желудком - дай организму немного восстановиться. Если месяца через 3 поймешь, что СЛИВ2 не работает - сделай коррекцию. Я считаю, что переделка в ШУНТ - крайняя мера, когда все другие меры предприяты и результатов не принесли. Удачи!
  7. Аватар для Tala
    Натали, тежело не записать...но попробую....если нужно.....

    Предложили мне супер таблетки для похудения....новые одна моя знакомая очень сильно на них похудела.....думаю может и мне их купить....не знаю даже....

    ну надоело...молодые годы прожигать тостой...((
  8. Аватар для Tala
    Касатка, понятно...что Я сразу на шунт не пойду....нужно еще накопить деньги...)))...как раз ..и посмотрю....как мне будет худеться..))
  9. Аватар для Tala
    Фаина, не знаю...даже....но в основном Я замечаю что сильный сброс...в первые 2-3 месяца...а потом или обратно возвращаеться...или...стоит....
  10. Аватар для Tala
    Razga ..будем надеяться...на это - 72кг...сказачная цифра...и будем надеяться что вес не остановица...)))
  11. Аватар для faina
    Тала, ты думаешь у шунтов нет проблем? Еще похлеще наших, так что сто раз подумай о своем решении, а похудеешь ты и так,не торопись. И что за чудо-пилюли тебе посоветовали, не Линдакса ли случайно?
  12. Аватар для Tala
    Фаина...там....какие-то Мишки....
    я еще думаю нужны ли мне они...

    Может Фаина, ты конечно права.....Я еще 100 раз подумаю...

    Просто, девочки надоело быть Колобком...
    Ниче на Новый год буду просить деда Мороза....датьмне терпение и силы..воли...
  13. Аватар для Натали
    Тала какие таблетки??? Боже упаси! Мишки- это тайские таблетки. Если хочешь стать пациентом псих больницы- вперед!
    Конечно легко давать советы, когда сама не выполняю рекомендации, но попробуй проанализировать свой рацион.
  14. Аватар для Razga
    Все таблетки возрщают со временем вес и с прибавкой - я почти все пробовала - меридия, тайские, линдкса, редуксин, лида... все с прибавкой вернулося...

    терпение и еще раз терпение
  15. Аватар для StarLady
    Razga, следуя Вашей логике так можно и до нуля дохудеть.
    Реальный сброс веса идет в первые пол года, а дальше еще чуть-чуть, а потом чтоб дойти до своего идеального веса (у каждого это своя заветная цифра) люди усилия прикладывают или идут на реконструкцию (тут каждый сам выбирает).
    Так что Тале надо проанализировать полностью свое питание и менять подход. В противном случае, операции можно делать до бесконечности, только вот не похудеть до желаемого можно также при любой операции. Да и любую операцию можно "обмануть"..
  16. Аватар для Razga
    StarLady при похудении мы говорим о той лишней массы с которой человек стартовал... если например стартовать со 100 кг то сброс меньше и по размеру и по сроку, если 150 то дольше и больше по объему - это ни для кого не секрет.
    Операция делается таким образом, чтоб организму хватало такое кол-во еды, которое употребляет человек с нормальной конституцией. Поэтому дохудеть до нуля не реально.

    Про анализ еды - согласна полностью - это беда всех бывших толстяков - ушить желудок легче, чем договориться с мозгом!
  17. Аватар для StarLady
    Тала, извини, что в твоей теме слегка тут разгон даю.
    Разга, вы раньше худели???
    Вам удавалась ежемесячно равное количество килограмм скинуть?
    Сколько раз худела (я и сама скидывала по 50 кг еще до операции), так вот по моим наблюдением вообще процесса похудения, максимальный вес при любых диетах (операция это своего рода таже диета) скидывается в первые три месяца, потом все меньше и меньше, а потом каждый килограмм отбиваешь с боем. А наш мозг устроен так (мозг толстых людей), что есть то мы хотим и жирать умудряемся всегда, даже при ушитом желудке. Так вот, мое наблюдение - при весе 150 кг - 10 кг за два месяца это очень мало, при весе 80 кг - это норма. Я думаю, вы понимаете, что ушивать можно до бесконечности, но отъестся можно и с ушитым желудком. 6 плиток шеколада съесть можно при любом желудке, только после этого попробуйте похудеть! Вам и дано время на размышление и договоры со своим мозгом, так нечего откладывать на потом - договаривайтесь.
    Вы идете на операцию и уже должны быть изначально готовы, что вам прийдется отслеживать что сколько и когда съели, операция помогает это контролировать если вы понимаете. что перебираете.
    А если вы хотите полностью результат возложить на операцию, то ее надо было делать в весе 80 кг, а не доводить себя до 150 (в моем случае до 120).
    Желаю похудеть всем. Но поработать всетаки прийдется.
  18. Аватар для Tala
    Окей Натали подумаю..
  19. Аватар для Tala
    Razga .2 года назад....влюбилась...купила таблетки "Лида"...Я после таблеток...Лида похудела на 30 кг...потом заново поправилась только на 50 кг....

    наверное раасслабилась..и разлюбила......
  20. Аватар для Tala
    StarLady, Прийдеться...конечно поработать....раслабляться не льзя в моем случае..это точно.....так как это мне самой во вред...(((

    Если в ближайшие время...неперебарю..себя прийдеться думать о шунте..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100