Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.

Немного о себе.

Оценить эту запись
Я забыла в первой записи представиться: 54 года, рост 159, вес 93-95. Ожирение с первых месяцев жизни: мамочка кормила на убой, потому что сама в войну опухала от голода, еле спасли. Мои щёки выпадали из чепчиков, короче, "крупичата", не ущипнуть. Тело всю жизнь очень плотное, не дряблое.
Худеть пыталась всегда, но мой "паковый" жир не так просто растопить. Замуж выходила 75 кг, это мой самый комфортный вес.
В начале 2000-х разъелась до 102 кг. Ужас! Объемы - шар. Несколько лет не получалось худеть. Потом знакомые сказали про Мухину, она тогда только в Твери принимала. С помощью диеты и иголок похудела за 8 месяцев до своих 75! Ура! Но постепенно вес стал возвращаться. Короче 10 лет я сидела "на игле" Мухиной. Конечно, до 102 я уже не разъедалась, больше 95 не было, держала на иголках. Но диета ущербная: много мяса, овощей, мало фруктов, нисколько сладкого, мучного, круп, орехов, мёда. Результат: пищевая аллергия, которую лечила год, вычеркнув ещё несколько продуктов из своего скудного рациона; волосопад.
Потом ко мне на процедуру пришла новая клиентка, стройная. И в разговоре выясняется, что она за год похудела на 40!!! Кг. Я в ауте. Спросила, как. Она сделала бандажирование. Ровно через год созрела и я, исчерпав все возможные диеты, раскачивая свой обмен веществ туда-сюда. Съездила на консультацию к уважаемому ВВ с намерением тоже сделать бандаж. Он выслушал, но бандаж не посоветовал. Да мне и самой обратимая ОП не нужна. Вот моя история.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Элис
    Ну правильно что все таки решились!!!! Все будет у вас хорошо!!!!
  2. Аватар для Алюша62
    Спасибо, надеюсь с Вашей помощью.
  3. Аватар для Светлуна
    Алюша, привет!
    Ну, что не бандаж, ты уже сама знаешь.
    Да ты уже столько здесь комментирвала, что вообще можешь вполне сама советы давать! Молодец, что так тщательно все изучаешь. Все у тебя получится и будет лучше, чем ты сама ожидаешь!
  4. Аватар для Алюша62
    Спасибо, Светлячок! Я сегодня скорблю по ансамблю Александрова. Обожаю этот хор, когда теперь наберут такие голоса и созвучие. Светлая память.
  5. Аватар для Санюшка
    Привет, Алюша! Наконец-то получилось у тебя дневничок завести! Напомни, когда у тебя ОП намечается?
  6. Аватар для Алюша62
    ОП назначена на 19 января. 18 госпитализируюсь.
  7. Аватар для Мия
    [B]Алюша62[/B], настраивайся только на хорошее и не бойся, приятного мало конечно но и ужасного ничего нет поверь все у тебя будет на отлично!!
  8. Аватар для Татусик_
    Сладкого после операции тоже нельзя, иначе не будет результата хорошего.
  9. Аватар для Vetochka
    Алюша я прочитала как вы худели на игле Мухиной. Это же идентично кремлевке? Мясо и овощи. Я пробовала кремлевку несколько раз у меня только первый раз она дала хороший результат а последующие разы не впечатляли совсем. Видно организм приспосабливался и уходил в отказ. А сейчас все ем и длинные углеводы и раз в день коричневый сахар и могу печеньку сгрызть с капучино. Вес очень медленно уходит но я тоже девушка в возрастная и хочу жить комфортно и кушать ВСЕ но малыми порцийками. Вот вес и уходит медленно-медленно. Не хочу никаких Кремлевок больше хочу кушать все и мороженое иногда тоже.
  10. Аватар для Алюша62
    Диета-диетой, но весь супер эффект у Мухиной основан на иголках. Как я называла обкалывание: танец с саблями! Доктор тебе одной иглой "пропарывает " все тело по порядку. Звезды из глаз! Но результат потом потрясающий: тело подтягивается без провисов, вес быстро уходит. Вот я тоже устала за десятилетие от диеты и хочу есть всего по-немногу. Буду молиться о воздержании к еде. Как мне один доктор сказал: в Бухенвальде толстых не было.
  11. Аватар для Светлуна
    Алюша, а после ОП тоже к Мухиной на иголки за подтянутым телом планируете?
  12. Аватар для Алюша62
    Обязательно, Светик! Я консультировалась там с врачом, она однозначно посоветовала, только не позже, чем через месяц, когда дырочки заживут. А то когда уже все повиснет, поздно пить боржом. Давай на скайпе живьём обсудим, а то подумают, что рекламу даю.
  13. Аватар для Санюшка
    Обсуждайте- обсуждайте... потом все равно нам тут все расскажите... мы от вас не отстанем
  14. Аватар для Алюша62
    Санюшка, родная! Да как же ми можем что-то утаить от тебя! Никогда! Просто никто, кроме Светлуны, не поинтересовался иголками, а я на себе их 10 лет испытывала. Лицо и тело подтягивают хорошо. У меня на момент похудения напрочь исчезал целлюлит с ляжек, а они не висли, как тряпочки. А ведь после ОП первые 2 месяца должен быть основной сброс, поэтому постараюсь не проморгать кожу.
  15. Аватар для Санюшка
    Т.е. я уже опоздала? Надо было сразу колоться? Тааак, куды бежать теперя? И хде эти иголки колють?... раскрывай все явки и пароли!
  16. Аватар для Алюша62
    В Петербурге точно есть клиника Оригитея. Посмотри в инете. Раньше все ездили в Тверь. На сайте вся информация. Сейчас туда народу мало идёт из-за денег, так у них много акций стало. Если интересно про процедуры, давай по скайпу, я их все перепробовала. Звони: dosmanova1962.
  17. Аватар для Vetochka
    Алюша а ведь больно как,наверное, колоться. Мы девушки однозначно очень терпеливые, но все же это какой стресс для организма каждый раз получать дозу болезненных уколов.
  18. Аватар для Алюша62
    Больно, мне очень. У всех болевой порог разный. Но это того стоит, результат - подтянутое тело, лицо я не любила делать - ну очень больно! Я худела с больших объемов в первый раз и со 102 кг, за 8 мес.на 26 кг похудела. Волосы повысыпались, а тело нигде не провисло. И это без спорта совершенно. За 10 лет мне хотя бы объемы удалось не сильно прибавить.
Рейтинг@Mail.ru