Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и проскочили две недели после ОП.
Шовчики сухие. Наклейки сняла уже. Периодически случаются какие-то боли то в районе шва, где дренаж стоял, то около пупка. Но так у меня и шов после кесарева иногда ломит, а прошло уже 11 лет. Так что это нормально.
С питанием не все так радужно. Готовить себе отдельно так и не научилась, да и сил со временем не хватает - вышла на работу.
Тот рацион, что я сейчас потребляю не назовешь сбалансированным. Еда по принципу "что влезло"
Приведу пример сегодняшнего дня.
Утро: два глотка теплого кофе с молоком - больше не вошло. Была какая-то тошнота, мутило.
За время до обеда смякала средний банан и выпила 2 чашки зеленого чая без сахара.
Обед: 1,5 ст.ложки тушеной картошки со свининой. Все тщательно размяла вилкой и пережевала. Приехав на работу,пришлось сбегать в туалет - срыгнулось небольшое количество (извините за физиологические подробности) картошки со слюной.
Через полчаса опять стала вливать в себя теплый чай без сахара. Жидкости набираю с трудом 1 литр.
Вечер: сразу как пришла 0,5 стакана томатного сока. Через 40 минут каша овсяная на молоке 1,5 ст.ложки. Еще будет чай без сахара. Или, если потянет, томатный сок - люблю с детства до дрожи.
За последнюю неделю бывали и казусы. Купила рыбу - нерку. Вкуснятина. Так хотела скушать. Полкусочка гр. на 70 приготовила в микроволновке. Все разжевала, не торопилась, но все отдала БД. До конца дня больше ничего не влезало, кроме несладкого теплого чая.
Белка в рационе практически нет. Не хочу не рыбу, не курицу, от сыра уже устала. При мысли про эти продукты начинает выделяться нехорошая слюна и тошнит...
Но вчера полдня грезила жарким по-домашнему жирным и горячим. При этом я пообедала и чувствовала, что желудок не пустой. Видимо, организму очень нехватает питательных веществ, вот он и "подкидывает" такие желания.
Мерзну ужасно. Мерзну везде и в любой одежде. Холод как будто изнутри идет.
Вес стоит .
Надо будет браться за витамины и белковый коктейль прикупить. Запихивать в себя мясо и рыбу не смогу. Желудок очень быстренько избавляется от всего нежелательного для него.
Киньте кто-нибудь ссылку где можно взять таблицу каллорийности, пожалуйста.