Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Касанка

Сегодня - две недели после ОП

Оценить эту запись
Вот и проскочили две недели после ОП.
Шовчики сухие. Наклейки сняла уже. Периодически случаются какие-то боли то в районе шва, где дренаж стоял, то около пупка. Но так у меня и шов после кесарева иногда ломит, а прошло уже 11 лет. Так что это нормально.
С питанием не все так радужно. Готовить себе отдельно так и не научилась, да и сил со временем не хватает - вышла на работу.
Тот рацион, что я сейчас потребляю не назовешь сбалансированным. Еда по принципу "что влезло"
Приведу пример сегодняшнего дня.
Утро: два глотка теплого кофе с молоком - больше не вошло. Была какая-то тошнота, мутило.
За время до обеда смякала средний банан и выпила 2 чашки зеленого чая без сахара.
Обед: 1,5 ст.ложки тушеной картошки со свининой. Все тщательно размяла вилкой и пережевала. Приехав на работу,пришлось сбегать в туалет - срыгнулось небольшое количество (извините за физиологические подробности) картошки со слюной.
Через полчаса опять стала вливать в себя теплый чай без сахара. Жидкости набираю с трудом 1 литр.
Вечер: сразу как пришла 0,5 стакана томатного сока. Через 40 минут каша овсяная на молоке 1,5 ст.ложки. Еще будет чай без сахара. Или, если потянет, томатный сок - люблю с детства до дрожи.
За последнюю неделю бывали и казусы. Купила рыбу - нерку. Вкуснятина. Так хотела скушать. Полкусочка гр. на 70 приготовила в микроволновке. Все разжевала, не торопилась, но все отдала БД. До конца дня больше ничего не влезало, кроме несладкого теплого чая.
Белка в рационе практически нет. Не хочу не рыбу, не курицу, от сыра уже устала. При мысли про эти продукты начинает выделяться нехорошая слюна и тошнит...
Но вчера полдня грезила жарким по-домашнему жирным и горячим. При этом я пообедала и чувствовала, что желудок не пустой. Видимо, организму очень нехватает питательных веществ, вот он и "подкидывает" такие желания.
Мерзну ужасно. Мерзну везде и в любой одежде. Холод как будто изнутри идет.
Вес стоит .
Надо будет браться за витамины и белковый коктейль прикупить. Запихивать в себя мясо и рыбу не смогу. Желудок очень быстренько избавляется от всего нежелательного для него.

Киньте кто-нибудь ссылку где можно взять таблицу каллорийности, пожалуйста.

Обновлено 08.12.2010 в 21:41 Касанка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    мож еще рано. но по калорийности нужно набирать 1000калл в день...
    наверно прям совсем пихаться не стоит..но если меньше. вес может встать совсем...да и может быть проблема с замерзанием решилась бы
  2. Аватар для Касанка
    Я б с удовольствием набирала 1000 ккал., но пока не получается нормализовать питание.
    Хотя я даже и не представляю сколько съедаю ккал. в день. Не умею считать,да и весов кухонных пока нет
  3. Аватар для sveta1968
    Я конечно не врач...Но когда спрашивала после ОП - я есть не хочу ,можно не есть,ответ был у ВВ прямой - не хочешь не ешь,только воду пей(у меня ЖШ). Сок томатный начала пить после второй недели вначале разбавленный водой, а на третьей неделе он мне начал заменять еду на работе - больше ничего не шло.Потом часто на работе пила неразбавленый,правда медленно,1 литр на 5-7 часов хватало как еды и больше ничего не надо. И сейчас бывают такие дни,когда пью только томатный сок на работе,уже неразбавленый водой, с 10 до 17 часов и мне хватает,выпиваю литр.
    Чего непонятно написала,спрашивай!

    И мне,кажется,в первые недели после ОП не нужно набирать калории в еде,ешь как хочется.Это потом ,чтобы не замедлить метаболизм,надо набирать определенный калораж.

    Девочки ,если я неправильно что-то изложила,или неправильно что-то понимаю ,поправьте меня,
    Обновлено 08.12.2010 в 21:59 sveta1968
  4. Аватар для Касанка
    Я понимаю, что не надо впихивать насильно. Просто я очень беспокоюсь о том, что не набираю витамины и белок. Буду пить витамины, куплю белок и не стану насиловать организм едой. Не хочет - не получит
  5. Аватар для sveta1968
    А, знаешь, у нас в организме ,наверно,полно еще этого белка и всяких витаминов,ОП же недавно у тебя была...Я где-то через 2 недели пробовала принимать жидкие витамины,а потом жевательные - у меня ничего не пошло,слишком для меня сладко было ,тошнило...Бросила...Где-то через 1,5 месяца начала пить свой обычный Витрум в таких длинных капсулах по утрам и все нормально.
    Муж после ОП прекрасно выпил и до сих пор пьет жидкие витамины(надо же их куда-то деть),никакой тошноты и др побочных эффектов.
    Вот такая разная жизнь у похудальщиков бывает!
  6. Аватар для Касанка
    Буду пробовать витамины, чтобы душеньку успокоить
  7. Аватар для Natali_M
    Вот это я понимаю размеры порции .. самое то .. Ложками ))
  8. Аватар для Касанка
    А чем еще-то измерять? Стакан в меня не войдет, даже жидкости. Простой воды, когда пить хочу, не больше пары глотков входит. Приходиться полвечера вокруг стакана ходить.
  9. Аватар для faina
    Прочитала все это и подумала,а может лучше оставить свой желудок таким, каков он сейчас, а не думать про повторное утягивание, я хоть и стала есть чуть больше, но это все равно мизер по сравнению с ДО и худею потихоньку.А ем я все без ограничения, нелюбимых продуктов уже нет, так что Касанка и у тебя все со временем наладится, но при этом порции у тебя будут малы по сравнению с нашими теперешными.
  10. Аватар для Касанка
    Я не против, если порции не возрастут сильно. А с питанием - прилажусь как-нибудь.
    Меня на новогодний корпоратив зовут. Сотрудники хихикают, что мне можно доп.место без питания заказывать - они скинуться каждый из тарелки
    А я не знаю как теперь наряд покупать. До вечера 3 недели - схудну еще.
  11. Аватар для Инга
    Ссылочка на считалку калорий:

    http://www.eda-server.ru/kkal/
    Обновлено 09.12.2010 в 19:23 Инга
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100