Операция назначена на 13 декабря
Ну вот и все операция назначена, с завтрашнего дня начинаю специальное питание перед операцией. Все в пакетиках, с малой калорийностью, без сахара и жира. Выдали в больнице, после операции тоже уже дали специальное питание -различные жидкости с протеином. Конечно, чем ближе операция , тем больше волнуюсь. Делать буду в Америке, вес у меня был 83кг, смогла за 6 месяцев упорных тренировок в зале скинуть 5 кг, сейчас 78 , но у меня маленький рост-всего 150, да и операцию я делаю не только из-за веса, у меня апное, остановка дыхания во время сна, а при сливчике дают 85 процентов гарантии, что я избавлюсь от этой болячки и перестану спать с аппаратом. Оплатила только 2200 долларов, остальное оплачивает медицинская страховка. В Америке эта операция стоит 20 тысяч долларов.
Уже была на собеседовании перед операцией, после операции у меня на животе будет маленькая грушка с анестезией, при болевых ощущениях нужно нажать на нее и лекарство через катетр сразу попадет в болевую зону. Через 3 дня эти катетр можно самой вынуть, говорят, что совсем не больно. Выдали лекарства от изжоги и таблетки ( что-то вроде морфия) , но сказали, что это на всякий случай. Если состояние хорошее, в больнице больше 2 дней не держат, в Америке вообще не принято долго держать в больнице. Я, считаю, что это не правильно.
Верю, что все будет хорошо.