Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Natali_M

Таракан ли? Просто факт. Замерзаю...

Оценить эту запись
Ужас как я замерзаю. Не худею ведь! Температура тела от 35 до 37. Терморегуляция до сих пор не восстановилась. Даже этот скачок на 1 градус приводит меня в бешенство. Ранее скачки шли от 34, 5 до 37,5. Там было крышкомозгосносительство. Сейчас конечно легче, но бесит. Начинаю беситься на ровном месте. Когда начинаю вдруг беситься - мерю температуру. Она или 35 или 37. Когда чувствую себя ровно - 36-36,6. Наверное это явление и называется во время климакса - приливы и отливы. Но мне до климакса еще лет 20 как минимум.
В рамках борьбы с холодом разжилась пуховиком. Поможет ли, если дубель с шерстяными колготками и зимними брюками, две кофты и свитер, сапоги до колен не спасали меня от холода в -20. Сегодня было теплее, намного. Оделась также как и в -20. Чувствую, что холод извне не поступает, но холодит откуда-то изнутри. Кровь в жилах стынет. Когда в метро включат уже отопление? Сегодня даже в метро не согрелась. Дуло со всех сторон. Еще летом, когда температура тела стабильно показывало 34С, перестала любить новые вагоны метро, которые ездят по синей, голубой и салатовой веткам. Я их пропускала, так как в них работали кондиционеры и меня нупростов*опусдувалонафик. В старых вагонах приспособилась залезать в первую дверь, там не сквозит.
Как побороть эту мерзлявость? Да, есть способ один. Набор веса. Сколько килограммов нужно взад вернуть, чтобы перестать мерзнуть?
И все таки это таракан.
Коню к в пальто за пазуху надо впихнуться и сидеть там, не рыпаться. Но гордые же мы .. и стиснительные-пристиснительные ...не замерла до потери гордости и стеснительности видимо. Ужасть!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Я в пятницу заплакала слезами в длинном подземном переходе со сквозняками. На работе кондиционер включен не менее чем на 26 градусов. А под ним сижу я и кутаюсь в шаль. Перед сном залезаю под горячий-прегорячий душ, заползаю под гору одеял, а ночью просыпаюсь оттого, что дрожу. И это действительно дрожь изнутри. Жаловалась на замерзание девушке, увлеченной альпинизмом. Посоветовала мне купить спальник и коврик для минусовых температур. Задумываюсь о покупке электроодеяла. Но ведь ужас в том, что и это может не спасти. Вот уж не догадывалась о таком бонусе, как вечное замерзание
  2. Аватар для Natali_M
    У меня спальник есть до -15. Фигня. И коврик кстати есть. Я его до сих пор не поюзала. И трекинговые ботинки не разносила. Может в следующее лето доползу все-таки до гор. Ведь маршрут еще прошлым летом разработала для себя. Только смогу ли рюкзак утащить на себе?
  3. Аватар для Mistika
    жесть....
    а доктора что ни будь советовали по этому поводу?
  4. Аватар для Ника
    Я тоже очень мерзну и на улице и дома. А на мне ведь ещё много жира осталось. Температура тела нормальная.Сплю под двумя одеялами.
  5. Аватар для Натали
    А я почему то на улице мерзну, а дома только мне жарко, сплю под махровой простынью и то, накрываюсь только ради приличия...
  6. Аватар для Natali_M
    Сегодня тепло или пуховик теплее дубеля. Дожила. Сегодня я спарилась . Как это здорово оказывается.
    Врачи говорят тоже, что и всем. Когда-нибудь пройдет само. Следствие недобора калоража. Насколько мне позволяет моя логика, то только возврат веса остановит мерзлявость . Есть плюс у мерзлявости. Стареть буду медленно. Хладнокровная.
  7. Аватар для Кирюшка
    Набор веса не факт, что поможет. Я и не дохудела до нормального, и набрала почти 5 кг
    МЕРЗНУ!
    Греюсь в кипятке ванной, сплю под ватным одеялом и пледом из собачьей шерсти, в носках из той-же шерсти, в ангоровой безрукавке поверх домашних тельников и спортивок... При том, что все в футболочках по квартире гуляют и никому не холодно. И вы все правы. Мороз идет откуда-то изнутри...
  8. Аватар для Natali_M
    Возврат 100% от скинутого - тогда на 100% мерзнуть перестанем. Ужас!!!
  9. Аватар для Кирюшка
    Спасибо, я лучше скафандр термический раздобуду, чем 100% возврата. Тем более, что раньше у меня 100% с собой приводили еще 50% пленных...
  10. Аватар для Natali_M
    Такая же фигня. Прикинула, придет 90 кг живого веса. Жестоко. Скафандр и полететь по любимому адресу профессора Феденко. В космос.
  11. Аватар для Инна
    А у меня придет 170???
  12. Аватар для Кирюшка
    Мрачное зрелище... Нет девахи... мы с этой подводной лодки не уйдем.
  13. Аватар для Нат@лья
    Наташа, ты о покупке термо-белья на думала? Вещь!
  14. Аватар для Инна
    Да уж, на вес 250 кг я никак не согласная. Застрелиться намного веселее. Даже мерзнуть веселее
    Наталья, термобелье покупала? Расскажи.
  15. Аватар для IRENA.
    Есть разогревающий крем для спортсменов, или любой крем на перцовой основе. Моя дочь применяет его, когда ходит на горнолыжку, ноги сразу горят огнем.
  16. Аватар для Natali_M
    Беда в том, что у меня постоянная температура не держиться. Она скачет и уже задолбала. Вот прямо сейчас я сижу и парюсь. Температура 37. Через часок она сама по себе упадет и станет 36, а может и до 35,5 упасть. Сам холод меня не нервирует. У меня от этих приливов и отливов портиться настроение по 10 раз на дню. Поэтому термобелье мне могло бы помочь согреться, но у меня скачки температуры, сколько времени я парюсь, столько же я и мерзну.
    Хочу только одного. Чтобы установилась одна низкая температура, как летом. Пусть уж лучше 34 стабильно, чем эти скачки.
  17. Аватар для sisa2008
    Я только направление на операцию получила,а мерзну регулярно со всеми моими лишними жирами.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100