Повторение пройденного.
В пятницу наконец-то сделала гастроскопию. Слава богу, ничего ужасного - так, атрофический очаговый гастрит. А думалось-то!.. Расширения пищевода нет. Поэтому, бодро чеканя шаг, я отправилась на вторичную регулировку. На первый раз добавили мне 3 мл (слону дробина), но эти мл были для меня такой радостью! Как будто надежду вернули. После распускания бандажа оно и в самом деле так. Даже если мне не удастся сбросить вес до желаемых цифр, я хотя бы частично обуздаю его дальнейший набор. Пока в пятницу сидела в ожидании экзекуции (кстати, на редкость удачно прошла сама процедура гастроскопии - шланг гастроскопа не такой толстый, как в нашей пол-ке, почти не давилась, да по спинке гладили и ласковые слова говорили. Особое спасибо врачу, добрый дядька), пообщалась с некоторыми членами нашего братства. Было интересно. Немного насторожил отзыв Ирины (ник не запомнила), которая вместе с сестрой 5 лет назад сделала ЛБЖ. Как я поняла, у нее практически нулевой результат и большое желание избавиться от дискомфорта в лице бандажа. Неужели это история и про меня -не переживу!