Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Труляля

Повторение пройденного.

Оценить эту запись
В пятницу наконец-то сделала гастроскопию. Слава богу, ничего ужасного - так, атрофический очаговый гастрит. А думалось-то!.. Расширения пищевода нет. Поэтому, бодро чеканя шаг, я отправилась на вторичную регулировку. На первый раз добавили мне 3 мл (слону дробина), но эти мл были для меня такой радостью! Как будто надежду вернули. После распускания бандажа оно и в самом деле так. Даже если мне не удастся сбросить вес до желаемых цифр, я хотя бы частично обуздаю его дальнейший набор. Пока в пятницу сидела в ожидании экзекуции (кстати, на редкость удачно прошла сама процедура гастроскопии - шланг гастроскопа не такой толстый, как в нашей пол-ке, почти не давилась, да по спинке гладили и ласковые слова говорили. Особое спасибо врачу, добрый дядька), пообщалась с некоторыми членами нашего братства. Было интересно. Немного насторожил отзыв Ирины (ник не запомнила), которая вместе с сестрой 5 лет назад сделала ЛБЖ. Как я поняла, у нее практически нулевой результат и большое желание избавиться от дискомфорта в лице бандажа. Неужели это история и про меня -не переживу!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ula
    А что говорят врачи? Почему с их точки зрения все так проходит? Медленный сброс веса это с моей точки зрения даже неплохо. У меня больше 1.5 кг в месяц тоже не получается. Но в этом есть плюсы: не лезут волосы, нормальный цвет лица и тд. Но вот ощущение дискомфорта, которые ты раньше описывала требуют объяснений. Те которые неминуемы понятны: бурчание и отрыжка. Но невозможность спать требут подробного объяснения. У меня сейчас по моим подсчетам порядка 7.5 мл в системе, но все тьфу-тьфу нормально. Так что диагноз перетянутость при твоих бывших 7мл мне кажется спорным. Хотя понятно, что все индивидуально.
    Меня интересует что врачи говорят по поводу стратегии в отношении тебя? Что обещают? Как видят перспективы?
  2. Аватар для Praskusha
    Почему я и не рискнула на бандаж. А уж после мага, честно переделанного в шунт, понимаю, что правильно не захотела такой вот неопределенности. Демпинг ерунда, если голову не отключать. Сил Вам и терпения в борьбе.
  3. Аватар для Mistika
    не унывайте! настройте себя на позитивное мышление)) и тогда все будет хорошо)) мечты исполняются!)))
  4. Аватар для Natasha
    Сняла бандаж по этой же самой причине. Сил больше не было так жить. Теперь жш, с 6 дек 2010. Конечно не сравнить . Реабилитация была тяжелая ( см дневник) но питание проще. В крайнем случае рвота. Но ни как при бандаже " стоит в горле комом". И конечно постоянные регулировки просто жесть!
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    По той же самой причине дала себе "морально почиститься",еще 3 месяца...Если при той жизни,что сейчас у меня с бандажом,вес больше не будет двигаться вниз,сниму его к едрене фене.Силы мои и терпение похоже подошли к финальной точке.Даже не так страшен ком в горле,как ночи с кашлем,слюнями выходящими через нос и просыпанием от всего этого каждые полчаса.А еще наверное осознание мины замедленного действия у тебя внутри.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100