Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

программа ЗДОРОВЬЕ

Оценить эту запись
и так наконец то вышла передача, ее будут показывать 5 декабряв 9.10 утра... по первому каналу, но на сайте уже выложили эту программу... там конечно всего пару секунд но есть и я и моя мама и еще 2 пациентки Ю.И. Яшкова одна из которых Ирина Ханмедова (мы в самом конце передачи начиная с 28.20 минут)

http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/1279397/
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Касанка
    Бегу смотреть. Очень интересно.

    Посмотрела. Ты-великолепна, мама - красавица.
    Но почему так мало опять рассказывают о такой важной вещи, как бариатрическая операция? Про крема и кожу готовы трепаться часами. А тут столь насущная и малоосвещаемая проблема - как рекламный ролик на 2 минуты.
    Ну хоть так, кто-то да услышит.
    Ириш, извини за флуд. Просто обидно за всех кто ищет решение проблемы.
    Обновлено 05.12.2010 в 01:47 Касанка
  2. Аватар для золотая рыбка
    ирина спасибо огромное за ссылку. а то я тут в полной изоляции русского телевидения нет .сейчас посмотрю......очень интересно.
  3. Аватар для ula
    Согласна с Ксанкой. Могли бы подробнее вас расспросить какие ощущения, как все проходило. И, конечно, показывать больше вас, а не фотографии. Но мама уже звезда. Респект ей и уважуха. Сама, безусловно, тоже звезда, но чувствуется еще большой потенциал. Молодец. Красивей дальше в удовольствие
  4. Аватар для IrInKa
    согласна они там не особо поддерживают операции больше нацелены на то что люди сами должны худеть...
    Да мамулька у меня звезда, ну а мне до звезды еще 15-20 кг. На съемки я была -40 кг с весом 94 сейчас уже -45 кг и вес 88-89 кг.
  5. Аватар для Praskusha
    А будет ли у нас когда-нибудь так принято то, что эти операции часто спасают жизнь Сомневаюсь, ну, хотя бы в ближайшее время. Очень хочется, чтобы все-таки на проблемы ожирения обратило внимание государство и желательно пристальное.
  6. Аватар для IrInKa
    Я очень надеюсь что будет так принято и будут рассказывать и помогать людям, ведь это реальный шанс похудеть когда уже сам не справляешься.
  7. Аватар для Касанка
    Тем более, что 99% сами не справляются. Качаются туда-обратно в весе, портят себе еще больше здоровье и нервы.
  8. Аватар для Mistika
    оо)) сейчас посмотрю)))))
    но заранее думаю. что вы там неотразимы))
  9. Аватар для Инна
    В этом сюжете есть один крайне позитивный момент. Лейтмотив сюжета: операции по снижению веса - это хорошо. Ясен пень, информативность его близка к нулевой. Но вполне возможно, что несколько толстяков и толстушек именно из него впервые узнают о бариатрической хирургии. Думаю, Иринка, вы с Талой там не зря мелькали.
  10. Аватар для Иришка
    Иринка,выглядишь супер!Ну а мама вне конкуренции)))Но ничего скоро догонишь!)))А про программу,кто хотел тот увидел,после поюзает интернет и все найдет!Радует ,что хоть немного про бариатрию заговорили,а то все было как у партизан-потихонечку,а вдруг кто то узнает и все ...не будет больше толстяков)))Не выгодно это продавцам таблеток всяких и бадов.
    Повторюсь - вы с мамой шикарно смотрелись!
  11. Аватар для Матроскин
    Иришка, вы с мамой молодцы

    Даже такие коротенькие упоминания очень полезны. Кто хочет тот увидит и услышит. Я именно в этой передаче увидел, весной. Дальше было дело техники. Главное знать что такое бывает, что это есть и у нас. Передача показывает что есть
  12. Аватар для Инна
    Что интересно. Матроскин-явно продвинутый юзер и человек, тык скыть, общеинформированный Узнал о бариатрии совсем недавно, если я правильно поняла. Я сама узнала о бариатрии чисто случайно, юзая инфу о любимой мною певице Этте Джеймс. Удивленная тем, что видела концерт, где она в инвалидной коляске толстенная старая тетенька (тогда я сравнивала, кто из нас толще), а потом вдруг концертик посвежее, где она стройная молодящаяся красотка. Нашла этот сайт и ходила как рельсой треснутая. Это я к тому, что о бариатрии знают очень немногие. Очень. Так что любой сюжет о том, что бариатрия полезна, на федеральном канале - это хорошо. Без побочного сына Никоса Софронова и непонятных ерничаний на тему хирургического лечения ожирения
    Обновлено 05.12.2010 в 23:51 Инна
  13. Аватар для Natali_M
    Мои расчеты по поводу жАнихов кажись оказались ну супер-пупер завышенными.
  14. Аватар для Инна
    Почему ты так думаешь? Передачку только показали. Иринка, отпишись через месяцок, сколько словила!
  15. Аватар для Матроскин
    Инн, тут виш какое дело. Надо быть готовым услышать эту информацию. Говорят мерамед активно рекламировался несколько лет назад, вплоть до телика. А я совершенно не помню этого, значит в тот момент не надо было. Наше время это время информации. Её столько, что мозг включает защитную реакцию, забывает всё моментально. Поэтому нельзя распространить это знание всем. Это только раздражение вызовет.
    Даже не терапевты, хотя бы эндокринологи и кардиологи. Этого было бы достаточно.
  16. Аватар для Инна
    Инфляция информации существует, это верно. Эндокринолог, направляющий на операцию Сказала бы, что сказка, да девочки из Израиля возразят, что действительность. Увы, НЕ НАША.
  17. Аватар для IrInKa
    Натали мне пока женихов хватает неделька такая вот есть и пока что хватит а то окончательно запутаюсь.

    Всем спасибо за комплименты!!! Мамульке все передала от нее тоже огромное спасибо!!!

    По поводу информации согласна если нужно то услышат а если нет хоть сутками крути эту информацию не услышат.
  18. Аватар для faina
    Ир, вы с мамой неотразимы! Смотритесь как две подружки, молодцы!
  19. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! безумно приятно!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100