Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

А дневник должен как- то называться?!

Запоздалый отчет третьего месяца

Оценить эту запись
Ой-ёо-ёой... 25 было 3 месяца со дня моей ОП. Не было времени даже дневник написать! С избавлением от лишних кг всё достаточно грустно. за мес -2,5кг. но это полностью моя вина! Стоит мне уйти из дома и провести хотя бы полдня в некотором отдалении от холодильника как результат не заставляет себя ждать- на след. день отвес. Но это случается редко, а т.к. старший сын проболел весь ноябрь, то еще и прогулки сократились, в основном сижу дома. В общем, как всегда, всё упирается в отсутствии организации и силы воли). Утешает то, что БЕЗ ОП я бы весила страшно представить сколько! Объемы тоже особо не уходят. Настроение не очень.. Еще и младший заболел! У мужа проблемы с работой.. Плохой период! Будем надеяться что дальше всё будет лучше). Больше писать не знаю что, да и малюся капризничает..
А еще я страшно огорчена, что не смогла пойти на встречу форумчан! Я так настроилась! Так хотела! Сейчас мне от этого еще грустнее((..

Обновлено 04.12.2010 в 00:10 Vikina

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Касанка
    Вика, не расстраивайтесь. Детки подрастут и окрепнут. А встречи будут еще и не раз.
    Выздоравливайте скорее
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поверь,2,5 кг это тоже результат.Год кончается,уходит.Верь что с ним и проблемы уйдут.Не грусти,все так или иначе наладится.
  3. Аватар для Инна
    Я путаю или у тебя в альбомчике раньше твои детки были? Сейчас только мама-красавица. Вот я всегда с удивлением думала: как же это женщины сидят в декретном и умудряются не разжиреть? Дома всегда соблазнов тьма-тьмущая.А СЛИВы-2 питаются "комфортно", как я понимаю. Порочный круг получается. Хотя ведь все равно худеешь, и это хорошо. Главное, не болейте с малявками.
  4. Аватар для Vikina
    Касанка, спасибо! Ты права, конечно. Но у меня сейчас период такой- минорный, очень хотелось от девочек позитивом зарядиться!
  5. Аватар для Vikina
    Спасибо, Жанна! Ты же сама понимаешь, что для моего веса и 3-го мес. со дня ОП это совсем плохой результат. И я понимаю.. Но всё есть как есть. Я кормящая мама и делаю для себя некоторые скидки( зря, конечно, но взять себя в руки пока не получается), сейчас главное, что не в плюс! А там посмотрим. Надеюсь ты права и все наладится, потому что пока все наше прекрасное будущее под большим вопросом)
  6. Аватар для Vikina
    Инна, спасибо! Фотки в темке своей я как- то размещала) когда очередной раз свою хандру описывала))). С тех пор мало что изменилось. Улучшений особых нет)). Ты права, соблазнов много, но поправляются далеко не все, многие даже худеют. Я, конечно, толстею). Точнее с первым потолстела, со вторым, потолстение было остановлено операцией. Надеюсь, сейчас всё наладится и будет худеться лучше.
  7. Аватар для Инна
    Да ладно, не впадай в хандру. Кормящей маме худеть и вправду непросто. Если я правильно помню, то твои парни-полный улет. Ангелочки с рождественской открытки, старший с чертиками в глазках. Но кажется мне, я не путаю.
  8. Аватар для Natali_M
    Результат средненький. Среднестатистический по общему сбросу. Как у всех. Не больше не меньше. Кормящая мать при этом. С молоком я так понимаю, проблем нет.
  9. Аватар для Инна
    Кстати да. По цифрам результат самый обычный.
  10. Аватар для Mistika
    викина, не растраивайся, пусть не супер-пупер, но обсолютно среднестатическое))) маленькими шажками, но верно к цели)))
    выздоравливайте там!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100