RSS лента

tata

2 месяца после вертикальной резекции желудка

Оценить эту запись
Вот и прошло 2 месяца. Результаты на мой взгляд превосходные 81кг (было 95кг) итого потеря веса -14 кг(1 мес-9, 2мес-5),
по объемам ушло больше т.е влезаю в старые вещи когда во мне было 78кг. Настроение прекрасное. Питание полноценное, стараюсь есть больше белковых продуктов, и фрукты. С большим удовольствием ем сладкое и наслаждаюсь жизнью. Послеоперационный шов не беспокоит, уплотнение в виде жгута подо швом еще есть но стало поменьше. Все "послеоперационные тяготы" быстро забываются. Теперь медленно пытаюсь склонить на операцию дочь 22 года, 170 рост, 115 кг. Пока не удается....она ярая противница оперативного вмешательства по поводу ожирения.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для zavetnaya
    Tata, мои искренние поздравления!

    На счет доченьки, постарайтесь не переживайте сейчас. Мне кажется, что время все расставит по местам. У нее есть живой пример в виде Вас перед глазами, Ваши успехи я уверенна, не могу не радовать! Конечно, я даже не сомневаюсь, что это желание "склонить" дочурку, только из лучших побуждений, а иначе не может и быть, но это тоже очень серьезный шаг, возможно она пока просто морально не готова... От души желаю и Вам успехов, и дай-то Бог, что бы и у доченьки все было хорошо !!!
  2. Аватар для tata
    Большое спасибо за поддержку!
  3. Аватар для Praskusha
    Tata, и мои поздравления. Надеюсь, дочку все-таки сможете переубедить!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100