Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

Новому лицу год

Оценить эту запись
Решила написать отчет к дате. В апреле моему фэйслифтингу год. После Слива прошло 2 г. 4 месяца.
Сначала о печальном. Я прибавила 6 кг. У меня сильно изменилась жизнь, ритм, условия, режим. Мне стало практически невозможно контролировать, что и сколько лежит в моем холодильнике, я начала закупаться и готовить «на семью». Всегда знала, что это сложно, восхищалась девочками, которые могут контролировать вес при необходимости готовить каждый день. Ошибкой было и то, что я бросила писать дневники питания и взвешиваться каждое утро. Всегда знала, что весы и дневники дисциплинируют, и сама же похерила эти свои важные инструменты. Результат – в 44-й размер не влезаю. А весь мой весеннее-летний чудненький гардеробчик этого замечательного клибра. С одной стороны пИчалька , но не совсем. Вернее, пока не катастрофа. Потому что, в своем солидном возрасте (53 года) в весе 68 кг. я выгляжу лучше, чем когда весила 61 кг. Мне об этом все говорят, да я и сама вижу. И только барахлишко, которое маловато, жалко.
Но!!!!! Уже неделю я снова пишу дневники питания и взвешиваюсь по утрам. Оказалось, что мой рацион легко переваливает 2000 кк. С готовкой очень сложно. Я не могу приготовить и не есть. Потому что, любовь к процессу поедания никуда за эти два с половиной года не улетучилась. Грелин, о котором так много говорили, (при Сливе вырезают именно ту часть желудка, в которой вырабатывается этот гормон голода), может и отсутствует, но есть хочется. Ничего с этим не поделаешь. Вернее голода нет, а есть желание жевать. Этот самый простой способ развлекухи, свойственный всем толстякам, никуда не делся. Поэтому я не могу приготовить и не поесть (не попробовать, а именно плотненько загрузиться). Влезает много. Практически столько же, сколько до ОП. Поэтому готовлю правильные, хорошие, низкокалорийные продукты. Семья меня в этом поддерживает. Но проблема не в качестве, а количестве еды: она теперь есть в холодильнике и ее там много. Для меня это очень плохо и сложно. Но я борюсь. Весы (для продуктов и напольные) и дневники питания – единственные проверенные временем мои помощники.
То, что я исчезла с портала и перестала отчитываться, тоже внесло свою негативную лепту в набор веса. Когда здесь пишешь – фиксируешь свои достижения или провалы, смотришь на все как бы со стороны. Меня, оказывается, это тоже дисциплинирует. Буду исправляться и в этом.
А теперь, собственно, два слова про годовщину фэйслифтинга. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Я счастлива!!!! Мне выпала редкая возможность вернуться в молодость. Не продлить (она для меня давно закончилась и я про нее забыла), а именно вернуться! То, что получилось конкретно на моем лице – просто чудо!!!! Я отдаю себе отчет, что слагаемых успеха несколько: 1. – наши Доктора, которые сделали мне СЛИВ. Благодаря вам, дорогие мои, я перестала быть толстой. 2. Золотые руки моего пластического хирурга Екатерины Кудиновой 3. Поддержка Форума: девочки, дорогие, без вас я бы, наверное, не решилась! Спасибо вам огромное. Я бываю здесь не часто, но это не значит, что я забыла о вашей неоценимой поддержке в дни раздумий о пластике, в дни самой операции, в послеоперационный период и в борьбе с небольшим осложнением. Майечка, Оля, в первую очередь, эти слова благодарности вам!!!!!
Несмотря на чудесные результаты фейслифтинга, теперь с уверенностью могу сказать, что никаких больше пластических операций делать не буду. От добра добра не ищут. Мне очень-очень комфортно с моим новым лицом. Я благодарю Господа и Докторов за такой замечательный результат. Но рисковать и продолжать себя улучшать я не хочу. Я свыклась со своими рукокрыльями и обвисами на животе. Буду жить с ними и дальше.
Поставлю ненадолго фотки в альбом. Только не нужно говорить, что это два разных человека. Это не так.
А еще у меня образовалась очень смешная пара фоток: в одном и том же спа-отеле, на одном и том же балконе, в одном и том же халате с разницей в три года (кстати, там совсем без косметики, фэйслифтинг рулит).
Всем добра.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Saga
    Ладуся, я тебя обнимаю))), хорошо, что появилась, умница просто.
  2. Аватар для Praskusha
    Смешная только тетечка в том же отеле и в том же халате, будто бы другой человек, не ты. Вот не ты внешне)
    Очень рада твоему появлению, рада, что полюбовалась на годовалый фейс, эта доктор полностью соответствует своей фамилии. Кудесница Живое и настоящее лицо, да, может, и стоит не копейки, зато выглядишь так потрясающе! Сижу, любуюсь!
  3. Аватар для Ladusya
    Танечка, Оля! Спасибо больше! Оль, у меня к тебе огромная просьба, по возможности, покажи Кате мою фотку и скажи, что я кланяюсь ей в ноги! Еще раз тебе и Майечке - огромное спасибо за поддержку!
  4. Аватар для solga
    Очень хорошо получилось. Рада, что вы появились. Заходите почаще
  5. Аватар для Praskusha
    Сейчас себе сохраню и покажу при встрече Все остальное непременно)
  6. Аватар для Светлана 77
    Катюша! Вы просто готовая реклама! Рада за вас, пусть все будет не просто хорошо, а здОрово и здорОво!
  7. Аватар для Juli
    Кааааатя! Я пропустила фотки! ПОЖАЛУЙСТА, поствь еще на пару часов, очень прошу. Помню, что результат грандиозный. Но видела предыдыдущие фото.
  8. Аватар для Майя
    Катюша, привет!
    Рада тебе
    Главное это быть здоровым и счастливым человеком
    Чего тебе и желаю от всего сердца!
  9. Аватар для Ladusya
    Девочки, всем-всем огромное спасибо. Фотки убрала, возвращать не буду. Juli отправила в личку.
    Май, тебе тоже отпишусь (люблю ).
  10. Аватар для ярине
    Катя! Потрясающе! Это результатище! Ты действительно вернулась - машина времени. Теперь положительные эмоции и уход и тебя не догонят твои сверстницы, ну и гардеробчик соответствующий молодой женщине 30-35 лет!
Рейтинг@Mail.ru