Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

Ну вот и полгода прошло!!!

Оценить эту запись
Вчера была ,как бы круглая дата у меня - целых полгода прошло с ОП !)))

Ну что могу сказать по этому поводу? На сегодняшний день ,мой вес составляет 102,700. Конечно же мечтала,что к полгода перепрыгну циферку 100,но не удалось.((( Очень жаль.Вообще вес стал уходить очень трудно,подолгу неделями стоит и даже два раза был плюс.Первый раз - почти три кило!!! Я была просто в ужасе и отчаянии!!! Но через неделю ,эти 3 кило ушли.Во второй раз плюс был в полкило,продержался этот плюс 2 дня, а потом тоже убежал.

За 6 месяц ушло 4кг700 гр,а всего с самого начала 47 кг 400 гр. Объемы тоже перстали уходить.Только немного грудь и талия с попой уменьшились.Все остальные объемы остались ,как и в прошлом месяце.Очень часто вообще даже кажется,что объемы наоборот увеличиваются.Это ,наверное, уже паранойя.((( Так как все время в голове крутится,что больше сброса не будет,что все остановилось,и я так и останусь толстой.

Волосы падают,но не сказать,чтобы уж очень сильно.

Про еду и порции.Еда по прежнему не вся идет.Только вот вчера от семгушки приготовленной в мультиварке,чуть концы не отдала.Блевала три раза, а легче не становилось.Внутри все болело,было ощущение,что живот раздувается,как шар. Овощей ем очень мало,как то нет такого желания.Да и попробовав несколько раз помидорчика и огурчика,тоже не совсем хорошо было,решила,что вполне без этого обойдусь.А вот фруктов ем достаточно много и за весь день, и за раз тоже.Я и раньше писала,что чувство голода меня не покидает и не понимаю,когда я наелась.Теперь же мои порции увеличились, а чувство голода стало резче.Все время хочется что нибудь закинуть в рот,да побольше.Видимо обжору из меня не выкорчевать никакими ОП. А это тоже расстраивает и настораживает, в плане,что дальше худеться не будет уже.Да еще боюсь , как бы вообще назад не поперло все.(((
Вот такими мисочками тарелочками я пользуюсь(большие тарелочки для сравнения),но когда накладываю или наливаю в них,глазам все время кажется,что мало очень и не наемся я этим.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Недавно ездила обновлять свой гардероб.Было в этот день и радость и разочарование,и какое то неудовлетворение собой. Вначале,когда приехала в торговый центр,то не знала,какой размер мне для себя спрашивать.А куртка на мне все таже ,что и в 150 кг. И вот продавцы посмотрят на нее,на меня,да и начинают предлагать все те же огромные размеры.Я конечно в шоке,прошу гораздо меньше,на меня смотрят с недоумением и большим сомнением.А потом выясняется,что мне надо еще меньше.Какое же это счастье,когда ты просишь любую понравившуюся тебе вещь, а она тебе свободно налазит, и тебе не надо прятать глаза от стыда за себя.А как все продавцы с одобрением смотрели ,когда я выходила из примерочной,чтобы покружиться перед мужем.А уж он был вообще в полной расстерянности,так как я спрашивала у него,что же мне выбрать,а он говорил,что мне все идет и я во всем прекрасно выгляжу.Он то привык,что я по быстрому натяну первую подошедшую вещичку и поскакала радостная,что хоть что-то нашла. А тут такой выбор,что глаза и у него , и у меня разбежались. В общем купила 2 довольно дорогие блузки и довольно дорогие джинсы(тем более,что я все таки надеюсь,что мне надо будет в дальнейшем покупать еще меньший размер),но удержаться не смогла.А потом ,приехав домой начала все заново мерять и попросила сфоткать меня в обновах.Вот тут то меня и ждало разочарование!!! На фотках и одежда и я совсем не смотрелись,так как в зеркале, и как меня видели окружающие.А мне то очень хотелось похвастаться сестре и племянницам,и маме своими обновками , и конечно же собой. Но фотки весь эффект украли.Я очень расстроилась и вбила себе в голову,что фотки говорят правду, а зеркала и окружения нет. И ни мужу ,ни дочери не удалось меня переубедить в обратном.И теперь мне даже не хочется эти обновы напяливать на себя!!!((( А ведь выложена довольно крупная сумма!!!

Побывала у невролога-остеопата.Она сказала,что все тело, а особенно ноги наполнено ,водой и лимфой.Все очень твердое и вода не хочет из меня уходить ,не смотря на похудение. И я это тоже все время чувствую,особенно ноги иногда прям сильно отекают. Узнала,что я на 47 кг похудела(я правда не говорила про ОП ничего),она спросила,как? Говорю,что при помощи жесткой диеты(но ведь это по сути правда!), и началось. Я все неправильно делаю,мне надо срочно к их врачу - диетологу.Она то меня и научит как правильно жить и есть. И так далее и тому подобное.Честно говоря ,было даже немного смешно все это слушать.Тем более,что все эти пути мною пройдены и неоднократно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Valentine
    Поздравляю с шикарным результатом! Раз много воды в организме - значит вес еще точно будет хорошо снижаться, не переживайте! Идите на прессотерапию или ручной лимфодренажный массаж (10-15 процедур подряд) - это помогает согнать воду и "расшевелить" лимфу.

    А почему от доктора скрыли операцию?))) Разумеется, он вам сказал срочно к диетологу т.к. "жесткая диета" - это всегда тупик, сами же знаете. А вы ему в лоб заявили, что на "жесткой диете" худеете. Его реакция вполне себе понятна.

    Кроме того, если он Вам назначал какие-то процедуры (вот те же массажи или прессотерапия) - он обязательно должен знать о том, что операция была, должен проверить что-то, если его что-то смущает, посмотреть анализы... Это ведь не золотая игла в ухо, которую можно скрыть, - это операция, которая повлияла на весь ваш организм, и скрывать ее от врачей как-то ну очень странно на мой взгляд.
  2. Аватар для Эмилия69
    Valentine,спасибо!!! Мы с мужем тоже так решили,что мне нужен лимфодренажный массаж.Но!!! 10-15 процедур,это же огромные деньги!!! Которых пока нет,так что пока обойдусь массажем,который мне делает муж каждый вечер.)))Он тоже старается делать так,чтобы лимфа пришла в движение. Кроме того,он втирает мне всякие гели для коррекции фигуры.По моему ногам ,рукам и попе - это,как мертвому припарки.А вот живот,как лично мне кажется,очень даже неплохо подтягивается.

    К врачу ходила по проблеме совсем не связанной с ОП ,потому посчитала излишним говорить про нее.У меня проблемы со спиной еще с детства(был сломан позвоночник),и я хожу время от времени к остеопатам,чтобы они мне облегчили боль немного.Вот и в этот раз ходила за этим же. Так зачем буду распространяться об отрезанном желудке?

    Назначать,она мне,ничего не назначала.Это просто была,как бы дружественная беседа в процессе.Ну и естесственно небольшая реклама с ее стороны своих врачей и их центра.Куда же без этого в наше время?)))
Рейтинг@Mail.ru