Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Матроскин

25/3. Юбилей, двойной (квартальный отчет)

Оценить эту запись
Итак прошел третий месяц.

Похудел на 6 килограмм. Всего 25, за три месяца.
Я давно не мерил рост. Попробовать что-ли.

Месяц прошел обычно, рутинно. Живописать нечего. Натянул компрессионку, и ту уже обсудить успели.

Попрощался с демпингами. Их и было немного, а теперь и совсем нету. Очень редко. Они научили меня и я перестал есть то, что демпигнует. На уровне подсознания перестал. Не хочу.

С едой осталась одна небольшая проблема. Не всегда четко отмеряю свою порцию. Приходится подкармливать БД.

Все сладости заменил на горький шоколад. Очень даже рад этому. Горький шоколад это вкус высшего качества.

Витаминки. Пью. Витрум бьюти элит. Закрываю глаза на то что там нарисована женщина, складываю пальцы крестиком и пью. Вообще сложно пить такие торпеды, застревают внутри. Потом часа полтора икаешь этим фармацевтическим вкусом. Ещё раз попробую колоть их на кусочки.

А в целом как? А в целом хорошо .
Слабостью изредка накрывает. Вот вчера еле домой дополз. И вроде причин особых не было.

пыс: дежурная фотка

Обновлено 24.11.2010 в 23:36 Матроскин

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ОЙРА
    Поздравляю с юбилеем.
    А я так и наступаю на одни и те же грабли,то бишь знаю,что низя и всё равно упорно ем. Поэтому демпинг моё всё. Мы с ним уже сроднились. Ну в принципе рядом с аватаркой про меня всё написано.
    Мужчины вообще более ответственно и дисциплинировано относятся к своему самочувствию. Во всяком случае на этом сайте точно.
  2. Аватар для lica_k
    Поздравляю с "юбилейным отвесом" - 25 !!! Это уже РЕЗУЛЬТАТ!!! А демпинг...меня вот тож покинул...Скучаю я по нему, по тому как он меня контролировал!!! Пошла фотку смотреть!
  3. Аватар для Инна
    Эх, кто бы мне дробил витамины
    Обновлено 24.11.2010 в 18:17 Инна
  4. Аватар для Матроскин
    Толку-то от дробления. Сейчас на три части расколол. Опять встряло, до непрохождения воды. Похоже так и придется эти торпеды целиком глотать.
  5. Аватар для Natali_M
    Анализы плохие что ли у тебя, Матроскин?
  6. Аватар для Инна
    Э, нет, на 3 части - это не дробление Дробить надо хотя бы на частей 8-10, чтобы прошло. Почти в порошок.

    Натали, для того, чтобы пить витамины, нужно дождаться плохих анализов?
  7. Аватар для Матроскин
    Не знаю пока. Не сдавал. Набираюсь здоровья впрок. Я же вижу что в этой горстке творога и кусочке курицы витаминами и не пахло. Не ем я их сейчас с обычной пищей. Салатики застревают.
  8. Аватар для Natali_M
    Когда у меня братец поехал на учебу и был молодым и зеленым первокурсником, я купила ему витамины, витрум или центрум, большую банку и сказала: "Ешь!". Приехала через полгода в гости и пошла покупать ему еще одну банку витаминов. Вы даже не предсталяете какая бурная реакция у него была:
    "Сама ешь эти витамины!!! Я не буду больше есть витамины!!! Они невкусные"
    "Как это не вкусные? Запил и пошел дальше.."
    "Как это запил??? Ты сказала их есть! Я их ел!"
    "Как это ел? Жевал что ли?"
    "Да! Каждый день жевал и ждал когда банка закончиться"
    "Прочитать инструкцию слабо? Там написано - запивать!"
    "Ты сказала - есть"
  9. Аватар для Natali_M
    Вопрос- а кто вам сказал есть витамины и на основании чего вы решили, что они вам сейчас нужны. Только на основании анализов врач может дать рекомендации по приему лекарств. Витамины - это лекарство в любом случае, или витрум-центрум перешли в категорию бадов?
  10. Аватар для Инна
    Витамины - не лекарства. Мне советовал пить обычные мультивитамины без наворотов мой врач. Для того, чтобы начать пить обячные витамины, специальных назначений не требуется. Спорным остается вопрос, сколько от них пользы Но что вреда не будет, мой доктор мне гарантировал.
  11. Аватар для Natali_M
    Для того, чтобы дождаться плохих анализов - нужно суметь постараться. Но где наша не пропадала
  12. Аватар для Natali_M
    Витамины — необходимый и незаменимый фактор питания. Недостаточное поступление их с пищей снижает защитные силы организма, нарушает процессы обмена веществ, может стать причиной тяжелых заболеваний. Это, однако, не означает, что витамины следует вводить в организм в неограниченном количестве, формула - «чем больше, тем лучше» неприменима к таким биологически активным веществам, как витамины.
    Поступление их должно строго соответствовать физиологическим потребностям организма. Избыточный прием витаминов может вызывать тяжелые заболевания, получившие название гипервитаминозов. Различают острые и хронические гипервитаминозы. Острые возникают при однократном поступлении очень больших доз витамина (обычно в форме витаминного препарата), хронические — при длительном поступлении витамина в дозах, превышающих физиологические потребности организма. Как правило, гипервитаминозы бывают у детей раннего возраста, обычно в тех случаях, когда родители без предварительной консультации с врачом начинают давать ребенку витаминные препараты или превышают назначенные дозы. У взрослых гипервитаминоз обусловлен, как правило, употреблением в пищу больших количеств продуктов, богатых тем или иным витамином. Возможна и индивидуальная повышенная чувствительность к витаминам, когда гипервитаминоз возникает и от небольших доз препаратов. Наиболее часто наблюдается гипервитаминоз D и гипервитаминоз А.
    Гипервитаминоз D. Острый гипервитаминоз D у взрослых чаще развивается вследствие приема чрезмерных количеств спиртового раствора витамина. Жалобы появляются или в тот же день или в течение 1—2 недель. Отмечаются резкая слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, запоры, головные и мышечные боли, повышение температуры, артериального давления.
    При хроническом гипервитаминозе D все изменения нарастают постепенно и начинают появляться не ранее чем через месяц после начала приема витамина. Наиболее ранний и характерный признак — потеря аппетита, похудание (у детей перестает увеличиваться вес тела). Появляются тошнота, рвота, запоры, раздражительность, жажда, учащенное мочеиспускание, бледность, повышение температуры. Постепенно состояние ухудшается, могут отмечаться возбуждение или вялость, запоры или поносы, резко снижается аппетит, увеличивается жажда.
    Гипервитаминоз А у взрослых встречается в основном при употреблении в пищу продуктов, содержащих большое количество ретинола (витамина А), напр, печени белого медведя, полярных птиц, тюленя, моржа, кита, а также при приеме больших доз препаратов витамина А. При остром гипервитаминозе уже в первые часы появляются резкая головная боль и головокружение, тошнота, рвота. Могут возникать затемнение или потеря сознания, судороги. На 2-е сутки появляется сыпь, которая затем сменяется шелушением кожи, начинающимся на лице. Часто отмечаются костные и мышечные боли. Через несколько дней в нетяжелых случаях все эти явления проходят.
    Хронический гипервитаминоз А развивается постепенно в течение 1—12 месяцев после начала приема витамина. При этом у взрослых возникают беспокойство, раздражительность, снижение работоспособности, потеря аппетита, нарушение сна, двоение в глазах, «ломота в костях», частое мочеиспускание, сухость волос и их выпадение, стоматит, потливость, кровотечения из носа.
  13. Аватар для Natali_M
    Симптомы авитаминоза и гипервитаминоза примерно похожи. Вот и пойми без анализов - что это?
    Матроскин, а ты наверное как истинно шунтанутый, берешь двойную порцию витаминов?
  14. Аватар для Матроскин
    Наталь. На коробке написано по две пилюли. Я пью по одной :-P
  15. Аватар для Natali_M
    А на такой дозе можно авитаминоз поймать хе-хе
  16. Аватар для Матроскин
    Вот так и знал. Вредина
    Научусь их крошить чтоб проходили, тогда по две буду. Сейчас тупо не лезет.
  17. Аватар для Natali_M
    а там можно гипер суметь поймать.. хих
    Может анализы все-таки ....
    Обновлено 24.11.2010 в 23:14 Natali_M
  18. Аватар для Матроскин
    Уговорила. Всё равно собирался к кардиологу сходить. Давно зовёт
  19. Аватар для Ника
    Матроскин я любые таблетки или витаминки резала тонким ножичком на мелкие кусочки на 8-10 частей и по несколько кусочков проглатывала-всё сразу не проходило.Теперь проходит почти всё. Я пью компливит. Не такие большие и гладенькие. А бьюти мне что-то не пошли. Курсами пью ещё кальций. Про витамины доктора говорили , что нужно пить уже после трёх месяцев после операции не дожидаясь плохих анализов. Так как последствия недостатка витаминов и микроэлементов проявятся не сразу, а по прошествии 2-3 лет. Поэтому шунтам витамины нужно пить постоянно, несмотря на хорошие показатели в анализах. Где-то в теме написано -принимать препараты железа, витамины группы В и кальций. С этими элементами у шунтов проблемы.
  20. Аватар для Praskusha
    Наташ, вообще шунтам рекомендованы врачами витамины, у нас 30% пищи тупо не усваивается, поэтому нам надо есть повышенную дозу белка. Не 1 грамм на 1 кг веса, а 1.5 грамма. В шунтах, как повезет, может не быть проблем, а может и постоянно прикрывать.
    Лично я читала внимательно, что рекомендовано именно шунтам.
    Витамины на таком этапе колола, как и Ника, на очень много частей и именно тонким ножом.
    Набирать гемоглобин и белок очень тяжело, если он рухнул.
    За 2 месяца, съедая по 110 грамм белка ежедневно набрала белка с 63 единиц до 68. А у меня ощущение, что этот белок у меня уже из ушей и других частей вываливается Вся еда построена на его наборе. С гемоглобином такая же фигня.
    У шунтов, выпивая дневную норму витаминов, гипервитаминизацию не получить Кишечник срабатывает)
    Матроскин, рада за Вас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100