Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ula

Поменяла отношение к сделанному

Оценить эту запись
Хочу подвести итоги за 7 месяцев. Первые 3-4 месяца после операции страшно сожалела о содеянном. Причины три:1) операцию делала не по медицинским, а по эстетическим соображениям и не была уверена, что это оправданно 2) очень тяжел оказался послеоперационный период. До этого удаляла желчный, было кесарево, но тут меня конкретно переколбасило 3) долго не было результатов. Жидкость в систему вводили очень маленькими порциями и два летних месяца подвижек не наблюдалось.

В августе сделали корретировку и процесс пошел. Похудела на 8-9 кг. Но главное не в этом.
Когда решалась на операцию мне хотелось перестать заморачиваться на том что, где и когда я ем. Я мечтала перестать думать сколько в том и этом калорий. Через какое время я могу позволить себе еще кусочек пищи и сколько в нем может быть граммов. И похоже у меня начало получаться.

Что дал мне бандаж?
Моя голова выключилась из процесса питания. Аллилуя! Я ем все: сладкое, соленое, жирное, мучное, острое и все что снилось мне ночами долгие годы. Сняла для себя все запреты: шоколад, халва, икра, селедка (очень хочется ярких вкусов), макароны и т.д. Но бандаж не дает съесть много. Из-за этого непроизвольно для себя перешла на дробное питание. Раньше при посещении Броменталя и других курсов где меня учили правильно питаться я не представляла как реально нормальный человек может есть и наедаться маленькими порциями и вот я уже сама получаю от этого удовольствие.
Далее, избавилась от привычки запивать. Если пытаюсь попить после еды - начинаю булькать и ощущения жуткие. Перестала это практиковать. И что еще удивительно: Я РАЗЛЮБИЛА АЛКОГОЛЬ! Не могу сказать, что я до операции была алкоголичкой, но полбутылки красненького перед сном потребляла за милую дущу. Сейчас больше 150 гр не могу.
Вот такие метаморфозы. Похудела я не сильно по сравнению с другими. Но учитывая. что я планировала скинуть порядка 15 кг все идет неплохо. Первый месяц после регулировки ушло 4 кг, а потом по 1,5-2 и меньше. Но я рада, что без САМОИЗНАСИЛОВАНИЯ я не прибавляю вес и даже по чуть чуть уменьшаюсь и при этом позволяю себе все продукты. Волосы не лезут, лицо розовое, морщины разгладились (начала ухаживать за собой с помощью возрастной косметики). Все говорят помолодела на 10 лет. И, главное, лишний вес перестал быть основной жизненной проблемой. Я больше не ненавижу тех теток, которым удалось к 45 годам не разожраться (в отличии от меня любимой в недалеком прошлом). Прошла истерика по поводу того, что я не в форме. Тема лишнего веса меня отпустила. Взвешиваюсь раз в месяц, а не 10 раз в день. Планировала лечить тело, а ,похоже, слегка поправила голову.
Это не эйфория (понимаю как все хрупко), но отношения к сделанной операции поменялось.
Справедливости ради надо сказать, что иногда в компании непроизвольно бурчу животом, отрыгиваюсь и смущаюсь от этого.
Немного боязно от того, что на форуме обсуждается. что бандаж через 3-5 лет создает проблемы хозяину. Но будем решеать проблемы по мере их поступления. надеюсь, что не дождемся
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    А мне нравятся такие изменения.
  2. Аватар для Инна
    Замечательно. Преодолеть психологические проблемы, связанные с лишним весом - это прекрасный результат. А какую корректировку делали, Ula?
  3. Аватар для ula
    Я имела ввиду регулировку. Честно говоря не помню сколько сейчас закачано. Пока так и буду ходить
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100