Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Касанка

Ждать и догонять - хуже нет.

Оценить эту запись
Ждать и догонять - хуже нет.
Вот и сданы и получены на руки все анализы, заключения готовы.
Не буду вдаваться в подробности - не хватает духу, но некоторые результаты обрадовали, некоторые шокировали. Буду после ОП разбираться со всем по-тихоньку.
Результаты отбили все радостное настроение в ожидании ОП. Остался только легкий мандраж. Жду.
Всего-то ничего осталось: два выходных и понедельник, вторник. А в ночь на среду уже помчусь в Москву.
Появляются и исчезают дурацкие мысли, что не проснусь, что ребенок останется один... Гоню. Ведь просыпалась уже дважды после наркозов, значит и сейчас все будет хорошо.
На душе пакостно, а поговорить не с кем...
Сплин какой-то, то ли ждать устала...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Spring flower
    Я 24-25 буду на ОП в клинике Должны встретиться
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поверь,как только пообщаешься с анестезиологом,все твои опасения "не проснуться"отпадут.Это мастер своего дела.
    Мандраж перед операцией нормален,ты же живой человек.
    Просто надо пережить эти дни и настраиваться на лучшее.Удачи!
  3. Аватар для Брусника
    Касанка! Я вспомнила как перед операцией Слив №2 долго рассказывала ВВ , что мои дочки и муж не смогут без меня , что мне надо дальше жить и быть здоровой...теперь я это вспоминаю с улыбкой и думаю, бедные врачи как все терпят... больница класс, старайся и думай только о хорошем , чеснслов, после ОП ничего не было больно и проснулась как будто спала дома..настройся на хорошее !!!!я была вообще слив2 № 3, прикинь, они мало знали еще как ушивать, а теперь опыт у них уже есть
  4. Аватар для Матроскин
    Не волнуйтесь девушка. Палыч очень хороший дядечка. Некоторым даже мультики показывает.

    Не бойся. Иди легко и всё пройдёт воздушно.
  5. Аватар для Vikina
    Касанка, понимаю тебя прекрасно! Шла на ОП, оставив дома одного ребенка 4-х лет и второго- 7-ми месячного грудного( притом, что я в принципе заполошная мамаша)), больше всего боялась их сиротами оставить) т.б. у меня это был первый общий наркоз. Но все прошло замечательно! Первый день дался мне оч. тяжело, надо перетерпеть- зато потом с каждым часом легче и легче! Ребенок твой глазом моргнуть не успеет как ты уже вернешься! Удачи! Все будет отлично!
  6. Аватар для Инна
    Касанка, не вспомню ни одного плохого отзыва о наркозе в этой клинике. Все больше умилительно отзываются о Палыче. Мне анестезиолог перед операцией рассказывал, какими семимильными шагами шагает вперед анестезия и что наркоз для пациента сейчас и пять лет назад - 2 большие разницы. Ты постарайся не ждать и не думать об операции. Это сделать трудно, но можно. Пироги напоследок испеки, что ли Или, если есть возможности, устрой себе СПА-день или просто в баню сходи. Займись чем-нибудь сильно отвлекающим.
  7. Аватар для Tala
    Проснешся еще как....потом будешь просить уколы..что бы заснуть......главное не сисняйся и проси сколько нужно обезбаливающих..
  8. Аватар для ДИАНА
    Касанка!Не волнуйся,всё у тебя будет хорошо,без приключений,нам с верху сообщили,ну вобщем сама знаешь кто.С Богом.Удачи!!!
  9. Аватар для Иришка
    Не переживай!Анастезиолог Палыч просто волшебник,у меня было много ОП ,но такого легкого отхождения от наркоза не было никогда!Так что все у тебя будет хорошо!Ждем на нашем берегу с флагами и транспарантами))))
  10. Аватар для Praskusha
    Касанка, не волнуйся, Владимир Палыч и правда кудесник. Так как постоянно бываю в операционной и под своим наркозом, и вижу, как он ведет мастерски и другие операции, говорю, да, страшно, но мы живые люди, но бояться нечего. Ты в надежных руках.
  11. Аватар для Mistika
    не волнуйся, все будет хорошо!))))
  12. Аватар для Матроскин
    Ты знаешь. Как то я к операции вообще без эмоций подошел. Был назначен день, понедельник так понедельник. Было много дел и я никак не задумывался, занимался делами.

    Поищи дел каких нибудь. И время само пробежит.
  13. Аватар для Касанка
    Спасибо всем за поддержку
    Я гоню от себя все плохое, просто в анализах полная ж..., вот и расхныкалась.
    А пирогов напеку перед уездом и в бассейн с сауной в понедельник пойду и работы завал. Так что отвлекаюсь и развлекаюсь по полной
    А еще у ребенка ДР - водила полкласса в пиццерию - это кошмар. Хорошо, что я не учитель
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100