Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

Про похудение в санатории(юмор)

Оценить эту запись
Вот ,нашла на просторах инета и решила поделиться со всеми.Показалось в тему и прикольненько.

Центр коррекции веса

Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - ********** (название затираю, чтоб не посчитали за рекламу ). Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.

Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения.

Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Майя
    Смеялась до коликов
    Спасибо!
  2. Аватар для Эмилия69
    Майя,пожалуйста!))) Самой понравилось)))
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Надо на дверь холодильника тоже утяжелитель поставить - может меньше жрать буду )) Спасибо - повеселили )
  4. Аватар для Маруся75
    Блин ржу как конь.
  5. Аватар для НикаНикуша
    Да ужжж ...
  6. Аватар для OLENA
    Хочу в такой пансионат. На полгода чтоб выйти минус 20 и подтянутой накачанной. За месяц минус 20 не хочу
  7. Аватар для Solek
    Юмор юмором), но есть санатории для похудения, где за весьма приличные деньги кормят почти святым духом))), и люди хочешь, не хочешь , а вес сбрасывают!)
  8. Аватар для Муся я
    Solek, я ездила в санаторий на берегу Байкала. Нас там целый корпус был, кто на лечебном голодании. У меня курс был 10 дней, 7 кг сбросила, 3 последних дня почему-то не сбрасывалось. Из процедур были сауна, бассейн, душ Шарко, водный и обычный массаж. Только трудно было мимо столовой ходит, остальные-то корпуса очень даже кушали, они приехали с другими болячками))) ну и вес где-то за полгода вернулся.
  9. Аватар для Solek
    Муся Я, а есть такие, в которых закрытый режим. И никаких пациентов, кроме худеющих!) и столовой там нет)), в общедоступном понимании. И не выйдешь за территорию- прикупить пирожок или колбаски)
    Только то, что дают в режиме)
    И живут там не менее полутора месяцев. Вот это жесть!))
  10. Аватар для Praskusha
    И через сколько у них вес возвращается?
    У меня свекр по 40 дней на лечебном голодании был. Умер в 67 лет. Ожирение. Давление, стенокардия. Два инфаркта и третий его добил.
  11. Аватар для azra
    Был в СССР такой санаторий "Юный ленинец"в Евпатории, в нем несколько профилей, в том числе и лечение ожирения. Меня дважды на 2 месяца туда отправляли, в 15 лет и в 16. Суп там давали из геркулеса и нечищенной картошки. Посмотришь на него и выльешь. Никакого голодания....
  12. Аватар для Solek
    Оль, я не знаю) я в таких местах не была.
    Близко знакомых, побывавших- тоже нет.
    Есть парочка шапочных знакомых, приехавших и с круглыми глазами расказывающих об этом. Да и то не все. я так понимаю, там принцип неразглашения методик)

    У каждого свой путь к стройности)
    У нас - бариатрия. У кого то получается и без неё.
    Но и у нас, к сожалению , вес у некоторых возвращается.
    Дай Бог бы не до первоначальных значений)
    Всеже , как ни крути, голову нам не оперировали)

    Впрочем про санаторий- это по сабжу автора.

    Просто заметка на полях)
  13. Аватар для Эмилия69
    Девочки, у нас в Орле(это я там раньше жила),есть такой санаторий,специальный - для худеющих.Сама я там не была,но кто был ,жуть рассказывают.Там все, как с наркоманами или алкоголиками. Все очень строго и все под запретом.Если шаг в сторону,то расстрел,то есть выгоняют из санатория безо всяких объяснений.Но народ ,не смотря на все эти строгости,умудрялся где то и как то раздобывать высокаллорийные продукты, в общем ,как на зоне строгого режима.
    Одно время я все хотела туда попасть и испытать себя на прочность,так как понимала,что со мной только такой строгач и подействует.Но так и не сложилось.А теперь с тех пор прошло уже много-много лет(Я уже в Питере 24 года живу),и вполне возможно такого санатория уже и не существует там.
    Solek,а можете по русски объяснить вот эту фразу - по сабжу автора? А то я в интернетовских словах не сильна.
    Обновлено 10.02.2016 в 23:41 Эмилия69
  14. Аватар для Solek
    Сабж (от английского Subject, которое произносится «сабджект») — то, о чём говорится в статье или ветке форума, то есть «предмет дискуссии». Слово «сабж» служит в тексте статьи для упоминания темы разговора и, поскольку состоит всего из 4 букв, позволяет ленивым «аффтарам» экономить время и место
  15. Аватар для Инга1970
    я была неделю в таком месте в Краснодаре. -10кг. Есть в Майкопе. и в Ростове "Надежда". Но как сбрасываешь, так и набираешь. да еще очень дорогой под питером "Кижи", по- моему. в инете найти набрав санаторий лечебное голодание.
Рейтинг@Mail.ru