Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Матроскин

Компри компра

Оценить эту запись
Сегодня натянул компрессионку VOE. Ощущения необычные, как будто в тугом спортивном снаряге находишься. Думал будет хуже. Но глазки всё равно вылазят. Как бы не полопались, глазки, или бейцы.

Первый эффект, побочный. Съесть могу меньше. Компрессионка выталкивает из желудка еду. Не так как при встревании, намного мягче. Такое ощущение было до операции когда объешься.

Второй эффект. Утянула почти на размер. Ну это ожидаемо.

Третий эффект. Оно греет. Прикольно

Потестировал вечером - вполне можно жить. Сегодня поехал в ней на работу. Результат не замедлил сказаться. Замечаю взгляды недоумения. Косятся. Молчат. Девчонки улучили момент и пристали с расспросами как с ножом к горлу. Что-то врал про правильное питание и про маленькие порции. Девчонки очень хорошие, врать было стыдно.

Обновлено 20.11.2010 в 00:47 Матроскин

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ника
    А у меня в компре ещё побочный эффект -мне трудней дышать.
  2. Аватар для Nysihka
    Я на работе тоже всем говорю про фитнесс, диету и маленькие порции
    А где брал, если не секрет ?
  3. Аватар для Razga
    Ага где брал - мне тоже нужно
  4. Аватар для Матроскин
    paktms.ru (не знаю можно ли здесь рекламить)
    если рекламить нельзя, то эту ссылку выдаёт гугль по запросу "бельё voe"
    конечно есть ещё много других производителей компры.

    моей модели у них не было. позвонил в Челябинск (основной офис), оттуда прислали почтой.
    Обновлено 19.11.2010 в 19:34 Матроскин
  5. Аватар для Razga
    Я прошу прощение за мое лоховство - а как его подбирать правильно?
  6. Аватар для Матроскин
    там под какими то женскими моделями есть табличка размеров и как обмеряться.
    дальше берешь на два размера меньше

    а девица в челябинске в ответ на какой-то мой специфичный вопрос спросила "вам уменьшили желудок?". и сразу выдала полезной информации по теме. отговорила от сиквела, рекомендовала поушивать мою эльку а потом сразу через размер прыгать. что-то не верица мне что смогу натянуть эску. мозг такое не принимает категорически. после бесконечных-то иксов.
    Обновлено 19.11.2010 в 17:47 Матроскин
  7. Аватар для Razga
    Спасибочки
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я сразу оговорюсь,не считаю мнение своего врача-нефролога абсолютно правильным,но напишу,как было у меня...Для "пущего эффекту"мною тоже была куплена компрессионка,комбез космонавта)),от колен до плеч.Неделю я его удачно относила.После этого начались небольшие тупые боли в области поясницы.Сначала я никакой связи с ношением белья и болями не видела.Обратилась к врачу нефрологу,я у него наблюдаюсь по диагнозу"хронический пиелонефрит".Сдаю анализы-все"гуд".Врач ничего понять не может.Он меня всяко разно по анализам,узи...Потом говорит,колись,что в твоей жизни нового...Про шунтирование он прекрасно знает,одобрил в свое время,благословил так сказать.Ну я ему про вес,про дряблую шкурку,и как пытаюсь бороться с "фигурными неровностями"тушки,ношу компрессионку.В общем потом я услышала,что компрессионное белье сродни лекарству.Применять нужно вовремя и строго по назначению,а не как на душу ляжет.Это обязательное средство после определенных операций,и иногда в целях лечения.Но все это тоже должно делаться по рекомендации врача.Дескать я создала ненужное давление в области поясницы,далее много медицинских терминов,в результате страдают мои "надпочечные лоханки"))).Фиг знает,сложно понять какая связь,но вот так...Носить перестала.Потом поехала на свадьбу к одной из наших форумчанок))),пыталась выглядеть звЯздой,опять одела.Через три дня опять хрень с поясницею...может это лично у меня так,но пишу как есть...
  9. Аватар для Praskusha
    В компрессионке проходила года 1.5-2, бывало, что и спала в ней. Не смогла носить после перитонита, но видимо, так перебрали кишки знатно, что любое давление вызывало только адскую боль где-то с полгода. Но к тому моменту думать о том, чтобы топить нутряное сало не было, хотя, на нужном этапе компра очень помогла. А потом уже натянула ее на себя, вернее, на меня натянули сразу после торсы)
    Лично мне компру рекомендовала моя подруга доктор, тромбов в ногах у меня не было, варикоз очень зачаточный, поэтому просто следила за ногами, но в основном еще и носила ту, которая либо до колена, либо до щиколотки, после и ногам было легче.
    Здесь на форуме есть реклама компры в соответствующем разделе Когда я ее первый раз покупала в той фирме, то тщательно объясняла, какой эффект и что за операции)
    Томагавков по этому поводу тоже много летало Лично мне она помогла на нужном этапе, когда разница между *опой и талией составила 50 см, а эта самая опа ну никак не хотела уходить, носить одежду было невозможно, я даже не ожидала, что буквально за 2-3 недели эта жесть сравнялась. Да, кожа никуда не делась, но к фигуре снова вернулись пропорции хороших песочных часов. И я забыла, что значит выбирать одежду, думая о том, что ты контрабас
    Сейчас у меня уже нет возможности купить компру, хотя бы на 1 размер меньше требуемой. А жаль, после липо бы очень помогла бы лишняя компрессия.
    На истину в последней инстанции не претендовала никогда, но и совет получала не от девочки под забором. А от дипломированного медика, который своими ценными советами помог мне добиться того, что имею я сейчас
  10. Аватар для Матроскин
    Оль, можно ушить самый маленький. Настолько маленькое насколько надо. Не бесконечно конечно, но один-два размера запросто.
  11. Аватар для Ника
    А у меня нутряные жиры в животе не поддаются ничему. Не уходят никак. Уже и не знаю что делать. Из-за этих жиров непроходящий кашель-сдавливают. Компру носила очень долго после шунта . Помогло фигуре моей или нет не поняла. После торсы компрессионку еле смогла относить 3 недели. Сняла после разрешения доктора. Как раз тогда появились проблемы с дыханием.Утянули мышцы, а нутряные жиры также остались . Всё сдавилось. Сейчас , после липо, компру ношу сцепив зубы-очень дискомфортно и даже тяжело.
    Вот так у нас всё у каждого индивидуально. И компра -хорошее дело, если в ней комфортно и из-за неё нет проблем.
  12. Аватар для Praskusha
    У меня были попытки ушить, но мое последнее - это молнии уйдут на бок слишком сильно. И меня еще смущает, что у меня же она не короткая, а со штанишками, да еще и с дырочкой, можно ли ушить в таком варианте, даже, если плюнуть на молнии, но не будет ли эта самая дырочка ушита до такой степени, что ее и не останется И если у самой совершенно нет таланта к таким вот вещам, в простом ателье не уверена, что возьмутся. В общем, надо озаботиться.
  13. Аватар для Praskusha
    Никусь, у тебя именно сальник, он уйдет, если ты похудеешь окончательно, СВ говорила, это твой тип фигуры играет роль. Если хочешь, могу это сообщение стереть, ни в коем разе обидеть тебя не хочу. Вообще, еще раз мы с тобой сегодня на эту тему лично поговорим
  14. Аватар для Andy
    Я в майках от voe практически с самого начала хожу, сначала была размер 115, потом 95, потом 85, сейчас самый маленький 80 ношу. Взял в этот раз уже с маленькими штанинами, мне этот вариант вообще очень нравится, низ майки не сварачивается в трубочку . Каждый размер по нескольку раз перешивался, никаких проблем нет. Совет на будущее: майку на липучке сзади покупать не стоит, очень неудобная, я её как купил, так она и валяется. По размерам: там очень грамотные люди(по крайней мере в челябинске), размер они порекомендуют.
  15. Аватар для Ника
    Так не худеется окончательно никак. В том и проблема. Всё подтянулось равномерно, а живот капризничает. Ничего стирать не надо-я для того и пишу, чтобы выслушать мнение и советы. Я много полезного черпаю для себя на форуме. Много дельного и поучительного подсказывают форумчане. Надо только всё воспринимать на правильной волне. А меня ты знаешь не первый год- я полносчтью адекватна. А что не понравится-сразу скажу(в эту наглую рыжую морду)
  16. Аватар для Praskusha
    Да что ж такое-то, ну сил моих нет, ну вот еще никто не прошел мимо наглой рыжей морды Только ленивый и не прошелся, даже мама меня иначе теперь не называет)
    Многие из нас адекватные, только разночтения могут быть Буковки и смысл с эмоциями могут быть разный.
  17. Аватар для Матроскин
    я молчу. я зажал руками рот и молчу
    хи хи хи
  18. Аватар для Praskusha
    А что, есть что сказать? Давайте, я ж говорю, только ленивый не прошелся
  19. Аватар для Ника
    Олька, а ты не примазывайся, ты не рыжая. Насчёт наглой-нужно подумать.. На вид ты сейчас девочка-припевочка. А детей мы не обижаем.
  20. Аватар для Матроскин
    Да. Солдат ребенка не обидит :-P Хих
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100