Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

Три месяца с дня ОП.

Оценить эту запись
Вчера было три месяца со дня операции.Я бы не сказала,что они промелькнули незаметно.Для меня они длились,как будто уже год прошел.Все потому что , я никак не приду в норму.Слабость сохраняется до сих пор.Конечно намного уже лучше по сравнению,даже с прошлым месяцем.Но тем не менее ,она есть.Еду, в большинстве случаев,ношу в туалет.Последнее время очень часто испытываю дискомфорт при питье воды.
Теперь собственно о килограммах.На сегоднешний день ,вес - 117 кг.То есть за третий месяц ушло 8.500.А всего за три месяца - 33.100. Объемы тоже потихоньку уходят.Но вот почему то не радует, это все,меня! Смотрю на себя в зеркало и вижу какое то чучело! Как выразилась моя племянница,увидев мои фотки: Карикатура какая то! Правда она не стала уточнять ,к чему именно относятся ее слова.А я допытываться тоже не стала.Сейчас объясню,что именно меня не устраивает.Вроде по весу ,да и по объемам,все ушло неплохо.А вот в зеркале,на мой взгляд,этого почти не видно.Подбородок висит,как и был.Живот (ну вернее талия) вроде по цифрам уменьшился на целых 15 см, а визуально живот,так и торчит.Про бедра вообще молчу! Они вроде ,по цифрам ,тоже ушли.Но вид! Такая большая-большая ....опа!Да еще ,по бокам, с ушами(так называемое-галифе).При этом, все остальное смотрится намного меньше.Конечно сплошная карикатура получается.Другого и не скажешь!
Тут и так депрессивные настроения постоянные,а вид дурацкий ,совсем не прибавляет радости.(((( И то,что предстоит вскорости праздник,ранее самый любимый,тоже настроение не поднимает ни капельку.Наоборот не хочу ничего делать для этого праздника.Ни елку ставить и наряжать,ни заниматься уборкой,ни готовить какие то блюда.Вообще хочу,чтобы просто отстали все от меня и не трогали совсем.(((

Обновлено 26.12.2015 в 01:15 Эмилия69

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Милка
    Эмилия , у вас так хорошо уходит вес , откуда такой негатив ...а все ушки и складки , уйдут еще , ведь только три месяца
  2. Аватар для Эмилия69
    Милка,да я и сама не могу объяснить,почему такое со мной происходит.Такое настроение , у меня начиная с самой операции и улучшений особых нет.
    Может хоть немного можно объяснить про мой вес и негатив от результата ,можно вот чем.Раньше,когда я худела(а худела я и на 30 , и на 40 кг),то ушедшие кило были сразу видны на фигуре.Причем,не так,как я описывала выше.))) А действительно здорово все смотрелось. И ощущения у меня были такие,что я именно сдуваюсь потихоньку.А сейчас, ушло 33 кг,но я не чувствую от этого никакой легкости,как будто я все такая же,как и при 150 кг.Вот все это и удручает очень.(((
  3. Аватар для tatia
    Эмилия, а сколько вам лет было тогда, когда худели на 30 и на 40? наверное намного меньше чем сейчас? С возрастом всё происходит иначе . Это первое..
    А воторое, вы очень сильно теряете вес, вы пишите, что постоянно бегаете отдавать её обратно. Ваш организм в панике, мозг в истерике. Вот вам и ваша слабость, и депрессивное настроение и недовольство.
    Надо кушать! Хорошую нужную еду. Выбирать из неё то что хорошо проходит, долго и нудно жевать, что б не бегать отдавать обратно.
    Для вас главным должен быть не ваш внешний вид в процессе худения, а режим питания и виды еды, потому что в первом от вас мало что зависит, а во втором всё в ваших руках.
    Я вам больше скажу, как правило чем дальше ,тем меньше вас будет радовать голый вид в зеркале, вы должны это понять и принять, это временно если вы планируете пластику. А если не планируете, то и не стоит заморачиваться.,
  4. Аватар для Shemeshko
    Эмилия, я не знаю уместен ли совет от человека, который сам сидит в настроении "окуклиться в норе и отстреливать всех на подходе", но подумайте вот о чем: даже если вдруг ваш вид или вес никогда не будут такими идеальными как вы хотели, вы уже похудели на 33 кг. Это много и это как минимум прибавит вам здоровья, ну или прекратит постоянно отнимать имеющееся. Представьте как хорошо сейчас вашим ногам, спине и сердцу. А значит все что сделано - не зря.
  5. Аватар для leno4ka
    Эмилия,за три месяца кожа ваша ну никак не подтянется без косметических процедур.Массаж подбородка,бедер,и живота помогут.Еще можно пилатес подключить.Мышцам опять же тренировка нужна.
    все наладится))
  6. Аватар для Sahina
    Эмилия, у вас абалденный темп сброса, многие о таком только мечтают. И, да, отражение в зеркале радовать пока не будет, и даже косметика мало чем поможет, почти все через это проходят, но это явление временное - месяцу к 9 му примерно (у всех по разному) всё станет более-менее прилично, кожица подтянется и внешний вид будет радовать. А то, что пока ещё везде всё торчит... ну что вы хотели? Вы похудели уже очень хорошо, но пока ещё вес достаточно большой, поэтому и объёмы большие, и кожа не успевает за таким темпом подтягиваться, вы же не маленькая девочка, сами всё понимаете. Всё у вас будет, наберитесь немного терпения! Скоро похудеете ещё больше и объёмы станут как у дюймовочки :)
  7. Аватар для Saga
    Девушки, когда сброс не радует, это не мотивация, чтобы встряхнуться и начать вдруг радоваться жизни. Я через подобное прошла сама, потому Эмилию понимаю. Эмилия, я не доктор, и диагнозов по инету не ставлю, но очень бы вам советовала сходить к врачу и поговорить о вашем состоянии. В моем случае депрессию проморгали, считая, что это последствия жш и такая моя индивидуальная особенность - тяжелое восстановление. Ни хрена это не восстановление было, это была тупо депрессия. И как же хорошо, что я все же обратилась за помощью. Я только сейчас поняла, что я 2 года не жила, в постоянной усталости, ничего и никого не хочешь, ничего не радует. А сейчас во мне энергии и сил как в нормальном человеке. Мы 24 с мужем проснулись с ранья, валялись в кровати, попили кофе, поехали за последними подарками, полдня проходили по магазинам, а вечером поехали к друзьям на рождественский ужин, в 12 ночи были в Соборе на службе, домой приехали в третьем часу ночи и я как огурчик. И общалась со всеми в радость, и чувствовала себя замечательно. 2 месяца назад я бы просто не поехала, потому что не было сил. Потому, пожалуйста, не затягивайте, сходите к доктору, хуже не будет.
  8. Аватар для Saga
    Да, добавлю про еду - если вы все отдаете бд, то у вас просто нет сил для жизни. Нужно искать причины, мой хирург считает, что постоянная рвота это не правильно. У меня было застревание и тогда приходилось самой вызывать рвоту и то он меня обследовал тогда для выяснения причины. Причина была в том, что или быстро поела или плохо прожевала.
  9. Аватар для Марррия
    Ну это почти все проходили,депрессивное состояние
    Вы хорошо сбрасываете,этому радуйтесь
    А вообще купите себе пару новых вещей и наверняка вы удивитесь насколько меньше размером стали,да и вид порадует
    Мой совет - шопинг и уход за собой
    Сходите к косметологу,к парикмахеру,ноготочки обновите и жизнь заиграет новыми красками
  10. Аватар для Тфтьяна
    Не надо ориентироваться на слова племянницы. Люди не имевшие наших проблем иначе видят результат. Меня на работе сначала учили'как худеть. Считая' что гоняя всею жизнь 2кг' они профи в вопросох похудения. Теперь'когда я худее их' они со знанием дела рассказывают'что знают упражнения'чтобы кожа при похудении подтянулась. При этом у меня объе
    м талии уменьшился на35 см.'а одхват руки - на 15.
    У меня ушел жир со внутренней стороны бедра и сейчас кожица'если честро'то в складочку. А когда был промежуточный вариант' это был просто ужас.жир рассасывался не ровномерно. Где-то были провалы' а где-то выделялись шары из жира. Нога напоминала гроздь винограда'с которой половина ягод осыпалась. Это было уродство. Для всех'но не для меня. Я видела только то'что процесс идет. Сейчас надо на что-то переключиться . Если нет денег на массаж или шопинг.' то на вышивку крестиком' чтение книг' прогулку в парке' дизайном квартиры' можно перевесить шторы или....
  11. Аватар для Гита
    Когда худеешь,всегда проходишь этап разжижения жира кусками,бесформенности фигуры,потерю упругости и т.п. Чем больше вес,тем заметнее эта стадия. Но потом все налаживается и жизнь становится прекрасной.
    Худеть мы все худели. А вот операция лично для меня была такой стрессовой встряской,что хочется чуда.Да побыстрее!!!! И я на своем третьем месяце и 95 кг тоже бываю удручена своей полнотой. Терпения,мой друг,терпения. Да,НГ мы будем встречать толстыми и недоевшими. И не тебе худобы и не тебе целой салатницы с салатом!!!!
    Третий месяц,и силы у нас поиссякли, и терпение уже лопается.
    А у кого от похудения кожа испортилась,а у кого пропало либидо, а у кого силушек нет и темные круги под глазами.
    Обновлено 27.12.2015 в 00:35 Гита
  12. Аватар для Гита
    Короче,мы тут все в одной лодке и одной дорогой.Собрались перейти пустыню и стоим уставшие где-то посередине...И нас ,бывает,не радует унылая картина долгой дороги впереди и унылые успокоения: А сколько пройдено!!!!
    Мы тут,посередине. Мы устали.
    И надо идти дальше.
  13. Аватар для Эмилия69
    tatia ,спасибо! Ну не так и давно уж это было.Первый раз,когда я похудела на 40 кг,это было 7 лет назад.А второй раз,на 30 - 5 лет назад.Это самые мои большие результаты,про другие,которые поменьше, я даже и не говорю.
  14. Аватар для Эмилия69
    Shemeshko,спасибо! Конечно любой совет уместен! Ведь для этого я сюда и пишу,чтобы получить поддержку от людей,которые меня смогут понять ,лучше кого бы то ни было!
    Но вот только загвоздка в том,что те мои два великих похудения ,вовсе не помогли моему здоровью.А напротив ,привели на операционный стол,в обоих случаях.И спина болела,так что я ходила,как древняя старуха не разгибаясь совсем.А перед тем ,как сделать ЖШ, я опять пыталась сама худеть.Но и эта попытка привела меня опять в больницу ,повредила мениски на обоих коленях, и теперь опять предстоит операция.
  15. Аватар для Эмилия69
    leno4ka,спасибо! Я ,конечно же, прекрасно понимаю,что кожа по взмаху волшебной палочки никуда не денется.Да и вряд ли она в моем возрасте,вообще куда нибудь денется без пластики,даже,если я буду заниматься спортом.Видела в инете ролик про парня ,который был более 200 кг.Он решил худеть при помощи ,как раз спорта.Так вот ,он очень сильно похудел,стал по весу ,как и любой его сверстник(а он совсем молоденький).НО! Спорт ему со складками никак не помог.Смотрится даже страшновато.Весь в кубиках,бицепсах,трицепсах и т.д. и т.п.,и при этом кожа везде мешками висит(на руках,ногах ,животе,попе).Прямо рядом со всей этой горой мышц!
  16. Аватар для Эмилия69
    Sahina,спасибо!Как писала уже выше, конечно,я все понимаю.Но мы же все хотим прямо вот здесь и сейчас.)))
  17. Аватар для Эмилия69
    Saga,большое спасибо за понимание!.Пока к доктору я не пошла,но попыталась все объяснить мужу и дочери.Но была ими не понята, а просто засмеяна.Так что поборюсь еще сама, а там посмотрим ,что дальше будет.
  18. Аватар для Эмилия69
    Марррия,спасибо.Вот только обновила ноготочки на руках и ногах.А это доченька,чтобы порадовать меня,мне букет с бабочкой подарила.)))
    Обновлено 29.12.2015 в 04:16 Эмилия69
  19. Аватар для Эмилия69
    Тфтьяна очень стараюсь не обращать внимание на слова и взгляды людей,но это не очень то получается.Особенно,когда начинаешь читать что нибудь в инете, и там начинают обсуждать и осуждать толстых.И такие то они , и сякие,и не могут не жрать , и т.д. ит.п.И такая злость накатывает,прям вот,казалось бы,что если бы этих людей в живую встретила - прибила бы!Какие он все самоуверенные,думают,что их то уж это никогда не коснется.Особенно молодые так думают.В том числе и моя племянница такая же.
  20. Аватар для Эмилия69
    Гита,спасибо большое за понимание!
    Да вот в том то и дело,что мозг думает,что раз операция была,так все сразу же и попрет: И худоба, и неземная красота ))) и т.д. и т.п.
    "НГ мы будем встречать толстыми и недоевшими. И не тебе худобы и не тебе целой салатницы с салатом!!!! " Вот-вот! Как подумаю,так и тошно становится.Ведь раньше Новый год - это была обжираловка.А сейчас я в ней участвовать не буду! Но при этом надо наготовить,чтобы остальные этим занимались. А что в нашей жизни раньше самое любимое было ? На первом месте, у большинства - вкусно поесть!
    Но теперь ,как говорится,взялся за гуж - не говори,что дюж.Придется,закусив удила( а вернее губы от обиды ,за себя любимую)))) идти вперед и только вперед.Не для того же я ложилась под нож,чтобы все забросить тут же.
Рейтинг@Mail.ru