Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

два дня отдыха вдвоем с мужем.

Оценить эту запись
Вот решила немножко похвастаться.Подарила дочка папе на день рождения путевку на два дня в санаторий на программу "Красота и здоровье". Ну, а чтобы ему не было там одному скучно,то и мне до кучи.))) Вот вчера вернулись домой.
Ну что сказать? В целом мы довольны остались.НО!!! Остался неприятный осадочек после этого санатория.Дочка решила,что уж подарок,так подарок!!! А потому приобрела весьма дорогие путевки с люкс-номером,с шведским столом и много разных процедур.При покупке путевок было сказано,что заезд происходит накануне вечером ,часов в 8-9.То есть ,если у нас путевки на 12-13,то заехать мы должны 11 вечером.Об этом же было сказано и на сайте санатория.Приезжаем, а нам - А чего вы приперлись сегодня? Вам только завтра надо! Как так!? И что же нам делать? В результате все же оказалось,что мы правильно приехали.Опять, было сказано,что по приезде,нас должен осмотреть врач, и в соответствии с нашими заболеваниями назначить процедуры,которые нам можно.Спрашиваю,где этого врача найти.В ответ удивленный взгляд - Нигде!!! Вам просто к медсестре надо отметиться.Точно? Точно! А еще было обещано,что диетсестра или диетврач из пяти диет,что имеются там, должны подобрать именно нам подходящие,и если что,то составить индивидуально именно для нас.А вот фигушки!!! Опять двадцать пять!!! Не надо делать ничего,просто утром поймать любую официантку за руку,она посадит нас за стол.Что мы и сделали.В результате нас посадили в обычный зал,а нам надо было в вип,это выяснилось позднее.Потом пошли узнавать ,как же все таки нам попасть на процедуры и какие нам полагаются вообще.Администратор была уже другая.,и она была в ужасе,что мы до сих пор (а надо было все же вечером) у врача не были.И что уже ,мы катастрофически опаздываем на процедуры.Бегите срочно в другой корпус к врачу,кабинет 209.Мчимся(если конечно можно так сказать)))) в другой корпус,где нам объявляют,что такого кабинета нет в этом корпусе, и что надо возвращаться назад.Короче,кабинет 209 оказывается ТУАЛЕТОМ!!!!Когда мы нашли наконец врача,то никаких бесед , и никаких осмотров не было.Молчком записал в наши карты процедуры,какие посчитал сам нужными и молчком же отдал их.На мой вопрос - И всё? Да!!!
Когда была у массажистки,то она заявила: Долго ходить не буду вокруг ,да около, а спрошу по простому - Худеть не пробовали? Мне очень хотелось ответить ей по простому: А какое твое собачье дело?Но не стала опускаться до ее уровня.
Кстати,никакого выбора диеты тоже не было ,приносили то,что посчитали нужным сами.Хотя в меню было по два-три выбора блюд.
На следующий день у нас должна была быть инфракрасная сауна ,прямо с раннего утра.Было велено придти сразу же после завтрака(кстати , у меня большие сомнения ,что такие процедуры после еды можно делать).Приходим , а нам заявляют,что в воскресенье сауна не работает.
Ну и до кучи ,уже при выезде обнаружилось,что нас заселили не в люкс номер , а в комфорт,что гораздо дешевле.Но никто даже не извинился,не то что компенсировал!!!
Так вот ,если не принимать все эти неприятные недоразумения близко к сердцу,то все остальное нам понравилось.Чистый воздух,море рядышком,хвойный лес кругом! Процедуры (ну по крайней мере некоторые из них),довольно приятные.

Обновлено 17.12.2015 в 03:56 Эмилия69

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Эмилия69
    Хотела еще фоток вставить, а больше 5 не разрешают.Подскажите,как остальные вставить?
  2. Аватар для John
    Можете залить фотографии на какой-нибудь ресурс, например FastPic, и вставить здесь, в сообщениях по пять штук.
  3. Аватар для Светлана 77
    Знакомое место! Похоже на "Белые ночи". Сервис все еще совковый, к сожалению. Как все знакомо и ужасно! Проходила реабилитацию в "Дюнах" - кошмар! За эти же деньги и на этот же срок можно было бы съездить на Мертвое море.
  4. Аватар для Saga
    Эмилия, вы бы этот отзыв лучше где-нить в отзовиках оставили по санаториям, это было бы полезно для желающих туда поехать.
  5. Аватар для Эмилия69
    John,спасибо за подсказку! Попозже попробую.
  6. Аватар для Эмилия69
    Светлана,не,это другой! И да,все знакомые,нам тоже сказали,что за эти деньги за границей можно было бы отдохнуть несколько дней, а не 2, и причем великолепно! Муж тоже сказал,что совок натуральный.
    Обновлено 15.02.2016 в 05:18 Эмилия69
  7. Аватар для Эмилия69
    Saga,это не отзыв,я просто поделилась впечатлениями.А отзыв, дочь сказала,обязательно напишет на сайте этого санатория.
  8. Аватар для Милка
    Очень обидно , что так вышло ..дочка молодец , хороший подарок , старалась ..представляю , как ей обидно , что так получилось ..но старайтесь забыть все негативное , что было ..помните то что вы съездили с мужем вдвоем , отдохнули, развеялись ..)
  9. Аватар для Lestr
    Грустно что такой сервис. А отдых в РФ очень дорогой.
  10. Аватар для Эмилия69
    Милка, Lestr ,согласна с вами,что грустно и обидно.Да ,дочка очень расстроилась.Как говорится,хотела ,как лучше, а получилось ,как всегда!
    И да,отдых в России,ну очень дорогой получился
  11. Аватар для storm
    Никакие диеты, никакой массаж и никакие процедуры не могут за два дня что-либо изменить в вашем организме. Это изначально выброшенные деньги. На такой короткий срок можно покупать только SPA (мое скромное мнение).
  12. Аватар для Эмилия69
    storm ,а ничего и не делалось для изменений в организме.Мы ездили ,чтобы просто отдохнуть и приятно провести время.
  13. Аватар для storm
    Эмилия69, я о том и говорю, что нет смысла ехать в санаторий на два дня.

    Санаторий - это лечебно-профилактическое учреждение. Туда приезжают обследованные люди с готовыми диагнозами, а санаторный доктор назначает процедуры в соответствии с диагнозом. Количество процедур обычно не меньше 8-10, чтобы они возымели эффект. Поэтому путевка должна быть не меньше 12 дней с учетом дней заезда, выезда и выходных. Смысл доктору осматривать Вас, если Вы приехали на два дня?

    И потом Вы определитесь, хотели Вы шведский стол и назначенную именно для Вас диету (два в одном не бывает). Диета - это ограниченный выбор блюд и продуктов, шведский стол - НЕограниченный.

    Если Вы хотели просто отдохнуть и приятно провести время, нужно было выбирать отель, турбазу или пансионат, но никак не санаторий. Выбрав правильно место отдыха, Вы сэкономите свои нервы. Опять же моё мнение.
  14. Аватар для Эмилия69
    storm,вы знаете,дареному коню, в зубы не смотрят.Путевки были нам подарены,мы сами их не выбирали.Это раз.Во вторых,я прекрасно понимаю,что санаторий - это медицинское учреждение.НО!!! Ведь санаторий сам устраивает эти заезды на два дня. с программой "Красота и здоровье". И сам на своем сайте и при покупке путевок делает именно вот такие заявки - про осмотр доктором,про шведский стол и т.д.
    Смысл осматривать доктору есть и очень большой! Например,ни мне ,ни моему мужу нельзя оказывается процедуры с большой температурой.А нас усадили в бочку с температурой 70 гр,а также устроили инфракрасную сауну(не знаю какая там была температура).И если бы с нами там что либо случилось ,ответственные за это были бы они.А если бы доктор нас осмотрел или хотя бы выслушал,то нас туда бы не направил.
    И не надо меня учить ,что значит диета! Я не меньше, а может быть и больше вашего знаю об этом,так как всю свою сознательную жизнь провела на них.НО!!! Во первых,если они обещают,то должны выполнять обещанное.А во вторых,шведский стол не нужен мне!,но моему мужу никак бы не помешал!.Поэтому мне определяться нечего,просто не нравится ,когда обманывают ,причем по крупному.А если уж положить руку на сердце,то мне и вообще никакой стол не был нужен,так в меня ничего не лезет, а если запихну,то потом бегу в туалет.Так что я приехала со своими баночками с детским питанием.
    Поэтому повторю еще раз, и это тоже мое мнение,просто хотелось бы получить все,что обещали,причем не за малые деньги.По моему каждый потребитель имеет на это полное право.А то лапши навешали с три короба, а на деле ничего этого нет.
    И кто сказал,что в отеле ,на турбазе или в пансионате не могло бы такого же произойти(я имею в виду расхождение с обещанным и явью)?И нервы могли бы быть потрепаны ничуть не меньше.И это тоже мое мнение.
    И кстати,вот цитаты ваши :
    Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
    на этом форуме (как и на любом другом) пишут о чём угодно: о работе, об увлечениях, о детях, родителях, животных, делятся радостью и печалью, ностальгируют, паникуют, плачут, ликуют....
    Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
    Это форум. Он создан для того, чтобы люди высказывали свои мысли, даже если они не совпадают с вашими.

    Получается,что другие могут писать о чем угодно ,и делиться своими переживаниями? А мне почему то этого делать нельзя? Почему вы так критично отнеслись к моей писанине?Ведь я просто захотела поделиться со всеми и радостью,и печалью.
    Обновлено 17.12.2015 в 04:53 Эмилия69
  15. Аватар для leno4ka
    Эмилия,не волнуйтесь,здесь почему то двоякое отношения к форумчанам)) я привыкла уже)))
    Я считаю ,здорово ,что дочка озаботилась о здоровье родителей. Ведь наверняка ,когда покупались путевки ,обещались златые горы)))я бы не смогла отказаться от подарка подаренного родными мне людьми.А то,что получилось как получилось))виноват санаторий однозначно,хорошо,что написали.Мне маму тоже отправить нужно на недельку отдохнуть буду внимательно искать и читать все отзывы.
    Как практика показывает нужен минимум услуг включенный в путевку ,и на месте уже купить те,которые понравятся.
  16. Аватар для Эмилия69
    leno4ka,спасибо за поддержку!!! Мы тоже посчитали дочкин подарок очень хорошим.И конечно же не стали бы отказываться ни за что! Ведь дочка хотела сделать для нас только ,как лучше!
    Удачи в выборе отдыха для вашей мамы! И да,мы тоже поняли,что лучше уже на месте определиться с тем,что нам нужно и тогда уже купить все.
  17. Аватар для Saga
    Эмилия, проще ко всему относитесь. Тем более - виртуальному общению.
    Вы побыли с мужем, отдохнули, новые места, впечатления, все ж хорошо. Главное, что вы довольны остались подарком.
  18. Аватар для storm
    Получается,что другие могут писать о чем угодно ,и делиться своими переживаниями? А мне почему то этого делать нельзя? Почему вы так критично отнеслись к моей писанине? Ведь я просто захотела поделиться со всеми и радостью,и печалью.
    Эмилия69, почему нельзя? Конечно можно и нужно. Я не критиковала Вас и не учила. Я же написала, что это только мое мнение. Некоторые пишут в дневнике: пишу для себя. У Вас такой записи не было, я так поняла, что можно выражать свое мнение, участвовать в обсуждении. Не хотела Вас обидеть.

    Я стараюсь на этом форуме не ставить восклицательных знаков (я уже даже вопросительные боюсь ставить), не писать заглавных букв, писать предельно корректные тексты, и всё равно форумчане думают, что я хочу их обидеть. Вот только для этого сюда захожу.

    Некоторые форумчане пишут менторским тоном типа " прекратите" и т.п., сравнивают своих оппонентов с животными (в частности, с собаками) - на них никто не обижается. Я себе ничего такого не позволяю. На меня обижаются. Что не так со мной или с форумчанами?

    На других удается найти взаимопонимание, даже на украинских. Может мне тут не место? Или молчать всё время? Так для чего тогда придуман диалоговый формат?

    А по сути: мы живём в такой стране, где на пачке написано "молоко", а в ней молочный продукт, а не молоко.

    И если на сайте что-то написано, то это никого ни к чему не обязывает, и только Вы сами, прочитав кучу отзывов, можете позаботиться о своем отдыхе.
    Обновлено 17.12.2015 в 14:04 storm
  19. Аватар для Милка
    Упс. .Эмилия , удали пожалуйста , я картинку хотела добавить ))
  20. Аватар для Милка
    [IMG][/IMG]
Рейтинг@Mail.ru