Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Амелия

СЛИВ-2

Оценить эту запись
25 октября я сделала операцию СЛИВ-2.
Поэтому мое сообщение адресовано тем, кто еще не определился как жить дальше-мучать себя диетами, или "зашить себе рот". Я тоже долго не могла принять решения-мне в этом очень помог этот сайт.И вот через 2 недели после операции я почуствовала, что просто обязана написать свою историю похудения-может кому-то это поможет.
Мне 51 год, счастливая жена, мать, бабушка. Все бы ничего, но вот вес 108 кг отравлял существование -и со здоровьем проблемы, и внешний вид немоловажен. Вес начала набирать после 40 лет.
Как и все пробовала и диеты, и спорт, и таблетки- результат известен всем-чуть расслабился и вес еще больше. Пять лет назад поставила баллон-результат шикарный, потеряла 28 кг за 6 месяцев.
Конечно жизнь с баллоном не самое комфортное время-постоянная изжога, периодически рвота, но есть не хотелось, а следовательно не было борьбы с собой за лишний кусок-вот это мне очень нравилось.
За следующие 5 лет я все потеряные килограммы медленно, но верно вернула,как не сопротивлялась.
Выбор операции СЛИВ-2 продиктован именно мыслью повторить "баллон" но в новом, улучшенном виде и не на пол года, а навсегда. Естественно я, как и все нормальные люди очень боялась операции и того, что будет дальше.
В назначенный день приехала в больницу со всеми анализами, в течении 30 мин меня поселили в 2-х местную палату. Я не успела еще переодеться в халат, а за мной уже пришли сестрички-сделали успокоительный укол, положили на каталку и отвезли в операционную. Там мне поставили капельницу и дальше.... я проснулась в палате. Ничего не болело, хотелось спать-и я спала. Ближе к вечеру встала-вроде ничего
Потом периодически мучали рвотные спазмы, но терпимо. Ставили капельницу, кололи обезболивающее по первому требованию, на ночь снотворное.Первая ночь прошла немного
беспокойно из-за рвотных спазмов, но терпимо. Утром второго дня проверили проходимость желудка на рентгене-все ок. Сказали пить как можно больше теплой воды.
Выпила за день почти 1 литр. Абсолютно ничего не болело, во второй половине дня очень хотелось есть. Утром третьего дня дали чашку горячего бульона-вот это счастье, жизнь наладилась...Короче меня ничего не не беспокоило, вода проходила-меня выписали домой.
Дома 3 дня питалась жидкой едой- кашки, суп-пюре. Потом мне это надоело, стала есть как вся семья, но очень тщательно прожевывая и запивая бульоном или чаем.
Вся прелесть в том, что сьедаю очень мало-быстро чувствую что желудок полон, и самое классное, что нет чувства голода, нет борьбы с собой за лишний кусок. Такое питание мелкими порциями заставляет питаться чаще. В итоге все получается по правилам-ем часто и немного. При этом к еде равнодушна.
Итог-за 14 дней я потеряла 6 кг. Про операцию забыла на 3 день. Болезненных ощущений не было совсем, и нет.
Огромное спасибо врачам, которые сотворили со мной такое чудо! Здоровья Вам дорогие доктора!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Razga
    Амалия, поздравляю с ОП - желаю потери кгшек.
  2. Аватар для Mistika
    поздравляю!))))
    очень хороший результат!))))
  3. Аватар для Касанка
    Я писала уже. Повторю еще здесь: Спасибо за Ваш отчет. У меня скоро ОП и я, естественно, волнуюсь. Такие отчеты успокаивают
  4. Аватар для Елена В
    Согласна полностью с Касанкой)))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100