Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и прошёл третий месяц со дня операции.
Самочувствие хорошее. Значительно легче стало двигаться, стала более активной. Никак не нарадуюсь прекрасной осенью, которая своими золотыми нитями оплела моё сердце. Я без ума от этой поры, я счастлива вдыхать этот праздничный воздух (осень для меня всегда праздник), я могу бесконечно слоняться по безлюдным паркам, перебирая ногами листву, в которой сплетено кричащее о своей красоте буйство красок, прислушиваться к этому мягкому шороху, словно шёпоту слов. Слушать дождь. Каждую его капельку, находя в них отголоски нот, образующих настоящую осеннюю симфонию. И небо, плачущее, очищающееся, освобождающееся, всегда такое разное, настоящее. Я люблю эту осень.
Вес уходит медленно. Сама виновата. Жрать надо меньше и двигаться больше. Пришла в себя. Начинаю быть лучше). Сброс за третий месяц всего 4 кг. Ничтожно мало для моего веса. Изначальный вес 144кг. Сейчас 122. Всего за три месяца сброшено 22 кг. Не знаю, мало это или нормально, ещё не поняла. Постоянные мысли идиота о том, что "вдруг не похудею вообще, вдруг вес встанет и привет" и т.д.
Объёмы...
Изначально, 1мес, 2 мес, 3 мес.
как видите, объёмы почти не ушли. Похвастаться, увы, нечем. Руки схожи с крыльями летучей мыши, если бы она была большая и толстая. Витамины пью. Привыкла к ним очень сильно. Без них плохо. Воды по прежнему не получается вылакать 1,5 - 2 литра. Перестала замерзать и колотиться от холода где-то между вторым и третьим месяцем. Ну а сейчас...Что сейчас... Взять ноги в руки и делать всё, чтобы хотя бы визуально стать похожим на женщину, а не на колобка-переростка.
Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться...