Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Касанка

Я одна такая с ЖОРОЙ?

Оценить эту запись
Назначен день ОП, начинаю искать где можно сдать анализы, готовлю морально родных. Сама не волнуюсь ни капельки. Вроде бы все отлично.
Но что я заметила - кушать начала. Печеньки, бутерброды, шоколад. ЖОРА тихонько шепчет:"Ну съешь, пока еще можно. Вот сделаешь ОП и все..."
Ужас. Уминаю пачку печенья за полдня. Прихожу после бассейна и понимаю, что мне жизнь не мила без тарелки супа. Такого со мной никогда не было. Всегда старалась себя в рамках держать: после 18 - рот на замок, сладкое, мучное - в сторону.
Кошмар... Что с ЖОРОЙ делать?
(пишу - плачусь, а сама хурму уминаю)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    эт часто у многих явление))
    я перед оп ела как сама не своя... видимо с мыслью, что больше не смогу есть вкусности...
    ога...как же не так.... ем...
  2. Аватар для Vikina
    У меня тоже был жор неконтролируемый.. хех..
  3. Аватар для alina velikay
    Я до операции наела 3 кило и ела с теми же мыслями "В последний раз же надо побольше", но после операции меня ждало удивление, поменялись только объемы, а так могу позволить себе все. До операции представлялось иначе.
  4. Аватар для эльф
    я тоже ела,ела, ела перед ОП. непомню сколько наела, но...........
    уже после ОП помню что в голове мысль появилась - йэх, жалко что перед ОП не устроила прощальные гастроли с выпивкой и едой по полной программме.
  5. Аватар для Осень
    Ааай... Это наверное у всех так... Не боись Тебя , наверное, посещают мысли, что ешь последний раз в жизни всё это?) после операции жизнь не прекращается, а только начинается. Я себе позволяю есть всё. Просто в маленьких кол-вах. Некоторой еды, излюбленной до ОП, просто не хочется теперь вообще. Мозг перестроился вместе с желудком. Всё будет хорошо.
  6. Аватар для Касанка
    Спасибо за поддержку, девочки.
    Мозгами понимаю, что смогу и после ОП скушать кусочек того, чего будет хотеться. Тут скорее расслабон - можно за собой не следить, ведь скоро буду худеть
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100