Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Труляля

Регулироваться - не регулироваться...

Оценить эту запись
Прошло еще 10 дней - эффект нулевой, потери веса нет совсем. С одной стороны, пора идти опять затягиваться, с другой - слишком мне сейчас дискомфортно, чтобы еще усилить впечатления. Каждую ночь давлюсь отрыжкой, ощущение такое, что там одна жидкость, которая не проходит в желудок (или выливается из него). Стараюсь не пить на ночь, но, похоже, застревает и слюна. Если еще подзатянуть, то не настанет ли вообще полный трындец? Утром с трудом впихиваю кусок плавленного сыра с кофе (иногда и он не лезет, точнее, лезет обратно), в обед ем немало: пол-тарелки супа и второе без гарнира. Правда, последние неск. дней подло позволяла себе схомячить шоколадный мусс, кот., естественно, пролетал на-ура (наверно, это он виноват в похудательной паузе). Все влезает, если не менять порядок приема блюд. Вечером что-то ем, по старой устоявшейся привычке "пришел-расслабился", но мало. Когда пью что-либо, то бульканье стоит на всю комнату, аж неудобно, поэтому думаю, что отверстие не такое уж большое, и стоит ли делать какие-то телодвижения типа регулировки? Граждане, у кого были такие же впечатления, отпишитесь! Днем-то все терпимо, но ночью... Как вы решали проблему ночной отрыжки? Не пьянствовать же, чтобы все проскочило! Совсем не есть почему-то не получается. Увы... Ну, и чтоб не заканчивать совсем уж на минорной ноте, замечу, что мои потерянные 12 кг сделали свое дело - народ это отметил вопросом "что-то ты похудела, не болеешь ли?". Не ново, правда? Справедливости ради скажу, что в моем возрасте потеря веса не слишком радужно отражается на морде лица - появились выраженные морщины под глазами и в районе углов губ. Если все сложится благополучно, придется делать круговую подтяжку. Страшно - вдруг на себя не станешь похожа? У кого-нибудь есть на примете хороший пластический хирург?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для малинка
    Еще подзатянуть, то не настанет ли вообще полный трындец?
    Разве это не ответ на вопрос?!
    Видела последние фотки - похудание отразилось не только на лице. Достаточно хороший результат, превращение из тети в женщину.
  2. Аватар для Натали
    Ночной рефлюкс (это то, что ты называешь отрыжкой) показатель перетянутости бандажа. Хотя у меня и при распущенном бандаже рефлюкс сохранялся.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100