Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Матроскин

Прошло два месяца

Оценить эту запись
Прошел второй месяц. Что он принес, а что унёс?

В этом месяце я отдал 7 килограмм.

Питание изменилось. Продукты приближаются к обычным. Кто-то говорил мне – тошнить будешь качественно, а я смеялся в ответ. Напрасно смеялся, Ихтиандр стал моим другом. Кормлю его периодически. Съесть могу всё меньше и меньше. Видимо анастомоз принимает какую-то свою окончательную форму и сказывается переход с жидкой пищи на твердую. Как оно ни удобно питаться жидкой, но надо переходить на твердую, и я перешел.

К слову о твёрдой, о жидкой и о запивании. Как то захотелось блинчиков наесться. Не захотелось блинчиков, а именно их наесться. Мазал их плавленым сыром и лопал сворачивая в трубочку. В запивку с чаем. Вошло три блинчика Наелся, во докуда. Потом умирал полдня.

Съездил в Чехию, в Прагу. Конечно я хорошо подумал прежде, и про пиво и про мясо. Ну а что ж, дома что-ли сидеть, «ах я на диете, мне пиво нельзя, мне мяса нельзя»?

Казалось бы совсем недавно, но уже намного легче в самолете лететь. И опять компания незнакомых людей, но в этот раз без отражений, не читалось ничего в их глазах. С парой человек из прошлой тусовки вообще как старые друзья.

Пиво просто обалденное. Разливное. И идёт так легко…. не то что бутылочное. В бутылочном много лишних газиков, а в разливном только пены немного. И тёмное очень хорошее, давно не пивал такого тёмного. У нас сейчас за тёмное, какое-то квасное сусло выдают.

Подали национальное блюдо: печеное колено. Это огромный кусок очень нежного запечённого мяса. Оно прямо тает во рту, не сухое не жирное… Сколько ж я его съел… под пивко-то И куда только столько вошло... Сидя за столом с обычными людьми было поражён, сколько они Жрут) И ведь при этом в большинстве нормальные. А потом, чтобы не расслаблялись, четырёхчасовая пешая экскурсия . Сначала еле шагал, а потом ничего… к концу и следов не осталось от того мяса. Вообще очень много гулял, такой город красивый. Есть куда сходить и всё пешком.

Сами чехи удивили. Море пива, горы мяса, тарелки салата не простые, а с поднятыми краешками, у нас это кажется, салатницами называется. И при этом толстых людей практически нет. А полицаи просто загляденье, подтянутые красивые мальчишки до 30 лет (вспомнил наших пингвинов). Вот получается же у них это как-то.

Часто натыкался на темки: что одеть, где купить вещи ненадолго. Натыкался и посмеивался про себя. Вот же дамочки, в любом состоянии и всё о тряпочках ) Оно и меня настигло, теперь над собой посмеиваюсь. Выкопал с самых дальних полок несколько сорочек. Последние костюмы начинают болтаться. Чтобы сильно не тратиться заказал у немцев следующие размеры, перетопчусь на них.

Погулял по пражским паркам, пошуршал заграничными жёлтыми листиками. Настала пора возвращаться. В день отъезда пошел дождь. Хорошая примета - ехать в дождь. Не сработала. Из дождя уехал, в него же и приехал. Дома низкое серое небо, чуть головой не ударился.

Так уж она осень устроена. Серая подушка закрывает глаза и оставляет наедине с мыслями. Время подведения итогов. О жизни, о себе, о близких и неблизких. И вообще, какая русская душа без горького тягучего болотца. Вот походил немного по краешку и увяз по пояс.
Это даже на форуме видно, как гостеприимно болотце всех приняло. И дело не в форуме, дело в осени.

Как-то вечером решил приподнять. Достал бутылёк какого-то нового ликера. В дьютике купил, его там активно наливали и продавали. Похож на белис только розовый, и по цвету и по вкусу. Как же, приподнимешь тут, с третьей пробирки шарахнуло.

Уже рано темнеет. В городе ночью красиво, всё разноцветно и нарядно, но ночью же уже. Света хочется. Включаю фары и еду в этом лучике своего света. Узенький он и светит только под ноги.

Некоторые из окружающих начали отмечать перемены. Кто как. Просто говорю спасибо, ничего другого не придумал.

А как оно вообще? Да в общем-то хорошо. Немного мерзну. Покушать сложно, за это и боролся. А в остальном, прекрасная маркиза….

пысы: немного фоток

Обновлено 27.10.2010 в 15:20 Матроскин

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    матроскин, а вы книги случаем не пишете?))
  2. Аватар для Матроскин
    книги нет. просто пишу. под настроение
  3. Аватар для IrInKa
    Ну результат хороший, поп оводу ихтиантра я с ним не знакома в связи с тем что другая операция...
    А вот пиво и квас стала пить только спустя 6 месяцев по совету своего хирурга. Так как это продукты брожения.
    А у них пиво другое это я как технолог и инспектор по сертификации говорю, оно у них качественое по сравнению с теем пойлом что у нас продают. Вот и результат, да и мясо у них чаще на гриле или запекают а не в жире делается как у нас.
    По поводу одежды ну ведь в любом весе хочется красивой быть и вам мужчинам нравиться
    Ой в дьютике я тоже люблю новых ликерчиков попробовать
    Ну серость это удел России, чтож тут поделать но скоро снежок и будет все белым бело...
    Отчет супер читала и улыбалась, уж очень мне нравиться как вы пишите... побежала фотки смотреть
  4. Аватар для Иришка
    Хорошо пишите!Даже самой захотелось в Чехию.)))Поздравляю с очередными ушедшими кг!
  5. Аватар для Инна
    Ой-ой-ой, Матроскин, гад какой! И я в в Прагу хочу! Осеннюю, разноцветную... По Вышеграду гулять, белок кормить, шляться по улицам прохладным утром и пить на ходу горячий глинтвейн. ПИВО пить, темное в том числе. Жрать печеное колено и смаженый сыр. Колено- это свиная голень, потому оно такое нежное (жирное). Эх, накрыла ностальгия по Праге...
    Я там впервые была в весе макси и тоже поражалась отсутствию толстяков. В компании чехов задала им сакраментальный вопрос: почему вы все худые? На что получила достойный ответ: мы пьем наше чешское пиво Они уверены, что их пиво - целебный бальзам от всех болезней, в том числе от ожирения. И, как ни странно, я с ними склонна согласиться
    Матроскин, за что люблю твои дневники - в них видно, что ты черпаешь и ешь жизнь полной ложкой. Радуешься и грустишь с полной отдачей. Как и все коты, впрочем
  6. Аватар для Матроскин
    Инна, не так. Не черпаю. Вот смотри: прошли два человека по бульвару до метро.
    Один скажет - неубрано, дворники бездельничают.
    А второй скажет - осенний листопад. И подденет ботинком жёлтые листья.
    Вот я наверное из вторых, у меня стакан наполовину полон. Мне нравятся ощущения жизни.
  7. Аватар для Инна
    Так это и есть черпать жизнь ложками. Вернее, извлекать максимум из того, что с тобой происходит. Видеть красоту момента, извини за высокопарность. Вот признайся, ты ведь от грусти опеределенное удовольствие получаешь? Я, например, всегда, если только это грусть, а не горе.
  8. Аватар для Пчелка Майя
    Зачиталасяяяя. Каждый раз с удовольствием читаю ваши записи,настроение поднимается прям....
  9. Аватар для LADY
    Хорошо написано
    удачи вам!!!!!!!!!!
  10. Аватар для Nigar
    Рада , за твои успехи и позитив !Удачи )
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100