RSS лента

Осень

Хм.

Оценить эту запись
У меня постоянная проблема, которая достала по-страшному. Имя проблеме - запоры. Уже что только не ем...Всё равно. Могу по 5 дней не посещать для большого дела комнатку с белым другом. Ещё вечные ну очень страшные звуки в пищеводе. Урчание, которое ничем не заглушить)) Особенно становится неловко в общественном транспотре, когда там тишина, т.к. это слышно всем, или при разговоре тет-а-тет с кем-нибудь это вопиющее "БРРРРРРРР" всегда не кстати. Не будешь же объяснять каждому, что прошёл операцию, после которой возможны такие фертеля... Вот такие два нюанса.Как с этими недругами бороться?)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ну урчание даже не обращай внимание, у меня отмазка проголодалась не парься даже, а вот с запорами траблы у меня таких проблем нет так что даже не знаю чем помочь... может посоветушься с доктором там какие нибуть слабительные попить курс...
  2. Аватар для Инна
    А у меня сегодня отличный стул. После регулакса Осень, целая отдельная тема на форуме об этих неаппетитных проблемах есть.
  3. Аватар для irina.28
    Privet, u menya takaya zhe problema.
    ya razgovarivala eshe s nekotorimi lyud'mi i u nix to zhe samoe. raz v 4 dnya eto uzhe horosho a mozhet i nedelya.
    sovetovali tibetskii chai, probovala, pronosit tak chta s posteli vstavat' ne hochetsya, pol'zuyus' prokticheski tol'ko na vihodnie.
  4. Аватар для Olehka
    у меня тоже такая проблема была, но прошла. Я купула в аптеке микроклизмы, (около 150 рублей коробочка в коробке 4 шт) три штуки хватило на неделю. После этого проблема ушла. Стала пить больше жидкости, теперь намного легче с этим. Пей больше.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100