RSS лента

Ируся

11 Месяцев

Оценить эту запись
Ну вот уже и 11 месяцев прошло, похудение заметно снизилось, за месяц всего -1 кг, а вот питание заметно увеличилось, порции тоже.... Ничего не могу поделать с собой. Через 2 недели лечу в Москву, пройду обследование. Сброшено 43 кг и всё равно ещё очень много лишнего веса, но надежда похудеть ещё - пока не умерла, буду надеятся!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    43 это тоже не мало))
    все будет хорошо)))) не волнуйся))
  2. Аватар для Gryzdik
    Ирина,у меня тоже было 11 месяцев и вес стоит уже 2 месяца,вернее прыгает с 73 до 75,снижается на 1кг.,потом обратно прибавляет,вообщем качели надоели,видимо это плато.И похудеть надо еще хотя бы на 15 кг.Считаю,что все равно похудею.Удачи тебе!
  3. Аватар для LADY
    так держать!!!!!!43 кг это не шутка насколько легче уже...
    все будет хорошо)
  4. Аватар для Дуся
    Девочки, мы же знали, что вес может весь (лишний) не уйти. У меня тоже качели - 64-67 колеблется, в зависимости от воды и цикла. Размеры те же, так что я не воллнуюсь ничуть. Хотя дохудеть еще до 58 килограммов очень мечталось. Но что ж делать - знали знали. Надеялись, что уйдет ВСЕ лишнее, но организму виднее.
  5. Аватар для Ируся
    Ой девочки, у меня то первый раз так что вес встал, раньше всё время немного уходило, но я всё ещё надеюсь, у меня ещё пока 93 кг, а это ещё много!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100