RSS лента

Milena

Вот я уже и ШУНТ!

Оценить эту запись
6 октября к 9-00 я уже была в клинике в Печатниках. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать, меня трясло крупной дрожью , заплетался язык , а мысли носились с такой скоростью, что я даже не успевала понять о чем я думаю.
Вспретила радушная Марта, и очень быстро определила в палату 404.
Там уже были девочки, Фрося- с шунтом 05,10,10, и Ризик, с перебинтованными ногами ждала кареты, которая повезет ее в стройное будущее.
Я оформила все надлежащие бумаги, заплатила деньги, и стала бояться дальше. Потом меня позвали на гастроскопию, и после этой "приятной" процедуры мой страх.... ПРОПАЛ.
А в это время привезли после оп Ризика, она мирно спала, что мне очень понравилось.
Образовавшееся свободное время,(полдня после процедур) я, получив пропуск от Марты, посвятила знакомству с районом.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Milena
    Вернувшись часов в 19, слямзила ужин, пообщалась с соседкой за жизнь, и пошла получать удовольствие от клизм.
    Утром, приходила ЛН, интересовалась возникшими у меня вопросами и пожеланиями. Потом приходил анестезиолог(чудеснейший мужчина) задавал вопросы, м.сестра -забинтовала мне ноги, потом подъехала моя карета, я легла, мне сделали укол и дальше только после оп.

    Пробуждение было ясным, но боль была страшная, внутри болело все, и не просто болело -горело. Я позвала м.сестру мне делали уколы, а меня постоянно рвало запекшейся кровью и от этого становилось еще больнее и страшнее. Вечером я постаралась встать, получилось с трудом, цепляясь за кровать я поднялась, мне вытащили мочевой катетер, я сходила в туалет. Как я завидую тем людям которые спят после наркоза, я же всю ночь провела в состоянии вставания, укладывания в кровать и ползания по коридору. Потом ко мне присоединилась соседка))
  2. Аватар для Milena
    Все таки вдвоем даже ползать и стонать-приятнее. Всю ночь я смотрела на часы и ждала , когда же наступит утро, я знала, что нужно пережить эту ночь, а дальше будет легче.
    Наступило утро, мне делали уколы, потом ЛН позвала на рентген, я доползла до кабинета и увидела там человек 10, как потом выяснилось бандажиков, они пришли на регулировку. Я прошла первой, меня просветили, дав выпить контраст, ВСЕ СТОИТ. ЛН попросила подождать 10 мин. я вышла за дверь, не находя себе места примоститься, внутри все горело, ноги подкашивались в глазах стояли слезы. Потом я снова зашла в кабинет, меня снова просветили ВСЕ СТОИТ. ЛН сказала, что такое возможно из-за сильного отека при разборке моего бандажа. Я поднялась в палату, вода для меня в этот день была противопоказана, а пить хотелось очень, да и эта кровавая рвота оптимизма не добавляла. Весь день прошел скрючившись на кровати (потом при выписке м.сестра мне сказала: ты была такой несчастной скрючившись на кровати и уткнувшись носом в поднятый борт кровати).
  3. Аватар для Milena
    И снова наступила ночь. Ночь боли и страха. Часа в три м.сестра предложила еще укол, сделали, вроде бы полегчало под утро задремала.
    В субботу утром пришла ЛН и сказала если сегодня не пойдет будем ставить зонд. Рвота практически отступила , я попробовала глоток воды,потом ходить-ходить, вроде рассосался. Пошли на рентген, на просвете тонюсенькая ниточка, УРА! обошлось без зонда, пыталась пить, насколько это получалось. А в это время девочек-соседок выписали. На выходные я осталась одна, да и отделение порядком опустело.
    В третью ночь произошел коренной перелом в моем самочувствии, я проснулась в 1ночи вся мокрая, волосы, рубашка, подушка, одеяло.
    Я переоделась, перестелила кровать и уснула сном младенца, до утра, с этого дня у меня пошла вода, нормализовалась температура, и я стала чувствовать себя человеком, пусть больным человеком, но ведь не резаным куском мяса.
  4. Аватар для Milena
    В воскресенье я проснулась отдохнувшая, и повеселевшая. Вода пошла неплохо, и по этой причине ВВ разрешил мне отменить капельницы начиная с вечера. Потом ВВ поменял мне наклейки, моей радости не было предела, шов после бандажа по центру груди был иссечен и превратился в тонюсенькую ниточку, ВВ сказал, что это ЛН у них мастерица -вышивальщица такую красоту наводит. Потом мне вытащили дренаж(казался такой маленький, а оказалось, что чуть ли не от горла шел).
    Жить стало легче!!!!
    Вечером я намыла голову, сделала прическу и твердо решила, во что бы то ни стало отпроситься в поннедельник домой.
    Утром в поннедельник я намарафетилась, причесалась,навела боевой раскрас, собрала вещи и стала ждать врачей.
    ЛН пришла, выслушала все мои стоны и причитания согласилась меня отпустить , взяв с меня обещание о моем безупречном поведении, пошла готовить выписку.
  5. Аватар для Mistika
    поздравляю))))
    после оп и уколов заснула сразу...а вот вторая ночь - ппц... все спят... а я в потолок гляжу...и не погуляешь - чтоб мед сестрам не мешать...
  6. Аватар для Осень
    Поздравляю! Очень за тебя рада. Самое тяжёлое позади. Теперь даздравствует новая жизнь! Ура!Ура!Ура!
  7. Аватар для Nigar
    пОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ ЖЕЛАЮ ПРЕОДАЛЕТЬ ВСЕХ СВОИХ НЕДУГОВ И ПУСТЬ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО НО БУДЕТ ЛУЧШЕ .......ЛЕГЧЕ ВО ВСЕМ - Я ВЕРЮ
  8. Аватар для Tala
    .....ты вообще молодец...Обожаю тя..
  9. Аватар для Нат@лья
    Лена, желаю тебе от всей души скорейшего выздоровления и пусть твои физические страдания поскорее забудутся! Скоро ты станешь стройной девушкой и задудешь все свои переживания по поводу веса! Удачи тебе!
  10. Аватар для LADY
    С переправой тебя!!!!!!!!!!теперь всё будет отлично
    ты молодец!!!!!!!!
  11. Аватар для Pandora
    Очень хорошо написано,кстати Читать одно удовольствие!
  12. Аватар для Frosja
    Да уж, натерпелась ты мать! Но все позади! Теперь бегом в стройные ряды! ))
  13. Аватар для Milena
    Спасибо большое, ДОРОГИЕ МОИ, за поддержку, за участие!
    Ведь это так важно знать, что ты не одна, что тебя понимают!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100