RSS лента

lilu

осталось 10 дней............

Оценить эту запись
Осталось 10 дней, переживаю сильно, в голове крутятся самые разные мысли. Начали появлятся сомнения.Что такое не пойму страшно и страшно, что делать не знаю.Ведь есть же люди которые худеют сами и держут свой вес, неужели я такой слабый человек, что обращаюсь к хирургам, иду по лёгкому пути.Огромное желание похудеть начинает боротся со страхом. Как долго это будет длится???????????????? Поправилась за месяц на 2 кг. Ем как будто в последний раз, а в голове одна отговорка что скоро похудею.Вобщем в голове какая то фигня творится. ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????????????????????????
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нат@лья
    Конечно, есть люди, которым удается удерживать сброшенный вес, но их, увы, крайне мало - всего 1%, остальные 99% возвращаются туда, откуда пришли. Получается, что практически все они слабовольные слюнтяи? Фиг-два! Среди полных и очень полных людей много талантливых, целеустремленных и успешных. Полнота и слабоволие, отнюдь не синонимы! Переживания и сомнения свойственны всем, решившимся на оперцию - это естественное состояние человека. Ведь мы идем не на плановую операцию по показанию врачей, а намеренно ведем себя к этому, что продикутовано нашим стремлением избавиться от ненавистного жира. Вот насчет зажора перед операцией - это ты зря, сейчас самое время подготовить себя и перейти на обезжиренную диету. Держись, твой выбор единственно правильный в сложившейся ситуации!
  2. Аватар для Осень
    Я тоже за месяц до операции ела и пила как лошадь всё подряд и в любых количествах. пф... Самонакрутка. И кто вообще сказал, что способ избавления от лишних килограммов с помощью операции - это лёгкий путь?! Врач даёт толчок, делая операцию. Всё остальное зависит целиком и полностью только от тебя.
    Тебе надо худеть, раз до сих пор этого сделать не удалось никаким способом, пусть даже этот способ и есть слабоволие. Пришла к операции, значит надо её делать. Я не встречала ни одного недовольного или сожалевшего человека, кто уже через это прошёл. Прежде всего надо разобраться со своей головой. Ну и хорошо, если рядом есть какая-то поддержка, которая не даст тебе так сильно бояться.
  3. Аватар для sveta1968
    Хорошо ,что поправилась,а не похудела...Я перед Оп похудела сама на 6,5 кг, и такой страх был перед ОП ,что уже думала не делать,могу ,типа ,сама похудеть...Хорошо,что муж мозги вправил....
    То ,что сомнения,это нормально,но гони их прочь,будь уверена в себе.
    Я сделала ОП, через 2 месяца муж сделал,мы оба довольны.Подруга сегодня уехала в Москву,завтра госпитализируется,13.10. ОП ЖШ.Живем в разных государствах,созванивались вчера,боится она страшно,но это нормально...
  4. Аватар для Mistika
    я тож за мес до оп поправилась на 5 кг... ела как в последний раз в жизни...
  5. Аватар для жужа
    Привет землячка! Я тоже ела перед операцией все что хочу,потому что несколько месяцев точно кое к чему притронуться не сможешь,например шашлык...с острым соусом,да еще много чего вкусного...поэтому все что с тобой сейчас происходит,нормально! Я вообще мысленно прокручивала,как мой маленький сынишка остается без мамы,которая скончалась на операционном столе,ну дура полная! Надо мной все медсестры смеялись! Хреново только первый день после операции,потом все нормализуется и будешь жить новой жизнью,удачи!
  6. Аватар для lilu
    Ну вот значит я не одна такая. Спасибо,спасибо,большое спасибо за подержку.
  7. Аватар для Инга
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100